ID работы: 14053405

♪♪⁠♪

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

😊

Настройки текста
Примечания:
Сотни мыслей крутится в голове Луны. Самая главная из них — «Что будет дальше?». Ведь Луна не знал как отвечать на такие вопросы. Всё же он был сбит с толку. Они с Землёй хорошо ладили. Как мать и сын. Почему Земля это сделала? «Перегорание» — назвал бы это Луна. Хотя даже не знает значения этого слова. Да и важно ли это сейчас? Сейчас он сидит в поясе Койпера. Он сидит прижав к себе ноги. Его штаны в слезах, всё лицо красное, глаза красные как будто он не спал месяц. Рядом с ним сначала был Меркурий пытаясь его успокоить. Но всё было без толку и он ушёл в сторону солнца. Кроме них троих больше никто не знает о суициде Земли. Хотя… Кому это интересно? У остальных и своих забот хватает. Ещё и эта Земля тут. Луна думает, что даже если знали бы, то не сильно грустили бы. Друзей Земли, а именно Венеру и Марса давно не было видно. Скорее всего забили на эту «самовлюблённую» Землю. Юпитер и Сатурн вроде бы даже не сильно интересуются заботами Земли. Уран и Нептун… Земля даже не знает как они выглядят. Плутон? Тоже самое. Из спутников конечно же в курсе все. Ну например Фобос и Деймос, Ганимед, Европа, Каллисто, Ио, спутники Урана и вроде бы спутники Нептуна? Всё равно. И… Титан. Луна услышал шаги в его сторону. Всё таки они в космосе и не могут слышать звуки тем более приближения? А точно, они же не говорящие планеты и спутники правильно? — Привет Луна, — послышался до жути знакомый голос.

Луна

поднял голова в сторону собеседника и увидел перед собой Титана. Он был. не счастлив? — Почему ты не радуешься? — спросил с ноткой агрессии Луна. — А зачем я должен радоваться если убийство Земли была не моей идеей? — спросил Титан с… Сожалением в глазах? Ему не всё равно на него? — А чья это была идея? — Ганимеда. –… — от Луны не послышалось ничего. В буквальности: ни-че-го. Титан посмотрел на спутника 3-ей планеты. Ему было так его жаль. Всё таки Луна любил Землю. У них были положительные отношения пока Земля не стала настоящим мудаком. Титан обнял и прижал к себе Луну. От чего то стало теплее на душе обоих. Они просидели так не очень долго. Почему? Пока не важно. Бонус: — Юпитер, смотри!!! — сказал парень в широких брюках. — Это Титан??? — Вроде да, — ответил парень в очках. — А рядом кто? — Это… Луна? — И они обнимаются? Стоп. ОБНИМАЮТСЯ??!!? — Пожалуйста успокойся Сатурн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.