ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Флирт - игра в любовь. Глава 10.

Настройки текста
      Шейнман ушёл из операционной, как только они с Мариной закончили свой объём работы. Он оставил Нарочинскую самой закрывать трепанационное отверстие. Но Олег заметил его в своём отделении, которое Юра так и не покинул. Нейрохирург стоял у реанимационной палаты и охмурял очередную медсестру.       - Юрий Михайлович, я смотрю тебе у нас нравится, – спас Олег наивную девушку.       Медсестра поспешно ретировалась от двух хирургов.       - О, Олег Михайлович! Закончили уже? – с сожалением проводил своим взглядом Шейнман понравившуюся ему девочку.       - Да, вот только покинули с начальством место боя.       - Ммм, повезло вам с начальницей. Мало того, что красивая, так ещё и умная.       - Ну да, ну да... – задумавшись, произнёс Брагин. – А ты чего это, Юрий Михалыч, на неё глаз положил?       - Нет уж. Я ж говорю слишком умная, – с сожалением протянул нейрохирург. – Надеюсь она хоть с тобой не свяжется.       - Чего это?       - Ты же Бэтмен, ты ей жизнь испортишь, – скептически произнёс Шейнман.       - Ну, это ещё неизвестно кто кому жизнь портит: мы им или они нам.       - Женщины существа нежные и ранимые. Их любить надо, а всё зло от тёщи, – буркнул Юра и, развернувшись от Олега, бросил на прощание: – Брагин, женись на сироте.       - Юр, а тёща не женщина? – спросил вдогонку Брагин, лукаво улыбаясь.       - Нет! – выдал свой вердикт нейрохирург, обернувшись. – Тёща – это даже не человек! Это кара небесная.       Шейнман показал указательным пальцем наверх, зло вздохнул и пошёл восвояси.       Олег с удовлетворением поглядывал на удаляющуюся фигуру хирурга. Значит, Юрка на Нарочинскую не претендует, по крайней мере, не признаётся в своём интересе к ней. На душе стало как-то легче и ему захотелось сделать сегодня что-нибудь героическое, например помыть за собой кружку в ординаторской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.