ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Боль, демоны и сила.

Настройки текста
Дима и Саша стоят в ахуе и не понимают, что происходит. Олег, как заведённый, всё повторяет и повторяет: - Да не вешался он, не вешался! Вот ты мне докажи, если ты говоришь, что он... Саша просто непонимающе смотрит на младшего, что значит "докажи"?! Что он тут устроил.... Какого чёрта говорит, что не видит туннель?! У Саши сдают нервы, руки трясутся, Дима вообще молчит, не влезая в перепалку. Саше начинает казаться, что в Олега вселился бес....или ещё кто-то... - Всё, я даже готов поставить на кон своё участие в битве ... Удар под рёбра...Саша на секунду задыхается...Олег же пришёл на битву ради битвы! С ним! С Сашей! Что происходит..? Дима испуганно ойкает и в ужасе смотрит на Олега, потом на старшего. Ведущий, кажется, тоже замер и уже понятия не имел, что делать в этой ситуации. Саша чуть пошатнулся. Пора это заканчивать... ... Дима мысленно извиняется когда свечкой проходится по Сашиной тени. Олег остался на втором этаже. Плохо... очень плохо...значит это - ссора, значит не получится отделить работу от отношений...вот же... Дима отходит в сторону и смотрит на мучения старшего.... По хорошему, Олегу сейчас надо бы стоять рядом и поддерживать, но... М-да... ... Всё, конец. Люди довольны. Дело сделано. Шоу сыграно. Ссора посеяна. Сидят молча в машине. Сашу трясёт. Дима сидит между братьями, крепко сжимает Сашину руку. Олег, откинув голову куда-то назад, спит, ну, или делает вид, что спит. - Саш...успокойся... - Я спокоен.- Отрезает старший, - по мне не видно что-ли? Дима бесшумно вздыхает и порывисто жмётся к старшему. - Я люблю вас. Обоих. - ставит точку Дима и буквально чувствует мягкую улыбку Саши. Олегу снится что-то непонятное... что-то пугающее... тоннель... какое-то мельтешение везде...холод... И крик. В ушах стоит крик. Сашин крик. Олег пытается позвать его, выходит как-то странно... как-будто голосом мамы, а вместо "Саш" получается что-то вроде: "Где твоё уважение к старшим, Олег? Я тобой очень недовольна." Отлично, её тут ещё не хватало! Что это за дерьмовый сон?! - Что?! - Из сна его выдёргивает раздражённый голос брата. - Ч-что "что"? - Ты, блять, издеваешься?! - Я? - Олег непонимающе смотрит на Сашу и, украдкой, на Диму, лицо того выражает что-то наподобие: "Что ты вытворяешь, мать твою..?" - Нет,блять, я! Ты зачем меня звал?! - Я не звал тебя, я вообще спал. - Прекрасно. Саша отворачивается к окну. Олег тихо наклоняется к Диме. - Я действительно его звал? - Да. - Дима вздыхает. Всё. Он задолбался их мирить. Пусть сами поговорят. - Саш, Саш, прости, я правда спал. - Я же сказал: Прекрасно. Олег прикрыл глаза. Всё в порядке. Это обычная, для них, ситуация. Остынут - поговорят. Олег знает, что Саша злится из-за того, что Олег пообещал уйти из битвы, а не из-за того, что он кричал, хотя это тоже не было приятно. ... Домой входят молча. Олег на самом деле чувствует свою вину за крик и детское поведение, но извиниться за это принципиально не хочет. Правда колючая, обиженная аура Саши сильно мотает нервы. Хочется прижать его к себе, и чтобы он снова был самым близким. Саша, стоящий рядом как-то странно содрогается. Неужели мысли читает..? Дима, уставше жмётся к Олегу, тыкается носом куда-то в плечо. Такой тёплый... - Я у себя. - Давненько эта фраза не звучала. Саша заходит в свою бывшую комнату, теперь уже служившую кабинетом. У Олега что-то обрывается внутри. - С-саш..! - Идите спать. - убито произносит старший и закрывает за собой дверь. - Не переживай - Дима целует младшего, сонно тянет за собой в комнату. Ложатся даже не раздеваясь, усталость и переживания придавливают к кровати. Парни засыпают. ... 02:08 Саша наконец входит в спальню. Олег и Дима уже давно спят, так что можно спокойно лечь, без разговоров и так далее. Оглядывает комнату. Дима, как всегда, свернувшись так сильно, как только мог, в калачик, до макушки накрылся одеялом и максимально прижался к боку Олега. Они даже не разделись...так устали... Когда подошёл к кровати, в голове внутренний голос убеждал прикоснуться к брату. Саша бесшумно вздыхает, не в силах сопротивляться своим мыслям, наклоняется к младшему и аккуратно, не совсем понимая зачем, кладёт тёплую ладонь на щёку младшего. Замирает. Вот же...сучёныш... Мягко касается губами чужого лба. Ну да, температура, мать его...Саша улыбается одними губами. В детстве, когда они ссорились, Олег всегда тяжело это переживал. Но потом всё прошло. Давно у него не было такого. Значит совесть у него всё-таки есть. Старший вздыхает, поднимается и идёт на кухню за таблетками. Кидает их в теплую воду в стакане. Садится рядом с Олегом на кровать. - Олег, Олежа..! Проснись, давай..- Олег непонимающе, сонно смотрит на старшего, - нужно выпить. Младший даже не спрашивает что это, просто опрокидывает в себя жидкость и ставит чашку на пол. - Всё, спи дальше. - Олег кивает, совершенно не осознавая происходящее, и откидывается обратно на подушку. Саша секунду смотрит на младшего и вдруг ложится рядом, тесно прижимаясь к нему, переплетает их ноги и пальцы рук. Олег вздрагивает от неожиданности, сонно притягивает к себе, даже не понимая, что это Саша тут лёг рядом, на которого он кричал пару часов назад, и засыпает, утыкаясь носом в мягкие волосы старшего. ... Олег просыпается, поворачивает голову влево. Димка спит, с головой накрывшись одеялом. ...Стоп... А кто тогда на нём..? Неужели... Младший аккуратно поворачивает голову. Саша так уютно лежит... Надо было извиниться вчера...Вот же... Олег зарывается пальцами в волосы старшего, убирает аккуратным движением чёлку назад, целует. Сука... Как же он хотел этого... Теперь всё выглядит и ощущается лучше. - Ч-что..? Кто..? - Олег вздрагивает и покрывается мурашками от сонного голоса старшего брата. - Спи, это я. Саша резко выпрямляется, ладонью трогает щёки, лоб, правда не очень аккуратно. - Ай..! С-саш, ну ты что..?! - Олег непонимающе смотрит на старшего. - У тебя была температура вчера. -..Д-да? Я не почувствовал. - Сомневаюсь, родной. Олег перехватывает руки старшего и смотрит ему в глаза. - Пожалуйста, прости меня, я не должен был кричать на тебя, я знаю, что тебе было больно. - Олеж, всё в порядке, я тоже был не прав. - Старший крепко прижимается, и Олег облегчённо выдыхает. Стонет, когда Саша впивается клыками в его шею. Олег откидывается назад, забыв, что там лежит чернокнижник, случайно куда-то надавливает локтём. - Олег!.., Олег!! Ты рехнулся?! - Дима резко, одним движением в спину, толкает Олега влево. - П-прости..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.