ID работы: 14053193

Зачем?

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сижу в углу этого огромного помещения и смотрю на все эти знакомые серые стены,к которым уже все привыкли.Пол покрывает кровь разных оттенков:красного,жёлтого,оранжевого,зелёного... Я весь избитый и в крови,дрожу от холода и голода,а мои ноги переломаны к чертям собачьим.Почему мой вид именно такой?А всё очень просто,друг мой... Мы-это всего лишь марионетки,которых можно швырять,бить и даже убивать.Знаешь,я всеми силами хочу,чтобы меня просто убили и оставили в покое.Но,нет,мы все постоянно возрождаемся,а потом снова умираем. Возрождаемся и умираем. Возрождаемся и опять умираем. В общем,вечный цикл. Но никто даже не знает о том,как нам после всех этих издевательств больно.Никто не знает,как нам тяжело передвигаться после того,как наши ноги и руки переломали.Никто и думать не хочет о том,как мы себя чувствуем после того,как в нас всадили много холодного оружия или свинцовых пуль. Но,хех,зачем?Зачем сопереживать нам,если есть шприцы,которые могут восстановить наш повреждённый вид,сделать нас бессмертными или просто исцелить наши повреждённые конечности? Но,несмотря на помощь от этих шприцов,никто и никогда не сможет залатать все наши душевные раны,которые навсегда останутся внутри нас... Корн,Пампкин,Эппл,Кактус...Все мы являемся всего лишь шахматными фигурами,которые рано или поздно покинут игру. И ничего нельзя с этим поделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.