ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Агенты. Глава 6

Настройки текста
      Сквозь сон она услышала раздражающее пищание телефона.       Он зашевелился, аккуратно вытащил свою руку из-под её головы и потянулся к тумбочке, на которой лежал его смартфон. Он сел на кровати и отвернулся, чтобы не мешать спящей рядом женщине.       - Да, Нин! Чего тебе? Хорошо, я скоро буду, – говорил он тихо, чуть охрипшим после сна голосом.       Он оглянулся и посмотрел на женщину, увидев, что она не спит и смотрит на него, виновато улыбнулся, и произнёс:       - Прости. Работа.       - Сколько времени? – сонно проговорила она.       - Пять. Рано ещё. Ты спи.       Он поднялся с постели и начал собираться. Она внимательно вглядывалась в него и следила за его действиями.       "Чего и стоило ожидать. Все планы хирургу под нож. Отрезать и выбросить, как что-то лишнее, мешающее жить привычно", – промелькнуло у неё в голове.       Он быстро собрался и обернулся на женщину, продолжавшую лежать в кровати.       - Прости. Ты поспи, потом проснёшься, позавтракай, – произнёс заботливо и добавил с досадой: – правда, без меня. Но мы же можем повторить? – Он сделал паузу, ожидая её реакции на своё предложение. – А вечером встретимся. Хорошо?       Он ждал её ответа, но она молчала. Он видел, что она хочет что-то сказать, но её уста были немы, говорили лишь глаза. Сомнение, сожаление и решимость – вот что читалось в них. Он подошёл к кровати и, нагнувшись к женщине, посмотрел на сжатые губы и в ставшие непроницаемыми глаза. Он обхватил ладонью её лицо и провёл большим пальцем по губам. Так и не дождавшись ответа, он произнёс:       - Пока. – Он хотел подобрать какой-то ласковый эпитет, но так и не решился больше ничего произнести.       - Прощай, – ответила она захлопнувшейся двери и улеглась обратно на подушку, ещё помнящую тепло его руки.       Она попыталась заснуть, но в голове роились ненужные мысли. Провалявшись полчаса, она вздохнула, скинула с себя одеяло и направилась в душ.       Освежившись, она начала медленно собираться, обдумывая сложившуюся ситуацию. Теперь и её очередь провести свою операцию. Отрезать, без сожаления, как она умеет и забыть. Всего один звонок какой-то неизвестной Нины и "вместе" закончилось, всё развеялось как утренний туман после восхода солнца, оставляя капли слёз. Но это не для неё, она отсечёт его от своей жизни. История "агентов" закончилась прощальной ночью безудержной страсти и сантиментальных разговоров.       "Миссия выполнена – оргазм получен, удовольствие доставлено", – хмыкнула она.       Она ещё раз обошла весь номер в поисках оставленных вещей, заглянула в ванную, выбросила пустую упаковку от презервативов в мусор и, выключив везде свет, направилась к выходу.       - Actum est, ilicet, – произнесла она, бросив прощальный взгляд в номер гостиницы и закрывая за собой дверь.       На улице продолжал накрывать мелкий дождь, шедший уже второй день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.