ID работы: 14053490

Веном

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катастрофа автострады случилась на его глазах. Так совпало. Такое бывает. Питер знал это из опыта. Иногда людей притягивает подобное, если заниматься этим каждый день. Человек сам не осознавая того ведет себя к беде. А может все дело в паучьем чутье? Как так получалось, что Нуар не редко оказывался в момент преступления или беды совсем рядом? В этот раз, конечно, не стрельба, не поножовщина и не изнасилование. Самое худшее, что могло случиться до приезда настоящих героев, лишенных сверхсил, которых знала и любила страна. Десяток машин сбились в свалку, каждому не помочь. Нуар запрыгнул на эстакаду с катастрофой, ловко так, как кузнечик, оттолкнувшись от крыши стоявших под аркой контейнеров склада. Подстраховал себя паутиной, зацепившись в последний момент за указатель. Крики, запах бензина, машинного масла. Действовать надо быстро. Только понять с кого начать. Чутье не обмануло. Накренившийся вытянутый горб тяжелой фуры балансировал на одном вздохе. Под ним зажало минивен, что и стало причиной аварии. Позже Нуар узнает из газет, да кому они нужны в этом времени, что отец семейства умер за рулем от сердечного приступа, а жену раздавило насмерть. Стон стали не заставил себя долго ждать и прицеп, скооперировавшись с законом всемирного тяготения, гарантированно раздавил бы старенький крайслер седьмого года, а вместе с ним и пару детей, выбравшихся из зажатой со всех сторон машины прямо под зазор между прицепом и минивеном. Они вскрикнули, когда крепкая жилистая фигура в старом, вышедшем из моды плаще, буквально продавила ногами скорлупу крыши с размазанной в фарш мордой машины. Удивительно, что дети выжили. Чутье Паркера подсказывало, родители мертвы, как не крути. Не было смысла спасать их тела. Каждая секунда на счету. — Не в мою смену! — выдавил из себя Нуар, поймав махину плечами. — Эй детишки! Ешьте кашу, слушайте джаз и будете такими же крепкими как я! Его попытка успокоить детей не увенчалась успехом. Им было страшно. Вой сирен подсказывал, спасатели близко. Пожарные действовали быстро и слаженно, единым механизмом. Такие бы инструменты в тридцатые... сколько людей можно было бы спасти? Из последних сил. К счастью когда вытаскивали детей, не забыли и о пауке. Побросав подушки пневмодомкратов, удержали фуру, высвободив плечи парня. Век технологий. — Спасибо ребята, не знаю как бы вылезал сам, — разминаясь возле скорой благодарил спасателей Питер. И вот к месту подоспела полиция. А вот теперь лучше не задерживаться. Не любил паук полицию... она всегда в него стреляла. Было за что, конечно, убивать злодеев могли только по приговору суда в некоторых штатах, а уличных судей копы не жаловали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.