ID работы: 14053188

внезапный гость

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был вечер очередного теплого июльского дня, Сонхун сидел у себя в гостиной на просторном диване и смотрел какой-то сериал, который хотел уже кажется год как посмотреть. В это же время балконная дверь слева от дивана была открыта, ведь в доме было достаточно душно.       какое-то время спустя, Пак вдруг слышит какие-то странные звуки со стороны болконна и испугавшись, что это может быть какой-нибудь дикий зверь, он медленно подползает к краю дивана и с осторожностью выглядывает на задний двор, который виднелся с болконна. И из-за того что там было много фонарей на заднем дворе Хуна, он смог разглядеть совсем маленького лисенка, который шустро убегал от одинокого волка.       Наблюдая за этим зрелищем, Сонхун не сразу и замечает, что этот лисенок забежал к нему в дом. Почти сразу все таки среагировав, он закрывает балкон и в ступоре оглядывается в глубь дома, ведь понимает, что прямо сейчас, где-то в его доме находится дикий зверь. Вставая с дивана и останавливая сериал на паузу, парень направляется вперед, вместе с этим же подзывая лисенка, чтобы тот вышел и он смог обратно отпустить на волю. Проходясь по коридорам и заглядывая в каждую комнату, парень включает свет в своей спальне и оглядываясь в ней, замечает оранжевый свернувшийся комочек в самом углу комнаты.       — Эй, маленький, выходи, не бойся, я тебе больно не сделаю, — начинает говорит Сонхун, подходя ближе к зверю, но тот сразу же убегает под кровать, ведь из-за предыдущего сильного испуга, все еще шугался всего.       Сонхун поняв, что это бесполезно, быстро выходит на кухню и берет с холодильника сосиску, после возвращается обратно в спальню и присаживается на корточки у кровати, снова стараясь подозвать лисенка к себе.       — Ну же, не бойся меня, я просто хочу помочь тебе, — и наверное только спустя минуты 3, зверь высовывает свой нос из под кровати и понюхав угощение, берет его в зубы и снова спрятавшись под кроватью, начинает кушать.       Парень тяжело вздохнув, уселся теперь полностью возле кровати и стал ждать, когда лис соизволиться выйти из под этой кровати. Сонхун облокотившись об кровать, даже не заметил, как задремал, но прервал это лисенок, что вылез из под кровати и стал обнюхивать лицо парня.       — Ох, ну наконец-то ты вылез, — Пак протянул одну руку, чтобы попытаться погладить зверя, и на удивление тот дал сделать ему это и даже больше, он полностью забрался на его бедра и стал ластиться об руку парня, словно домашний кот.       Сам же Сонхун только умилился этому и продолжал ласки, но после все таки поднял его на руки и понес в гостиную, чтобы отпустить обратно туда, откуда он пришел. Подходя к балкону и открывая дверь, парень аккуратно ставит лиса за дверь и говорит тому, что он свободен, но тот совершенно не торопится уходить. Лис смотрит на парня еще некоторое время и издав жалобную скулеж, заходит обратно в дом и трется о ноги парня, словно показывая, что он совсем не хочет уходить обратно в лес.       Сонхун тяжело вздыхая, все таки еще раз попытался его отпустить на улицу, но зверь повторил предыдущие действия и поэтому он все таки решил его оставить в доме, раз все равно тот никак теперь не хотел уходить.

***

      Лисенку позволили спать в постели вместе с Сонхуном и приоткрыв глаза, тот замечает, что парень уже уснул и поэтому спрыгнув с кровати, он оглядывается и замечая на игровом кресле белую рубашку, лис ее стаскивает оттуда и вместе с ней в зубах уходит в другую комнату. Проходя в первое открытое помещение, которой оказалась ванная, лис перевоплощается в человека и включив свет, прикрывает за собой дверь. Надев на себя рубашку, что тот успел стащить у парня, теперь уже юноша смотрит на себя в зеркало и разглядывает свои рыжие ушки и такой же хвост сзади, и приметив то, что он в этой большой для него рубашки смотрится мило, довольно улыбается, ведь был снова рад видеть себя полу человеком.       — Ты кто такой? Так еще и в моей рубашке? — вдруг слышится сзади чужой голос и мальчик с лисьими ушками с визгом отскакивает от зеркало и смотрит испугано на того, кто вошел.       — Нет, пожалуйста! Я лисенок который к тебе сегодня вечером забежал! Я это.. Я не просто лисенок, я особенный, ведь могу перевоплощается в человека, ну.. В полу-человека, как ты видишь. Меня уже как неделю выбросил в лес мой бывший хозяин и вот сегодня, когда я бежал от волка, увидел свет и решил на него побежать, чтобы вдруг там спрятаться, ведь не хотел умирать от зуб волка… — быстро тараторил парень, опустив ушки и прижав пушистый хвост к себе, ведь правда боялся, что снова окажется в этом холодном и до безумия страшном месте, в лесу.       Сонхун еще какое-то время после слов того, смотрел в полном шоке на парня и только, когда лис стал подходить ближе, отступил на шаг назад и сказал:       — Как такое может быть? И вообще, почему тебя выбросили в лес? Ты был домашним лисом? — разглядывая юношу с ног до головы, Пак кажется понимает, что в первые видит таких очаровывающих парней.. Его миловидное личико с ушками, тонкая шея и острые ключицы, которые виднелись из-за широкой рубашки, пухлые ляжки, которые были наполовину прикрыты пушистым хвостом.       — Ну… — парнишка сомневался, стоит ли рассказывать такое совсем незнакомому парню, но все же опустив взгляд в пол, продолжил говорить. — Хозяин.. То есть бывший хозяин просто устал от того, что я не хотел чего то больше, чем просто объятия и поцелуи, и поэтому в один вечер, пока я спал в форме лиса, он усадил меня в машину и увез в лес, оставив меня там…       Сонхун был теперь еще больше потрясен, ведь не мог поверить, что кто-то смог так поступить с таким очаровательным созданием. Поэтому сделав пару шагов вперед и оказываясь прямо напротив мальчика, он смотрим сверху вниз ему в глазки и слабо улыбнувшись ему, аккуратно обнимает и прижимает к себе, показывая этим, что теперь будет все хорошо.       — Только полнейший мудак смог бы так поступить с таким милым созданием как ты. Но теперь у тебя есть я и я тебя ни за что не выброшу в лес, — парень поглаживал лисенка по спине и почувствовав, что тот обнял его в ответ и начал вилять хвостиком, довольно улыбнулся и чмокнул в макушку.

***

      Прошло уже два месяца с тех пор как у Сонхуна поселился лисенок.       Снова обычный ничем не примечательный вечер, парни сидели рядышком вместе и смотрели какой-то мультик, который очень понравился Сону. В какой-то момент Сону перестал смотреть на мультик, а стал разглядывать профиль парня рядом с ним и немного обдумав мысль, младший с хитрой улыбкой подползает ближе и забирается к Сонхуну на бедра, обвивая его шею ручками и прижимаясь вплотную к нему. Сам же Сонхун с недопониманием смотрит на мальчика на нем, но все таки укладывает свои ладони на его талию.       — Сонхун-хен~.. А знаешь чего я хочу? — мило и невинно надув губки, мальчик смотрит парню в глазки.       — И чего же мой лисенок хочет? Мм? — с приподнятыми уголками губ, старший чуть сжимает чужую талию в своих ладонях и в ответ смотрит тому в глазки.       — Я хочу тебя, хозяин~.. — прошептал он это прямо на ушко старшему и облизнул мочку, на что услышал тяжелый вздох. — Ведь я теперь знаю, что ты тот, с кем я хочу потерять свою девственность. Я полностью доверяю тебе, хозяин~       Старшему казалось, его сердце вот вот выпрыгнет из грудной клетки, ведь и не могу представить, что маленький лисенок который жил с ним все эти два месяца, сможет сам захотеть этого. Но черт, честно признать, Сонхун часто думал о чем то таком, ведь видеть каждый день мальчика с ушками и хвостиком, который был одет в твою большую для него самого рубашку и короткие, почти что и незаметные шорты, было достаточно невыносимо.       Мальчик после полученного вздоха, начал ерзать на коленях старшего, этим самым дразня его, но вдруг он чувствует чужие большие ладони на своей заднице и сам же тихо пищит.       — Мм, будешь послушным мальчиком, я сделаю все так, как ты захочешь, — он достаточно сильно сжал половинки в своих ладонях, и вновь посмотрел в невинные глазки напротив.       — Я буду твоим послушным мальчиком, хозяин~.. Обещаю тебе, — этот ангельский голосок и то как к нему обращаются, сводили Хуна с ума и поэтому не замечая никаких сопротивлений, он впивается в такие желанные губки, на что получается тихое мычание.       Какое-то время спустя, Сону уже лежал по старшим полностью голый, от чего хвостиком прикрыл все самое интимное, но Сонхун почти сразу же аккуратно убрал хвостик и пошире раздвинул ножки.       — Да ты уже весь течешь, малыш, — увидев смазку, которая стекала по белоснежным бедрам мальчика, Хун не мог оторвать взгляда.       — Мм, хозяин.. Я уже не могу терпеть.. Сделайте что-нибудь уже, пожалуйста~.. — начал умолять Сону, ведь лишь поцелуи и прикосновения старшего заставили его так сильно течь.       Сонхун сам же уже не имея много терпения, ведь возбужденный орган, что все еще был лишь под нижнем бельем, неприятно терся об ткань. И поэтому, собрав пальцем смазку, что не прекращался вытекать из отверстия, парень наконец-то вводит один палец полностью. Из-за обильного количества смазки, парень не чувствовал никаких сопротивлений, а лишь стоны наслаждения с уст мальчика, поэтому он решил и второй палец уже добавить, начиная в размеренном темпе двигаться в нем.       Хорошенько растянув своего мальчика, Пак избавляется от последнего на себе элемента одежды и немного размазав чужой смазки по стволу, прислоняет головку ко входу, прежде закинув ножки к себе на спину.       — Малыш готов получить удовольствие? — получив агрессивный кивок и жалобный скулеж, старший придерживая свой член, медленно, чтобы не причинить боль младшему, входит до самого основание. Подождав от силы минуту, старший начинает двигаться в пока что медленно темпе, наслаждаясь и кажется возбуждаясь все сильнее от писклявых стонов, что с каждым толчком срывались с уст мальчика и от приятной тесноты и влажности дырочки.       — Ах, хозяин~.. Вот сейчас было очень хорошо! — выкрикнул мальчик и сильно прогнулся в спине. И тут Пак понял, что попал по простоте младшего, поэтому он продолжил двигаться именно под этим самым углом, чтобы доставить своему малышу как можно больше удовольствия.       Немного позже, когда парень уже буквально втрахивал младшего в кровать, он почувствовал как тот начинает подрагивать и сильно сжиматься вокруг его члена, поэтому недолго думая, он обхватывает чужой, аккуратный член и начинает надрачивать мальчику. Так, Сону даже не продержавшись и минуты, с протяжным стоном изливается Сонхуну в руку и начинает сильно дрожать и сильно достаточно царапать спину тому, своими ноготками. Сам уже сильно перевозбужденный Сонхун, с глухим стоном изливается прямо во внутрь младшего, при этом сильно, возможно даже до синяков, сжимает чужие мягкие бедра.       Немного отдышавшись и приведя обоих в порядок, Сонхун укладывает мальчика на подушку и сам же ложиться рядышком, накрывая их одеялом и прижимая того к себе.       — Я так сильно люблю тебя, Сонхун-хен, — тихо проговорил Сону и прижался к старшему, обвивая его своим хвостиком и ручками, и поцеловав в губки, утыкается носиком ему в грудь, так свернувшись в клубочек.       — И я тоже очень сильно люблю тебя, мой маленький лисенок, — спокойно сказал Хун и тоже уткнулся Сону в макушку, вдыхая его приятный и уже такой родной аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.