ID работы: 14053494

Вампирский замок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

🥀18🥀

Настройки текста
Чи Мин проснулся от того что он почувствовал Юн Ги. Ч: Юн Ги Альфа посмотрел на омегу и навис сверху. Ю: Говорят, что у истинных течка и гон проходят вместе. Твой запах усилился. Юн Ги провёл языком по венке. Омега стал отстранять альфу. Ч: Юн Ги, я не могу. Ю: Я не сделаю тебе больно. Юн Ги стал целовать Чи Мина. Чи Мин пытался повторить за Юн Ги, но у него плохо выходило. Юн Ги это нравилось и он решил попасть языком в чужой ротик. Альфа укусил за губу, а после стал вылизывать кровь. Юн Ги оттянул голову Чи Мина и стал оставлять отметины. Когда Чи Мин увидел чистую шею Юн Ги, он стал оставлять свои отметины. Чи Мин повалил альфу на спину. Ч: Юн Ги я Ю: Я тоже тебя хочу, Чи Хёни. Ч: Чи Мин Ю: Что? Ч: Меня зовут Чи Мин. Ю: Чи Мини. Мини Чи Мин стал целовать торс Юн Ги. Но Юн Ги решил по-другому, он перевернул омегу. Резким движения альфа вошёл во всю длину, а омега закричал. Ю: Ты ахх. такой узкий, Чи Мини. Ч: Юн Ги, быстрее. Юн Ги стал двигаться быстрее. После этого всего Чи Мин уснул, а Юн Ги стал разглядывать омегу. Ю: Ты самый лучший. Юн Ги поцеловал спящего Чи Мина и уснул. Утром Чи Мин проснулся первым из-за боли внизу живота. Чи Мин попытался встать, но тут же падает. В это время просыпается Юн Ги. Он обнимает Чи Мина за талию. Ю: Доброе утро, детка Чи Мин перевернул Юн Ги и сел ему на бедра. Ч: Юни. Юн Ги понял, что хочет Чи Мин и перевернул его и сразу же вошёл. Альфа стал ускоряться, но тут в дверь стучаться. ЧГ: Шуга, мне нужен Чи Хён! Ю: Чон Гук, блять.. ахх.. не вовремя. - Юнги стал шептать - Детка, зажми рот ручкой.- после отстранился - Входи. ЧГ: Юн, мне нужен этот омега! Сегодня я хочу выпытать у Тэ Мина про этого парня. К тому же, когда он будет выступать на ринге? Ю: Я.. кх.. думаю вскоре. ЧГ: С тобой всё хорошо? Ю: Чим... Хён сейчас занят и его не будет примерно..кхм.. пару дней. Насчёт..его битвы, думаю, завтра. Чи Мин был не доволен словами альфы, он аккуратно вылез из под Юн Ги и стал работать рукой. Чон Гук видит движение под одеялом. ЧГ: Я. лучше пойду. В общем пришлёшь его ко мне. Только Чон Гук вышел, Юн Ги скинул одеяло и навис над омегой. Ю: Я представляю, что подумал Чон Гук. Ч: А тебе не все равно. Юн Ги стал и подошёл шкафу и взял коробку. Ю: Я хочу поиграть с тобой. Юн Ги достал пробку с хвостиком, Чи Мин стал боятся Ю: У меня сегодня совещание. Я хочу чтобы ты был в роли секретаря сегодня. Юн Ги с начало растянул омегу, а после ставил пробку. Ю: Теперь одевайся. Через час-полтора придут важные люди. Одевайся и приготовь мне кофе Юн Ги одевается так, чтобы плохо было видно его лицо. Юн Ги сидит за столом и перебирает бумаги, а Чи Мин стоял. Чи Мину было стоять больно и он решил сесть, только он сел и прозвучал стон. Ю: Чи Мин, если ты будешь так стонать, то ничем хорошим наша игра не закончится. Ч: Сам попробуй походить с пробкой. Ровно 12:00 в дверь постучались. Ю: Открой. Чи Мин проходит мимо Юн Ги и получает удар по попе, а Чи Мин стонет. После Чи Мин открывает дверь и пускает альф. Ю: Чи Мин сделай мне кофе. Чи Мин пошел за кофе. А1: У вас очень красивый секретарь. А2: А ещё, по всей видимости, наглый и дерзкий. Чи Мин приносит кофе. Ю: Чи Мин, присядь. Ч: Я постою. Ю: Я прошу, садись. Чи Мин стал аккуратно садится, но альфе это не понравилось и он резко его посадил. Пак стал задерживать себя, чтобы не застонать. После совещания Чи Мин побежал вытаскивать пробку. Когда он закончил, он вышел из ванной. Чи Мин вышел и увидел, как Юн Ги копает в бумагах. Ч: Мне ..эм.. нужно идти. Ю: Куда это? Ч: Убирать комнаты. Ю: Я снимаю с тебя эту обязанность Ч: Нно Ю: Никаких "но", я хочу чтобы ты, был рядом со мной. Чи Мин вспоминает о Тэ Хёне и ничего не говоря выбирает из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.