ID работы: 14053733

Двое. Игры.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 152 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Карты на стол. Глава 6.

Настройки текста
      Олег проснулся от того, что кто-то бродил по его квартире. Он несколько минут пытался осознать – кто же это мог быть? Мелькнула даже мысль, что это Нарочинская, но память тут же подкинула их последний разговор, и только после этого он вспомнил, что живёт не один. "Чёртов Куликов!" Он перевернулся на другой бок и накрылся с головой, но сон не шёл. Олег сел на кровати, раздумывая, стоит ли поесть или выпить кофе, а может вообще просто выпить?       - Брагин, а ты чего не спишь? – поинтересовался Куликов, зайдя в комнату друга и заметив, что тот медитирует, сидя на своей постели.       - Куликов, может выпьем?       - Не, не могу сегодня, – ответил Сергей на заманчивое предложение друга. Олег с безразличием смотрел на то, как приятель, заглянув в холодильник, подхватил что-то и с аппетитом быстро зажевал.       - Ого, я смотрю, ты весело проводишь время, – хихикнул Сергей и задорно взглянул на Олега, проходя мимо.       - Ты о чём? – непонимающе уставился Брагин на своего друга. Куликов же в ответ повёл бровями и ехидно заулыбался, от чего на его лице появилось идиотское выражение.       Олег перевёл свой взгляд туда, куда так красноречиво смотрел Сергей. Хозяин квартиры раздосадовано чертыхнулся про себя. На полу около его кровати предательски лежали два использованных презерватива. Марина практиковал только защищённый секс и всегда имела при себе несколько штук резинок. После ухода Нарочинской Олег не особо заботился о заметании следов, да если честно говорить, он совершенно про них забыл, сразу рухнув в постель после душа.       Он раздражённо взглянул на Сергея, поднял свидетелей своего бурного вечера с пола и отнёс их в мусорное ведро.       - Да ладно тебе, Брагин, – произнёс друг примирительно. Он не собирался лезть в личную жизнь приятеля. – Слушай, меня сегодня на смене Михалёва замучила. Чего ты на её звонки не отвечаешь? – устало проронил Сергей.       - Не было никаких звонков, – скрывая своё раздражение, процедил Олег.       Он нашёл свой телефон и попытался проверить вызовы, но экран смартфона не реагировал на его действия.       - Чёрт! Батарея села.       Олег вытащил зарядку от телефона из ящика на кухне и включил его в розетку. Он не хотел активировать свой смартфон, оттягивая момент разговора с Леной. Она, наверняка узнав, что абонент в сети, не примет сразу перезвонить.       - А чего я ей сдался? – спросил громко Брагин, чтобы Сергей слышал его вопрос, находясь в своей комнате.       - Откуда же я знаю? Может хочет тебя с ложки покормить, – услышал из соседней комнаты Брагин. Сергей вновь вернулся к Олегу и, ухмыляясь, добавил: – А ты перезвони и узнаешь.       Олег поколебался и, вздохнув, нехотя нажал на кнопку включения смартфона. Он как врач неотложки всегда должен был быть на связи. Не успел гаджет обрадовать своего хозяина о том, что он в сети, как тут же раздался звонок.       - Ну, вот, – обречённо произнёс Олег и взглянул на экран. Но к удивлению мужчины на экране светились другое имя, и он с облегчением поднял трубку.       - Танюша, привет ... Сегодня? ... Не знаю. Может забегу ... Ага, давай. Я позвоню. Олег скинул вызов.       - Брагин, ну ты как всегда в своём репертуаре, – скептически произнёс Сергей, собирая какие-то вещи в свою сумку. Он прекрасно понимал, что сегодня Брагин был не с Михалёвой и какой-то там Татьяной, а значит, была ещё одна женщина. – Вместо того чтобы с двумя своими бабами разобраться, ты делаешь ход конём – идёшь к третьей.       - Кто бы говорил, – парировал Олег. – А ты сам-то когда таким праведником стал? А, Куликов?       - Да иди ты.       - Сам иди.       - А я и иду. Счастливо тебе оставаться, Брагин, – хмыкнул Куликов и, подхватив свою сумку, вышел из квартиры Олега.       - Иди, иди, давай, Куликов.       К Тане Брагин идти не собирался, но и обижать её не хотел. Как не прискорбно было осознавать, но наверно Серёга был прав – надо всё решить раз и навсегда. Решать-то надо, но как? А может, стоит всё оставить как есть? Забивать себе голову этими вопросами Олег не хотел и вновь завалился на свою кровать, как медведь в берлогу. Он даже позавидовала тому, что он не косолапый везунчик, умеющий впадать в зимнюю спячку. Мужчина проворочался несколько минут. Сон вновь ускользал.       Куда мог пойти Куликов на ночь глядя? Скорее всего тоже к бабе. Они с Брагин были похожи. Не зря же они любили одну женщину. Серёга когда-то ушёл из семьи, оставив свою жену с сыном, а позже осознав свою ошибку поехал в Москву из своего Екатеринбурга, чтобы вернуть Ларису. Её пригласили возглавить отделение экстренной хирургии в Склиф, и она сбежала из своего города и от неверного мужа. Там Олег с ней и познакомился. Там же, но некоторое время спустя, он познакомился и с Сергеем. Куликов умудрился устроиться хирургом в Склиф под начальство своей жены. После появления своего мужа в институте скорой помощи, Лариса начала метаться между двумя мужчинами, и Олег принял решение – отпустить её, дать возможность разобраться в себе. Он надеялся, что так любимой женщине будет лучше, тем более что у неё с Сергеем был сын-подросток. Но в итоге ничего не вышло, Лариса погибла. И вот теперь они с Куликовым маются в поисках чего-то или кого-то, что изменит их жизнь к лучшему. Хотелось бы верить, что к лучшему.       Олег накрылся с головой и, провалявшись так около получаса, вновь захрапел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.