ID работы: 14053228

Новенький

Фемслэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Барри ходил по парку и пил газировку. После того как к ним перевёлся новенький, они стали хорошими друзьями. Подруга Барри была в недоумении, ведь она думала что они будут издеваться над ним, но звёзды сошлись иначе. Вот уже несколько дней мысли Барри были заняты только новеньким. Этого новенького звали Ларри. Недавно Барри понял что влюбился в него. Сначала Барри себя отговаривал словами по типу: Ты не гей, тебе же нравятся девушки... Но через пару дней это стало бесполезно. Он старался проводить с ним как можно больше времени, проявлять симпатию, но поведение Ларри не менялось. И вот в один день он решил признаться в любви.

ПЕРЕПИСКА

Привет, не хочешь сегодня встретиться? – –Привет. Да, было бы не плохо сегодня встретиться. Сейчас сможешь?

Да, тогда жду тебя на главной площади парка. – Они часто гуляли в этом парке, но всё чаще Барри гулял один, вспоминая их прогулки. Минут через пять вдали он увидел Ларри и позвал его. Всё такое же худое телосложение, чёрные растрёпанные волосы, серое худи на молнии с белой футболкой, широкие джинсы и высокие конверсы. Своей мешковатой одеждой он пытался скрыть свою худобу. Они как обычно сходили за газировкой, посидели у фонтана, чуть не скинули туда друг друга, и по взгляду со стороны чуть не убили друг друга.... ( А вы что ожидали? Такие вещи должны присутствовать в каждой прогулке) – Слууушай, может ко мне пойдём? – предложил Барри. – Ну даже не знаю... А твои родители? – Они уехали. – Ну тогда можно)

***

– Обувь поставь в тумбу и проходи в последнюю дверь по коридору справа. Руки мыть в первой с лева. – Ок. Комната Барри была достаточно большая. В неё помещались рабочий стол, кровать, диван с телевизором и шкаф с одеждой. – Чай будешь? – Да, давай. – Тебе какой? – Давай зелёный. – Ок) *Принёс чай* – Мммм какой вкусный, где купил? – Батя из командировки привёз. – Теперь моим любимым будет) Ну они там посидели, поболтали, в приставку поиграли, бутеров поели. Как Ларри собрался уходить, Барри подошел и вручил ему подарок. – На тебе эту подушку в честь того, что мы долго общаемся. – Спасибо большое! Ооой какая она мягкая) – Я рад что тебе понравилось. Как дойдёшь до дома, напиши, а то всё таки тебе далеко идти... – Хорошо) Но в этой подушке был запрятан секрет. В самую сердцевину подушки в виде сердца, которую можно было прочувствовать, если положить голову. Он с нетерпением ждал когда Ларри её увидит. И вот вечером ему приходит смс:

ПЕРЕПИСКА – Барри, привет, я когда сегодня решил полежать на твоей подушке, там что то мешалось. Я достал посмотреть что это. Там была записка с признанием в любви. Ничего не хочешь мне сказать?)

Привет, предлагаю завтра встретиться у тебя, я всё обьясню– – Хорошо... Адрес:************

ЗАВТРА Барри стоял перед дверью квартиры Ларри и очень волновался, что его чувства будут не взаимны. Он постучал и ему сразу же открыли. – Ты меня ждал что ли? – Очень. Проходи и мой руки во второй слева комнате. – А твоя комната где? – Через столовую проходишь, там дверь и моя комната. – Хорошо. Когда Барри вошёл в комнату, он увидел кучу порванных бумажеу на столе и носовых платков в мусорке. Сам Ларри сидел на кровати в обнимку с подушкой и плакал. – Что случилось? В ответ только невнятные всхлипы. – Сядь рядом.... Пожалуйста... *сел* *Ларри прижался и обнял* *покраснел* – Так что случилось? – Я когда Мэри сказал про записку, она сказала что это шутка... – Успокойся, это не шутка) * Минута молчания* – Я не могу понять самого себя... Я не могу тебя любить, ведь мы всего лишь друзья... – Ты сказал что любишь меня? – Д-да... – Оу, солнышко, это так милоо, я тебя тоже люблю) – Будешь какао? – А ты чего вдруг так резко тему перевёл? – Мне ещё не привычно так с тобой разговаривать. . – Как хочешь) *принёс какао с печеньками* – Спасибо большое) – А что ты Мэри скажешь? – Незнаю, наверное прекращу с ней общение – А со мной что ты сделаешь? – Всмысле? – Ну за то что я тебя люблю... – А, ты про это... Ну, могу предложить встречаться начать) – Я СОГЛАСЕН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.