ID работы: 14053494

Вампирский замок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

🥀9🥀

Настройки текста
Чэ: Я выяснил про игры, участвовать может только один. Т: Чи Мин, ты должен участвовать. Чэ: Я думал Чи Мина отправить во дворец. Ч: Да не хочу я работать во дворце. Чэ: Я хотел чтоб ты поигрался с первым правителем. Т: Чи Мин, Чэ прав, ты с этим хорошо справишься. Ч: Хорошо уговорили. Тэ, ты пойдешь на игры, а с помощью прослушки ты будешь вызывать меня на помощь. Т: Мне эта идея нравится. Ч: Только нам надо придумать именно. Т: Я буду Ким Тэ Мин. Ч: Тогда я Пак Чи Хён. Чэ: Тогда завтра ты Тэ Хён идёшь в замок. На следующий день Тэ Хён пошел в замок. Когда Тэ Хён подошёл к замку там была стража. Тэ Хён сказал, что пришел участвовать в играх и его проводили к первому последователю. Т: Здравствуйте я пришел участвовать в играх. Х: Как зовут? Т: Ким Тэ Мин. Х: Ты у нас кто? Т: вампир. Х: Почему от тебя не пахнет вампиром? Т: Я скрываю свой запах. Х: Ладно, способность какая? Т: Не хочу сейчас говорить, узнаете на играх. Х: Ты у нас альфа? Т: Да. Х: Знаешь, а ты мне нравишься, как боец ты принят. Тебе комнату покажут. Т: Хорошо, спасибо. Тэ Хён вышел из кабинета и его встретила служанка, она привела Тэ Хёна в его комнату. Т: Чи Мин, я в комнате. Ч: Ищи прослушки, камеры и жучки. Тэ Хён стал все обыскивать и нашел камеру, одну работающую одну муляж. Жучок и две прослушки. После поставил свои камеры. Только он их поставил и тут входят. Т: Вы кто? ЧГ: Я Чон Чон Гук, ты должен знать, потому что я третий правитель. Т: Мне все равно, кто ты такой. Зачем пришел Чон Чон Гук. ЧГ: Где твое уважение? Я пришел, потому что хотел увидеть, кто нашел все наши камеры и разговаривает сам собой. Т: Увидел, можешь идти. ЧГ: Буду ждать твоего боя. После Чон Гук ушёл. Т: Чи Мин, я уже боюсь участвовать. Ч: Тэ Хён, не переживай я буду там. После этого всего прошло два дня и настал день игр. К Тэ Хёну пришел охранник. О: Выходи. Все уже хотят увидеть твою смерть. Тэ Хёна привели на бои. В: Спасибо нашим правителям, что устроили эти игры снова. Правила остались те же самые. Три этапа и каждый раз они будут все сложнее и сложнее. Игра идёт на смерть. Первая пара. На ринг вышел Тэ Хён и какой-то альфа. Л: Я Ли До Ун, а тебя как звать? Т: Ким Тэ Мин Л: Ты будешь 50. Т: Мне жаль, но этой цифры тебе не видать. В: Да начнутся бой. Л: Готовься, я становлюсь не видимым и ты меня не увидишь. Т: Нельзя раскрывать свою способность. После начался бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.