ID работы: 14053264

Любовный беспредел

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сахара?

Настройки текста
Примечания:
—Сакураааа~Давай попьём чай?— С легкой улыбкой Цукаса подошел к Сакуре. —..Чай? Хорошо..— Спокойно ответив Сакура двинулась в сторону кухни —Тогда придётся подождать как минимум 20 минут!— Предупреждая Саура была уже на кухне *Спустя 20 минут* —Ммм~ чай с шиповником,мой любимый— Попивая чай Цукаса стал комментировать. —Хмм но не хватает сахара..возьму ка сахар в кухне верхнем шкафчике— Говоря Цукаса ушёл на кухню. *эхх жаль девочку Ясиро,не зная толком с чем она связала свою жизнь * С мыслями Сакура пила свой любимый ромашковый чай. *Стоп...разве у нас есть сахар? Я его не покупала последние 2 недели..хотя возможно он сам купил? * Задумчиво Сакура заливала кипятка. На тот момент пока Сакура задумалась,Цукаса уже пришёл и успел наложить его себе —Сакураа~ О чём ты так задумалась? Не боюсь о разврате даа?— С насмешкой Цукаса начел попивать свой чай. •Злобный туньк от Сакуры по башке Цукасы..• —Ай! Не дерись! Ато я буду кусаться!— С злобной миной Цукаса поглядел на Сакуру. [Обычно от такого литца все пугались и боялись,ну а наша Сакура привыкшая к всем нашествиям Цукасы] *Спустя 15 минут чаёвничества* —Слушай..Сакура...а что за сахар был? Что-то мне не по себе,тело горит..а вкус какой-то другой— Расплывчиво говоря Цукаса вёл себя как пьяный —Мм...что? Разве не ты его покупал? Я уже как последние 2 недели не покупаю сахар..— Озадачено Сакура посмотрела на Цукасу. Цукаса резко встав подошёл к Сакуре и схватил за обе плечи. —Сакура..мне жарко..чувствую себя как пьяный..— Говоря Цукаса приближался к литцу Сауры. Всё ближе и ближе становились его литцо. Было настолько близко что Сакура чувствовала его дыхание на своей щеке. —Отойди от меня,иди умойся прохладной водой!— Откинув Цукасу от себя,Сакура отвернулась чтобы взять чайник с кипятком для нового чая. ... Пока Сакура наливала себе чай,Цукаса незаметно обнял с заде.. Тяжело дыша Цукаса прикоснуться к локонам Сакуры. —Они у тебя прекрасны..как и ты сама..моя леди— Прошёптывая Цукаса поцеловал с заде шею. Сакура вздрогнув воскликнула —Да что тебе надо от меня! Уйди! Згинь! Нет у меня времени на тебя идиот!— Злобно сказав,на литце Сакуры появилась лёгкая румянице. —Пожалуйста..дай мне снова вдохнуть твой аромат..моя леди..— Говоря Цукаса прижался всё ближе. Его монотонный голос был низким,волосы слегка растрепаны а рубашка была на несколько пуговиц растёгнуты Нежно обнимая,Цукаса целовал плечи..его губы были горячими как котёл..что и его тело горело будто в костре... От каждых прикосновений Сакура посыпалась красной румяницей,ее тело отказалась слушаться ее.. —Ты очень мила когда сердишся...мне хочется съесть тебя...— Говоря Цукаса прикусил плечо Сакуры —Ай! Цукаса...что на тебя нашло? Ты не в моём вкусе! И знай в моём сердце есть место только для денег и чая!— Говоря Сакура пытается выйти из ловушки,но когда она это делает Цукаса всё сильнее ее прижимает к себе. —Да? Тогда позволь мне войти в твой вкус и сердце чтобы я там жил моя дорогая,любимая леди— Шёпотом говоря Цукаса перевернул Сакуру к себе. Еле дотрагиваясь,будто осторожничает с очень хрупким бриллиантом, Цукаса убрал с литца ее темно зелёные волосы что падали ей в глаза. —Милая леди...мне хочетсья вас съесть~ и эта воля вырывается из меня как дьявол— Томно дыша Цукаса провёл руку в доль литца. Приподняв голову Сакура увидела его янтарьно красные глаза которые казались голодными —Цукаса отстать,сейчас чай остынет!— Говоря Сакура прикрывает глаза ладонью. Взяв руку Цукаса поцеловал его.. поднимаясь выше целовал в след...Дойдя до шеи Цукаса оставил лёгкий укус. —Я буду кем угодно моя милая леди..— Говоря Цукаса приподняв прядь стал любоваться ярко изумрудным глазам Сакуры. *Почему моё тело не отталкивает его? Я не могу пошевельнутсья! Моё тело..оно горит...а сердцебиение в висках сильно давит..что делать? Почему он стал таким?. . . . .стоп так этт иза того что он выпил не понятную дрянь!?. . . . Виагра? Хотя нет...не должно..* С мыслями Сакура еле держала себя под контролем. —О чём думаешь? О непристойностях? Хах?— С насмешкой Спросил Цукаса. *Даже в таком состоянии умудряется поиздеваться..* Думая Сакура бросила злость. —Но в прочем...я сейчас не против воплотить мысли в реальность моя милая леди~..— Говоря Цукаса поцеловал в лоб. От неожиданности Сакура вздоргнула,но по прежде стала держать себя в руках. —Я хочу тебя моя милая сладкая леди...вы прекрасны— Шёпотом Цукаса сказав на ухо Сакуры стал вновь целовать шею. Ладонью закрыв глаза Цукаса стал медленно,нежно целовать губы Сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.