ID работы: 14053544

SLGE

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Уютное Кафе

Настройки текста
Примечания:
Саня дошел до кафешки и вошёл в неё. Сел за столик около окна и начал ждать официанта. Через некоторое время за соседним столом появилась наша Энди, она тоже ждала официанта. Саня ей заинтересовался, мол, его агенство ищет девушек такого типа. К Сане подбежала Геля и спросила: - Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? - она видно ещё не отдышалась... - Доброе утро, не могли бы принести вон той девушке кофе? - Он все ещё смотрел на красноволоску. - Конечно! Какой кофе предпочтете? - Вишневый латте, такого-же цвета, как её волосы. - Сию секунду! - Геля рванула к бармену. В кафе зашла ещё нам знакомая личность... Лера села за ближайший столик и взяла телефон. Геля принесла красной псине её кофе, но та на удивление не была этому рада...на удивление Сани. - Здравствуйте! Это Вам! -Я нечего не заказывала. Вы ошиблись столиком. - сухо ответила Геле Энди. - Нет, это Вам одна персона подарок сделала... - Какая это "персона" ? Где она? - она отсканировала бедную официантку серьёзным взглядом... -А... Парень-...блондин за соседнем столиком... Энди посмотрела на Санька и вспомнила, кто испортил ей все настроение утром... Она взяла латте и кинула его прям в желтоволосего. -Передай этому идиоту, чтоб шел быстрее. - красная очень громко это сказала. Весь зал был в шоке... Лера услышала это и пересела поближе, дабы разглядеть такой эпик. - Ты совсем ненормальная!? Шмара! Этот костюм стоит больше, чем ты! - Саня был в трихуе от этого...но вскоре он пожалеет, что так выразился... - Как ты меня назвал, щенок!? - О, нет...они довели Энди... Она встала с диванчика и грозно подошла к Сане. Саня тоже встал с места и думал что он будет выше девушки, но промох. Энди взяла Саню за шею и подняла его... Он пытался высвободиться из мертвой хватки Энди. Казалось что красноволосая дама его сейчас убьет, но Лера вмешалась в их забив. - Отпусти его! - прокричала Лера. Геля не знала что делать...она позвала охрану. Энди отпустила бедного парня и переключилась на Леру. -А то что? Заплачешь? - Вызову полицию. - Да хоть скорую. - Энди замахнулась на Санька.. Их взяла за руку и выгнали из кафе, запретив больше приходить. Те разошлись и больше не встречались.... Или все-таки кивстречались?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.