ID работы: 14053672

На пути к твоему сердцу

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юна и Юци сидели в столовой. На обед подавали кимчи и довольно неплохой том ям. Вдруг Юна заметила перемены во взгляде подруги. -Что-то случилось? - спросила Ким. -Там Минхо идёт… - Юци указала пальцем за спину Юны. Та повернула голову. Действительно, на них шел Минхо с тарелкой супа. Ещё мгновение, и этот суп начал медленно стекать на кофту Юны. Она подскочила и начала оттирать, но все было тщетно. -А том ям тебе к лицу, новенькая. - посмеялся Минхо и это стало последней каплей. Юна взяла свою тарелку с супом и со всей силы кинула в обидчика. Он, конечно же, не успел увернуться и тарелка прилетела прямо в широкую грудь. -АЙЩЩ, ТЫ ЕБНУТАЯ?! - начал кричать парень на всю столовую. -А что?! Тебе можно, а мне нет?! - Юна скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на Минхо. -Точно двинулась. Я прикончу тебя. - сказал он сквозь зубы и ушел. Хенджин напоследок показал девушке большой палец в знак одобрения. Юна улыбнулась ему в ответ. *** -Мам, ты дома?! - крикнул Минхо, как только зашел в свою маленькую квартиру. Навстречу ему выбежал семилетний мальчик со светлыми волосами. Но глаза его были такие же, как у Минхо. -Мама снова работает. - грустно промямлил мальчик, рассматривая пятно на белой футболке брата. -Ясно… Чонхо, ты ел? -А у нас разве есть еда? - мальчик вопросительно наклонил голову. -Должна быть. Я покупал вчера несколько пачек рамёна. - Минхо полез в высокий шкаф в поисках лапши. Минхо ходил на подработку каждый божий день. Мать была не в восторге, ведь сильно переживала за него, но парень понимал, что их с братом она сама не вытянет. Он помогал, чем мог. После ужина Минхо переоделся и собрался на работу, попутно давая наставления брату. -Делай уроки сам, чтобы мама потом не тратила на это время. Когда она вернется, покушайте ещё раз перед сном. И не забудь завести будильник. А, и завтра я тебя заберу со школы, а не дядя Хенджин. - Минхо уже надевал протертые кеды, но вдруг замер, услышав вопрос брата. -Ты устал? - спросил мальчик, хлопая своими большими ресницами. -Нет, я в порядке. - улыбнулся Минхо, потрепал младшего по голове и ушел, закрыв за собой дверь. *** Юне вообще не хотелось возвращаться домой. Она получила двойку из-за вредности учительницы, которая пришла не в духе сегодня и закидала Юну у доски примерами, которые были на порядок сложнее тех, что она объясняла. Девушка чувствовала вселенскую несправедливость, но ничего не могла с этим поделать. Ким зашла в дом и попыталась незаметно закрыть дверь, но отец все равно услышал. -Вернулась? Давай дневник сюда. - и он забрал у неё рюкзак, Юна даже не сопротивлялась. -А ты не хочешь спросить, как у меня дела? - сказала девушка со слезами на глазах, намекая на свою грязную рубашку. -ДВОЙКА?! Ким Юна, ты меня разочаровываешь. Мне абсолютно плевать на твои мысли по этому поводу. Ты опозорилась сама и опозорила меня. - ещё мгновение и рука мужчины сжимала горло Юны. Она обеими руками схватила за отцовский кулак, пытаясь ослабить хватку, но все было тщетно. Позже он её отпустил, но лишь для того, чтобы снять ремень и пару раз ударить девушку по спине, ягодицам и… -Выставь руки. - серьезно сказал он. Для Юны это было больнее всего. Она вытянула руки запястьями вверх и зажмурилась. Ровно пять ударов она смогла выдержать, потом уже ноги её не держали. Отец лишь равнодушно посмотрел на неё и ушел, кинув напоследок: -Замажешь все и затеряешь доставку еды через пол часа. - это было невыносимо больно. Прятать свои шрамы от чужих глаз, чтобы все думали, что все хорошо. Правильно ли это? Но вдруг в дверь позвонили. -Ваша курочка, - доставщик в шлеме протянул бумажный пакет с едой. Юна расплатилась, параллельно вытирая поступающие слезы. -Все нормально? - спросил доставщик. Юна замерла. Ей же не показалось? -Минхо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.