ID работы: 14053335

Учебник Химии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Пропер

Настройки текста

Перемена

Все ребята отдыхают и играют в бабл квас. Но только Олег беспокойно роется в рюкзаке. -"Да где же он..." Рука лазила по портфелю, но ничего не могла найти. -"А-а-а..." Олег начинает сильно волноваться! Прозвенел звонок. Толпы детей понеслись в свои кабинеты. Да так ревностно, что Олегу не надо было двигать ногами. Через 2 секунды все сидели за партами. Учитель написал формулу на доске и начал выбирать очередную жертву. Всем было страшно, но страшнее было нашему герою. Олег как на зло ничего не помнил. Учитель определился с выбором. -"Каштанов, иди к доске." Олегу оставалось только произнести: -"Ставьте дв..." Вдруг со свистом через выбитое стекло в класс влетает учебник Химии и ломает парту Олега на пополам. -"К-каштан-нов, эт-то что т-такое? - дрожащим голосом сказал учитель. Олег отреагировал спокойно на это происшествие. -"Не знаю...А можно я пойду домой? Мне же не за чем сидеть!" -"Иди..." -"Япи!" Олег забрал вещи и вприпрыжку пошёл домой. На эмоциях он начал говорить(как ни странно) со своим учебником. -"Красава, ты меня спас!" -"Я знаю" -"ОАОАОАОА??!!!?"

За 10 минут до химии

С 4 урока на полу в столовой лежал учебник Химии. Просто лежал. Рядом на столе стояло моющее средство. Так бы всё и оставалось, но уборщица открыла дверь и задела стол. Мистер Пропер отреагировал на это и разлился. Учебник начал выходить из тьмы своего сознания и видеть мир. Точнее, плитку. Форзац стал более гибким, что помогало ему двигаться. Короче, он ожил. -"Ой...Где я? И почему от меня воняет моющем средством?" Учебник Химии обернулся и увидел бледную уборщицу. Как думаете, что она сделала? Конечно, она заорала и выкинула его в окно. Неподалёку от школы ехал бодрый велосипедист. Настолько бодрый, что колесо отвалилось и полетело на школьный двор. Велосипедист полетел туда же. А в это время на помойке лежал учебник и думал как ему свалить отсюда к своему хозяину. Учебник увидел растерянного пацана и сразу же у него созрел план. Подул ветер и запах великолепия дошёл до молодого человека. -"Фу, чё это воняет?" Велосипедист подошёл поближе и заприметил учебник. -"Хм, химия. Не плохо бы повторить!" -"(С5Н8)n - формула кауч-АААА!" Учебник уже летел в сторону окна.

В наше время

Учебник упал, а Олег вскрикнул: -"ТЫ ЧТО ТАКОЕ?" -"Я твой учебник и я хочу колбасу" Олег уже хотел бежать. -"Из меня?!" -"Нет, конечно!" Олег оклемался. -"А, ну тогда ладно. Какой хочешь? Есть молочная, копчённая..." -"Не, не, я такое не ем." -"А что?" -"(С5Н8)n" -"Чё?" -"Колбасу из каучука хочу." -"А-а-а...Ладно."

Так у Олега появился живой учебник.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.