ID работы: 14053194

В новогоднюю ночь..

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогоднее чудо всё-таки существует..)

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. До нового года остался час! В этом году нп встречают этот прекрасный праздник вместе. Большой двухэтажный дом украшений гирляндами, а в центре зала стоит огромная елка. Девушки наряжают елку, а парни выбирают, что посмотреть после курантов В- Наташ, что у вас с Нугзаром? Я все понять не могу Н- ничего у нас с Нугзаром нет. Мы просто друзья! В- а почему? Вы хорошо смотрелись бы В- разве ты не испытываешь к нему какие то чувства? Н- испытываю, а кто сказал, что они взаимны? Н- было бы это все так легко.. В его кругу общения множество крутых и красивых девчонок, думаешь я вошла бы в их число? В- ты правда считаешь, что ему важна внешность или популярность? В- ты безумно красивая! И Нугзар парень разумный - он не станет встречаться с человеком из за внешности Н- конечно ты права, но все равно чем ему я то могла запомниться? Н- я просто подруга.. В- ну ведь ты же его любишь Н- люблю, а он меня?.. В- ну ты чего нос повесила? Через час новый год, нужно радоваться! В- тем более новогоднее чудо никто не отменял..) Н- я не маленькая уже, что б в новогоднее чудо верить. Н- я пойду наверно в комнату.. Новогоднее настроение совсем пропало.. Встав с пола она направилась в комнату, а вита лишь смотрела ей в след Я- Вит.. В- ей нужно побыть немного одной.. В- снаружи она не верит в чудо, а в душе она его ждет и надеется..

***

Э- херейд Х- что Э- ты когда ей признаешься? Х- во первых в чем, а во вторых кому? Э- Натахе Х- в чем признаюсь? Э- дурака не строй. Я прекрасно все вижу и понимаю Х- я не хочу.. Э- почему?.. Х- это не взаимно.. Э- с чего ты это взял? Х- я слышал как Ната с Витой парня какого то обсуждали.. По их беседе можно было понять, что тот парень Наташе не безразличен.. Х- я же просто друг - пора было уже это понять. Ты справишься без меня?.. Э- да, справлюсь.. Х- я тогда в комнату, новогоднее настроение все равно пропало.

***

Э- Вита.. В- что? Э- что за парня вы с Наташей обсуждали? В- а тебе зачем? Э- этот себя накрутил.. В- Нугз что ли? Э- ага.. Э- уверяет себя и всех, что Наташа другого любит Э- у него даже настроение все пропало.. В- у Наташи так же.. В- только вот Нугзара мы и обсуждали..)

***

Н- новогоднего чуда не существует. Н- хватит уже надеяться.. Н- мы просто друзья Наташа сидела на кровати ее голова облокотилась о стену.. Через стенку сидит парень, но друг друга они не слышат - шумоизоляция в комнатах не дает звуку просечься через стену..

***

Х- вроде бы мне уже не восемь лет, а в новогоднее чудо верю. Точнее надеюсь.. Х- так хочется прижать тебя к себе и не отпускать Х- но ты любишь кого-то другого.. Значит мы просто друзья..

***

Э- Нугз, можно? Х- заходи. Э- ты чего нос повесил? Х- нету настроения.. Э- из за Наташи? Х- сам знаешь. Э- а ты позови ее на танец) Х- ты головой ударился? Э- да вроде нет.. Х- я же тебе сказал, она другого любит. И после этого ты предлагаешь пригласить ее на танец? Э- у нее тоже нет настроения.. Может хоть от этого у вас оно поднимется? Х- ты меня вообще слушал тогда?! Э- а вдруг они про тебя говорили! Х- с чего бы они говорили про меня? Э- а вдруг! Э- ты просто попробуй Э- жизнь одна и если не сейчас, то может потом уже не сможешь.. Х- я сомневаюсь, что про меня они говорили.. Иди к остальным, до курантов осталось 10 минут.. Э- я не пойду никуда, пока ты не пригласишь свою возлюбленную на танец! Х- какой же ты упертый. Парень встал с кровати и выйдя из комнаты направился в сторону комнаты подруги Э- она на первом

***

В- Наташ, а вот представь ты сейчас тут такая красивая стоишь, а к тебе подходит Нугзар и приглашает на новогодний танец..) Н- Вит.. Ты старше меня а в такие сказки веришь Н- ну не существует новогоднего чуда! Х- Наташ..

***

Мы с Эдом и Яриком пытались придумать, то как свести этих двоих.. Они просто боятся.. Боятся быть отвергнутыми или осмеянными.. В- надо что-то придумать! Я- знаете вот когда пары зимой танцуют? Э- ну слышал что-то Я- ну так может Эд ты предложишь Нугзару, чтоб он Наташу на танец позвал? Э- идея кстати не плохая..

***

Х- Наташ.. Н- да? Х- можем выйти на улицу?.. Н- да, конечно...

***

Н- ну и зачем мы вышли, сейчас ведь уже куранты будут.. Х- ты не против составить мне компанию и.. Станцевать со мной?.. Н- * что?..* Н- ... Н- думаю я согласна..)

***

Я- смотрите! Э- во! Молодец парень) В- они так смотрят друг на друга..)

***

Его рука нежно легла мне на талию.. Мы начали танцевать, мы были только в толстовках, но холодно нам не было.. Мы чувствовали тепло друг друга и этого хватало, чтобы согреться. Пускай потом я и буду лежать с температурой, но за то сейчас я кружусь в новогоднем танце с любимым человеком.. Станцевав коротенький танец Нугзар посмотрел мне в глаза и опустив взгляд на губы попросил разрешения, на что я конечно же согласилась... Его теплые губы накрыли мои.. Мельком мы услышали радость людей и бой курантов из открытых окон домов..) Нугзар лишь прижал меня к себе не расцепляя поцелуй.. Но воздух все же закончился и мы отстранились.. Х- Наташенька.. Н- что? Х- сделай мне новогодний подарок пожалуйста.. Н- какой? Х- стань частью меня и ответь на вопрос.. Х- ты будешь моей девушкой?.. Н- да..) Он затянул меня в еще один поцелуй..) Все-таки Вита была права..) Новогоднее чудо существует..)

***

В- в эту новогоднюю ночь воссоединились два влюблённых сердца..) Я- ты все снимал что ли?) Э- ну да. Воспоминания это хорошо, а видео еще лучше Э- иначе, что мы будем показывать их детям?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.