ID работы: 14053556

Группировка "63 регион"

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Димкины припадки (уже биполярка, мне кажется)

Настройки текста
Примечания:
Димка сидит в одной из гримёрок и спокойно читает новости, пока Шепсы что-то выясняют у помощницы продюссеров где-то в другой комнате. Внезапно чернокнижник начинает чувствовать сильный холод, что пробирает до самых костей. Блять..Это не к добру. Резкая боль пронзает лёгкие и виски, телефон падает куда-то на пол, Дима хрипло вскрикивает и сжимается всем телом. Мысли бегут неясным потоком, от них физически кружится голова, он как-будто видит карусель перед глазами. Бесы...чтоб их.. откуда они тут взялись..?! Становится так больно во всём теле, что Дима просто лежит на полу и задыхается, не в силах даже что-то сказать или тем более позвать на помощь. Ну почему он? Почему именно он испытывает эту боль? Опять! Неужели он только этого и достоин..вечной боли..? Судорожно пытается нащупать в карманах сигареты. Блять... Они же дома..на столе... На красном стеклянном ,сука, столе... На секунду боль утихает, Дима прерывисто дышит и кое-как садится на полу. Стоп. Какой, нахуй, красный стол..? Нет у него дома красного стола. И у Шепсов тоже нет... Чё за бредятина...хотя,.. ай ладно... Чернокнижник никак не может надышаться, сердце бьётся до боли в грудной клетке, тянет блевать... Опять двадцать пять... уже проходили ведь... С-сука... Что-то защимляет в спине, боль отдаётся во всём теле.. это как когда подскальзываешься на пустом месте, падаешь, пытаешься встать и опять падаешь, ударяясь тем же местом, только в три раза больнее. Нет...это надо как-то прекратить...Бесы чувствуют слабость чернокнижника, пользуются властью полученной над его телом и, почти, разумом. Они буквально наступают на его личность, давят её в нём, тупят, выжигают до адской боли, от которой Матвеев не может нормально соображать. От боли и страха текут слёзы...Проклятая жидкость мешает цепляться за реальность хотя бы глазами. Наступает ещё одна пауза, Дима понимает, что через пару минут он точно сломается. Резко вскакивает с пола, колени подгибаются, всё тело ватное, как в каком-то кошмаре, когда нужно бежать, но не можешь. Судорожно хватается за дверную ручку, не сразу соображая, как она открывается, пару раз дёргает и даже пинает дверь ногой, наконец вываливается в коридор. Его кажется кто-то окликает из съёмочной группы, но сейчас это не главное... Надо найти Сашу или Олега.. Господи хоть кого-нибудь, кто ещё не ушёл и имеет представление как ему помочь... Идёт как в замедленной сьемке, тяжело и криво, цепляясь за каждую стену.. коридор нескончаемо длинный, двери так далеки, что с каждым шагом Диме кажется будто он умирает. Причём заживо. Наугад врывается в какую-то комнату и видимо удачно, потому что рядом с чужим энергетическим полем бесы отступают. Захлопывает за собой дверь и буквально падает, ударяясь об неё спиной и затылком. - Дим?! Дима!? - сквозь белый шум в голове слышит перепуганный голос Саши, чувствует руки у себя на правом плече и левой щеке, устало трётся о сухую, теплую ладонь. - Ты чего?! Что случилось?! Дим, ты меня слышишь?! - Я.. В-всё... - еле произносит чернокнижник прежде чем потерять сознание. ... Надо было видеть ахуевшие взгляды съёмочной группы. И Олега, который вышел из противоположного входа и просто замер, оценивая обстановку. Дима, заплаканный, бледный и растрёпанный, не то что лежит, ВАЛЯЕТСЯ на полу в неестественном положении. Саша, ахуевающий от жизни, тщетно пытается привести того в чувства. Девушка, тоже перепуганная, бегает вокруг и предлагает вызвать скорую или принести воды, но её никто не слушает. - Чё случилось..? Саш..? - Олег, поняв, что дело дрянь, отмирает и быстро подходит к старшему. - Я не знаю... Он просто ворвался сюда и..вот.. сказал: "Я всё". - И всё..? - И всё. Олег мягко проверяет пульс, трогает лоб. - Вызовешь такси? - Старший смотрит на Олега. - Да... ... Дима приходит в себя уже дома. Чувствует тепло, и что-то мягкое под головой, чьи-то пальцы на спине, слышит мягкий смех Саши и ворчание Олега. Что-то навроде фильма на заднем плане. Поднимается с колен старшего, замирая, и понимает что всё хорошо. Ему не тревожно, сердце не болит, голова не плывёт, всё отлично. Олег и Саша внимательно смотрят на него. - Дим..? Ты как? -...Живой... Саша облегчённо выдыхает, Олег, всё ещё с подозрением смотрит на чернокнижника. - Пить хочешь? - Нет. Ничего, - Дима целует младшего и устраивается между братьями, - ничего не хочу, кроме вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.