ID работы: 14053306

На все 100)))

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

весь фф

Настройки текста
*был тёплый,летний вечер Джеффри до сих пор спал(хотя уже было 13:40), ну а Джек охотился на очередную жертву заблудившеюся в лесу слендера. *спустя некоторое время Джек вернулся в особняк*(Джеффри всё ещё спал) *Джек поднялся в комнату*(к счастью или несчастью решать вам они жили в одной комнате с Джеффом) *Джеффри проснулся и увидел Джека мирно лежащего на кровать* Джефф:хпх, Джек, ты спишь Джек:нет Джефф:блин, ну ладно *Джефф пошёл на кухню попутно думая о том как признаться Джеку о своих чувствах* *Джефф заварил себе чай и пошёл обратно в комнату* Джефф:Джек, го фильм посмотрим? Джек:ну можно *Джек достал ноут* Джек:что смотреть будем? Джефф:я даже не знаю... давай на твой вкус Джек:тогда го ужастик?) Джефф:ну давай *мысли Джеффа:зачем я соглашаюсь на это* *смотрят фильм* *спустя 3 часа фильм пошёл к концу* (у них 10:12РМ) *мысли Джеффа:я теперь ночью не усну зачем я это только посмотрел. вот если-бы Джеки спал со мной я бы уснул даже после самого страшного ужастика) * Джек:ну что как тебе фильм?) Джефф:прикольный... Джек:он тебя напугал? Джефф:что?вовсе нет!(///) Джек:хах, ну окей) Джефф:ладно я в душ Джек:окей *уже после душа* (у них 11:00РМ) *Джефф вышел и идёт в комнату* *мысли Джеффа:я обязан признаться! сегодня...СЕЙЧАС!* *Джефф зашёл в комнату* Джефф:Джек я должен тебе кое-что сказать... Джек:? Джефф:т-ты мне нравишься, давай встречаться! Джек:(/////) *Джефф сел на кровать рядом с Джеком* Джек:можно я подумаю над твоим предложением Джефф:хорошо(///) *Джек пошёл в душ* *спустя 30 мнут Джек вышел* (у них 11:50РМ) *зашёл в комнату* Джек:Джефф... я подумал над твоим предложением и... это взаимно) Джефф:п-правда.получается терпеть мы встречаемся?! Джек:ну получается так) Джефф:) *Джек обнял Джеффа* Джефф:(/////) Джек:) Джек:давай будем спать вместе) Джефф:н-ну давай(///) *Джек лёг к Джеффу* Джек:) Джефф:(/////) *Джек обнял Джеффа* Джефф:(///////) Джек:спокойной ночи) Джефф:спокойной ночи *спят* (5:00АМ) *Джек пытается аккуратно встать но случайно задевает Джеффри и тот проснулся* Джефф:Джек?почему ты не спишь? Джек:блин я тебя разбудил... Джефф:ну ничего страшного) Джек:) *целует Джеффа* Джефф:(//////////) *поцелуй длился 2 минуты,Джек нехотя отстранился от желанных губ* Джефф:(////////////) Джек:не ожидал?) Джефф:н-ну да Джек:) Джефф:) *так прошло 9 месецов*(у них февраль) *Джек возвращался с задание поедая очередную порцию почек* *Джефф же лежал на кровати и слушал музыку*(от 2-ух его любимых групп:2rbina 2rista и Твоё нежное безумие) *Джек вернулся домой* *пришёл в комнату* Джек:я верну... *Джек увидел такую картину:Джефф лежит(но не спит) в наушниках с закрытыми глазами и обнимает подушку* Джек:) *Джек пошёл в душ* (спустя 20 минут) (у них 11:46РМ) *Джек пришёл в комнату* Джефф:о Джеки ты вернулся!) Джек:ага) *Джефф обнял Джека* Джек:) Джефф:я соскучился) Джек:я тоже) *Джек взял Джеффа на руки и положил на кровать* Джефф:(////////) Джек:Джеффи нам надо поговорить про...ЭТО Джефф:аэ(///////) Джек:сколько мне ещё ждать? Джефф:я-я не знаю(/////) Джек:эх... Джефф:н-ну д-давай сейчас(/////) Джек:ты не шутишь?! Джефф:н-нет Джек:я согласен) Джефф:х-хорошо Джефф:а ты не знаешь это очень больно? Джек:ну говарят что по началу больно а патом приятно. ну сам я не знаю Джефф:л-ладно Джек:ты получается девственник Джефф:ну получается д-да(/////////) Джек:ладно Джефф:у нас смазка хотя-бы есть? Джек:ну да Джефф:понятно *Джек достал смазку из шкафчика* Джефф:(///////////) *Джек закрыл дверь на замок* Джефф:(////////////////) *Джек сел на кровать и посадил Джеффа на колени* Джефф:(///////////) *Джек слегка укусил Джеффа в шею* Джефф:а-ах~(///////////) Джек:) *Джек повалил Джеффа на кровать и стенул с него шёрты* (Джефф уже был похож на помидор) Джек:))) *Джек снял с Джеффа боксеры и Джефф остался в одной футболке* *Джек начал облизывать член Джеффа, а тот в свою очередь постанывал* *затем Джек взял член в рот уже полоностью и начал облизывать его внутри рта* *Джефф стонет*(не очень громко) (спустя 15 минут) *Джефф кончил прямо в рот Безглазому* *Джек сглотнул и достал член Джеффа изо рта* Джефф:(/////////////) Джек:ну ты чего такой красный?) Джефф:п-просто ты полностью одетый(////////) Джек:окей тогда разденусь) Джефф:аэ, ладно(/////////) *Джек разделся* Джефф:(//////////////) Джек:так лучше?) Джефф:угу(////////) *Джек нанёс на 2 пальца смазку* Джек:ты готов Джефф:ага(////////////) *Джек вставил в Джеффа сразу 2 пальца* Джефф:мф~(////////////) Джек:всё ок? Джефф:н-немного больно Джек:потерпи, солнце *через 4 минуты вся боль ушла и остались только приятные чувства и Джефф уже сам насаживался на пальци.тогда Джек вошёл в него* *Джефф простонал в подушку* *Джек двигается постепенно ускоряя темп* (спустя 6 минут Джек кончил прямо в Джеффа, а Джефф на себя) Джек:ну и как тебе?) Джефф:ахуенно) Джек:пойдём в душь?) Джефф:вместе? Джек:ну да) Джефф:л-ладно(////////) *после душа* Джек:Джеффри на сколько сильно ты меня любишь?) Джефф:на все 100)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.