ID работы: 14053765

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В классе холодно. Ветер завывает и раздувает занавески, они хлопают, как птичья крылья и это сейчас самые громкие звуки.       Сухо спит на своём месте, положив под голову розовую подушку и его дыхание едва слышно. Шиын сидит за партой перед ним, развернувшись на стуле и смотрит, как дрожат его ресницы во сне. Это их обычное времяпрепровождение в классе до уроков. Если Сухо не опаздывает, он приходит сильно заранее и вот так спит. Однажды он пытается говорить с Шиыном, который всегда приходит рано, но тот улыбается, глядя на то, как он пытается держать глаза открытыми, и сам говорит ему спать. Сухо укладывает голову на подушку и прикрывает глаза. Сон не идёт, присутствие рядом Шиына заставляет его чувствовать себя немного виноватым, будто он оставляет его в одиночестве, а друзья так не поступают.       Шиын запускает руку в его волосы и мягко гладит, пропуская пряди между пальцами. Движение расслабленое и спокойное должно успокаивать, но Сухо чувствует, что его сердце заходится стуком, словно он только что пробежал двенадцать этажей. В классе тихо и Сухо кажется, что его сердце эхом расходится между стен. Пальцы Шиына щекочут кожу головы, отчего по рукам бегут мурашки, а в животе сворачивается узел. Сухо выдыхает, пытаясь расслабиться и не замечает, как проваливается в приятный сон.       Так это входит в их привычку. Шиын смелеет, спускается к шее и выводит там узоры, касается мест за ушами, обводит ушные раковины. Он не знает, что Сухо не всегда спит, иногда у того и вовсе не получается уснуть до урока. Шиыну нравятся ощущения горячей кожи под его пальцами, он не уверен могут ли люди краснеть во сне, но Сухо не ругается, не просит его перестать, поэтому он гладит розовые кончики ушей, исследуя и чувствуя, как собственные уши начинают гореть. К своему ускоренному сердцебиению в эти моменты он уже привык.       Волосы Сухо достаточно жёсткие, но Шиыну нравится это чувство — словно гладишь собаку. Шиыну вообще нравится всё это. Тишина, дыхание Сухо, тепло и мягкость его кожи, его запах, жёсткость волос и то, как от собственных действий теплеет в груди. Шиын склоняется над ним и легко проводит за ухом кончиком носа. Сухо вздрагивает, Шиын отшатывается, словно вырываясь из гипноза. Он отворачивается, его щеки горят так сильно, что он резко встаёт, задевая парты и создавая шум, и сбегает в туалет.       Сухо почти беззвучно кричит в подушку. Его сердце бьётся так сильно, что даже тошнит. Тепло из живота спускается ниже, в голове вспыхивают разные мысли. Сухо трётся лицом о подушку, прогоняя их.       Шиын возвращается в класс спустя почти десять минут. Их одноклассники уже начали собираться, поэтому он возвращается за свою парту. Оборачивается на Сухо и сталкивается с ним взглядом. Взгляд Сухо прямой и странный. Смущающий. Шиын отворачивается, касается горящих ушей. Сердце колотится.       Шиын не может дать всему этому имя. Все ли люди испытывают такое к друзьям? Шиын переводит взгляд на Помсока, долго смотрит. Нет. Совсем другое.       Через пару дней они вновь в классе одни. Холодно. Хлопанье крыльев-занавесок. Солнце ещё совсем низко и свет от него едва просачивается в класс. Сухо смотрит на Шиына снизу вверх. Улыбается, прикрывает глаза, подставляясь под руки. Шиын закусывает губу изнутри, чувствуя эту перемену. Протянуть сейчас руку, когда Сухо очевидно на это намекает, кажется ещё более смущающим, но он запускает пальцы в волосы, словно зависимый.        Сухо улыбается. Пальцы гладят его по виску, касаются мест за ухом. Там, где в прошлый раз прошёлся кончик носа. Сухо тяжело выдыхает, отчего пальцы на секунду замирают, но вскоре движения продолжаются.       Шиын внимательно наблюдает за лицом Сухо, когда ногтями едва-едва проходится по шее. Тот вздрагивает, выдыхает и открывает глаза. Его тёмный взгляд встречается со взглядом Шиына. Время замирает на несколько мгновений, чтобы потом ускорить свой бег — иначе Шиын не может объяснить, почему не успевает среагировать. Рука Сухо на его затылке: давит, притягивает, чтобы мгновение спустя губы Сухо нашли его. Сухо просто прижимается к нему горячими, сухими губами, рука на затылке не позволяет сбежать, вторая рука касается уха, а потом спускается к шее и ниже, останавливаясь у сердца. Шиын задыхается от неожиданности, приоткрывает рот и всё становится слишком однозначным. Никаких случайностей. Сухо двигает губами, вжимаясь в его рот. Это поцелуй. Первый для Шиына. Он не знает что делать, но тело само реагирует, следует за движениями Сухо. Воздух кончается. Сухо прикусывает его губу, прежде чем отстраниться, чтобы надолго оставить напоминание о произошедшем.       Шиын тяжело дышит, касается губ пальцами и тогда Сухо снова дёргается вперёд, целуя его в них. Улыбается. Его уши горят, для него это тоже впервые, но он не жалеет. Лицо Шиына такое красное, безумно милое. Хочется потрепать его за щеки. Просто растрепанный напуганный котенок. Сухо запускает руку в его волосы — они правда мягкие, как кошачья шерстка. Шиын жмурится, приоткрывает один глаз, следя за обстановкой. Его сердце пытается пробить грудную клетку, губы и пальцы в месте поцелуя горят.       Хочется ещё. Он закусывает губу и живот скручивает оттого, как взгляд Сухо ловит его движение, а в следующий момент их губы вновь встречаются. Шиын цепляется за футболку Сухо, словно иначе упадёт. Тело горит, словно у него температура. Язык Сухо проходится по его губам и Шиын хнычет. Пугается собственной реакции, отталкивается от Сухо, вскакивает, роняя стул, и сбегает.       Сухо счастливо смеётся в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.