ID работы: 14053536

Лёша и Даник

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А-Леша хотел позвать всех ребят на отдых в надежде что ни кто не согласиться. Он хотел провести время с Даником, потому- что Лёша был влюблён в него. Л-Привет ребята вы с можете на выходных приехать на загородный дом. А-К сожалению все ребята согласились. Д-Да с могу С-Конечно Д-да Эля-конечно Л-*Жаль, а я хотел провести время с Даником* На выходных А-Все пришли и старший предложил поиграть в бутылочку, на поцелуй. Л- Давайте в бутылочку сыграем на поцелуй, а то заняться не чем. А- все согласились **Бутылочку крутил .Леша и попала.... На Даника...** Л- *Ура это знак что у нас всё будет* Д-пошли в комнату! В глазах Даника и Лёши пробежала искра. А у Лёши появились бабочки в животе. А-Они пошли в комнату изакрыли дверь на замок. Старший прижал младшего к стене и спросил. Л-Ты когда нибудь целовал мальчика Д-н..н..нет. А-Даник сильно испугался. Лёша повалил Даника на кровать, и начал раздеваться его. Д-Ч..что ты делаешь.. Л-Делаю то что должен был заделать раньше... Л- Я г... И тут в дверь постучались.*тук* *тук* Лёша быстро поцеловал Даника, и начал одевать. Л- Потом продолжим.. Д-Я тоже.. Л-Что, Д-Гей... Д-потом так потом. Л- развернулся и подошёл к Данику. Никому не говори что здесь было. Понял? Д-что понял? Лёшу это выбесело, старший начал раздевать младшего *опять*. Он раздел до гола Даника, и сам разделся. Начал оставлять засосы по всему телу Д-тихонько стонать. Давай... А- Леша поставил друга (раком), и плавно засунул в него с вой член. Д-...Ах... ....Ах... Они занимались любовью минут 30 ●Спустя 30 минут Л- Всё на сегодня хватит с тебя. Д- Хорошо, а то я устал Л-никому не говори об этом. Д- О чём? Леша и Даник засмеялась. Они вышли ребятам. Ребята были в шоке🤯 Конец ●Это был мой первый фанфик не судите строго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.