ID работы: 14053494

Вампирский замок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

🥀30🥀

Настройки текста
Ю: Что случилось? Х: Юн Ги, они отошли от границы. У меня плохое присутствие. Ю: Думаешь они готовятся напасть на нас? Х: Да. Ю: Я сейчас не могу поехать из-за того что мне нужно разобраться здесь. Едь ты или отправь кого-нибудь, нам надо знать всё. Но теперь нам точно нужно готовиться к битве. Х: Я всё сделаю. Чон Гук поймал Тэ Хёна и затащил в кровать. Т: Ты меня используешь, чтобы трахнуть где-нибудь? ЧГ: Нет, я скучал. Т: Тогда почему не появлялся после течки? ЧГ: Господин Мин, меня нагрузил работой. Сейчас я вырвался и пришёл к тебе. Т: Ну ладно. ЧГ: Тэ, скажи мне кого ты на боях вызываешь? Т: Я не знаю его. ЧГ: Тэ, я могу причинить тебе боль, так что говори или вызови его. Т: Делай, что хочешь, но я его не могу вызвать и я его не знаю. ЧГ: Если ты не вызовешь его то станешь таким же, как я. Т: Чон Гук, ты тупой олух, я же сказал, что не могу. Чонгук наклонился к шее. ЧГ: Ну же скажи, пока мои клыки не пронзили твою шею. Т: Он сам приходит. Чон Гук обнажил клыки и вонзил их в шею. Тэ Хёну было сильно больно и он пытался оттолкнуть вампира. Когда альфа сделал последний глоток, то отстранился и встал. Т: Ты чего? Мне же больно. ЧГ: Скажи спасибо, что не обратил. Вызови того человека и я от тебя отстану. Т: Ты дeбил тупой, не могу я его вызвать. ЧГ: Я подумал и решил, что ты посидишь закрытым здесь. Т: Пожалуйста не надо. Чон Гук переоделся и вышел, только Тэ Хён хотел уйти, как дверь закрывается на замок. Т: Ты тварь, даже не думаешь о своей омеги, а только о себе. Тэ Хён орал матом долго, а после сел и успокоился. Чон Гук пришёл к Юн Ги. В дверь постучались и Юн Ги говорит войдите. Ю: Чон Гук, я занят говори быстрее и уходи. ЧГ: Тэ Хён не призывает того человека. Ю: Оставь покое его. Мне теперь все равно, кого он призовёт. Я хочу увидеть, как далеко он зайдёт. ЧГ: Тебя сильно изменил Чи Мин. Юн Ги стань снова Мин Шугой. Ю: То что у меня есть омега, я стал не сильно мягким. Я вчера казнил троих, а Чи Мин об этом не нужно знать. ЧГ: А почему не сказал? Ю: Я тебе приносил бумаги, просто ты не задумывался. ЧГ: А где Чи Мин? Ю: С Джином уехал к врачу. ЧГ: Что-то случилось с ним? Ю: Просто я перестарался и теперь надеюсь на наследника. ЧГ: Он беременный? Ю: Да. Поэтому я не нагружаю его работой. ЧГ: Наш жестокий и могущий альфа Мин Юн Ги, растаял перед омегой. : Хочешь я могу причинить ему боль только после рождения ребёнка. ЧГ: Мне всё равно это твоя омега. Я думаю съездить в спец, город за омегами. Ю: Что этих мало? ЧГ: Думаю ещё несколько нужно. Ю: Тогда езжай. За границей П: Господин, ваш брат сделал так как вы и думали. Юн: Я же его хорошо знаю. За помни только одно нельзя ему доверять, а то он может решить тебя глаза. П: Может нам уже нужно его убить. Вы только стёрли ему память какие-то два года. Может нужно убить было. Юн: Убью, просто он сильнее меня, поэтому он решился только памяти. Самое главное убить его, Мин Юн Ги не достоин жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.