ID работы: 14053457

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Су Чжань, ученица второго поколения секты Чжунань, была няней одного из сыновей старейшины Джин Чо Бэка.       Она бы не сказала, что третий сын Джин, Джин Дон Рён был проблемным. Он был милым и послушным ребёнком. Часто нервничал по пустякам и пытался регулировать давление своих эмоций на окружающих.       Но Джин Дон Рён стал проблемным, когда впервые взялся за меч.       В кровь стёртые ладошки не вызывали у него сильных эмоций, как у других детей его возраста. Это не настораживало. Ощущение, что её воспитанник пытается стать сильнее, прилагая к этому усилий больше, чем некоторые взрослые, показывало, какой хорошей няней она была. И старейшина Джин, увидев, что его сын старается, выражал благодарность в виде повышения её карманных расходов.       Дон Рён был самостоятельным мальчиком и кровоточащие ладони лечил сам, морщась и вздрагивая от боли, но стойко стоял на своём-Я сам, не беспокойтесь.- Тихим, но твёрдым голосом, всегда заставляя её послушаться, голосом, кто она такая, чтобы мешать ему.       Она не считала, что его послушание и упорство - её заслуга как няни. Дон Рён с рождения был тихим и послушным мальчиком, и не смотря на то, что у него не было успеха в фехтовании, она была счастлива иметь такого сына воспитанника.       Дон Рён был послушным, но давление его старшего брата и отца сломали его.       Ночью Джин Дон Рён сбежал. А в лесу. Под вечер следующего дня неподалёку от секты были найдены детские, чёрные от сажи кости.       Останки похоронили рядом с могилой биологической матери Джин Дон Рёна.       Стоя возле могилы ребёнка, за которым она ухаживала с его рождения, заменяя ему вечно занятую мать, а после и мёртвую, она не могла не заплакать. Тупо уставившись на холодный могильный камень, она не могла поверить в то, что видит. Ещё неделю назад мальчик, который нежно улыбался ей, был мёртв, оставив после себя лишь обгорелые кости.       Когда все ушли, у могилы осталась лишь она и Ын Рён. Старший брат Дон Рёна, который появлялся в секте раз в пол года, пришёл проводить своего неоперившегося брата в последний путь.       Гым Рён же не выходил из своей комнаты после обнаружения сгоревших костей, отсутствовал на церемонии прощания.       Старейшина Джин не пытался поговорить со своим старшим сыном, боясь, что сделает лишь хуже. Он потерял своего младшего сына и не хотел терять ещё и старшего.       "-Если бы я не давил на него, он был бы жив. Это моя вина-".       Гым Рён не думал, что то, что он давил на Дон Рёна, прося не выделятся, не создавать проблем и оставаться послушным мальчиком для своей няни, приведёт к таким последствиям. Если бы он обратил внимание на поздно гуляющего брата, если бы он только приказал ему вернутся в комнату, Дон Рён был бы жив.       Он. Был. Бы. Жив.       В тот день младший сын старейшины Джин был объявлён мёртвым. Эта новость не вышла за пределы секты.       В день, когда кости нашли. Дон Рён обрёл надежду стать сильнее.       За день до побега Джин Дон Рёна в деревне пропал мальчик семи лет.       Она надеется, что Он нашёл своё место. Где-то там.       Надеется, что его тоскующий взгляд найдёт там покой.       Надеется, что он больше не будет чувствовать себя чужим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.