ID работы: 14053875

Я никогда тебя не брошу.

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кафка-Грациозная женщина,она родилась на планете где она ни разу не чувствовала страха.Да и врятле почувствует когда-нибудь.Она так прекрасно сражается…даже обычное нажатие на курок пистолета так элегантно.! Невозможно отвести взгляд. Блэйд-А что Блэйд.? Его жизнь также не была прекрасна… «Из пяти людей,трое должны заплатить» Эта фраза отпечаталась в голове навсегда…Он вступил к Охотникам за Стеларонами чтоб отомстить! И не более! Но кто-бы мог подумать что он влюбиться в свою напарницу.? Дождь постукивал на окне как будто отыгрывая какую-то мелодию.А Кафка похоже…решила насладиться этим моментом промокнув с ног до головы. —И где её черти носят?! Крикнул сине-волосый смотря в окно.И-за спины послышался звук лопающейся жвачки. —Да ладно тебе.Она что маленькая чтоб за ней приглядывать?И вообще,чего это ты так переживаешь?) Уже соскучился? Сказала Серебряный Волк нажимая на кнопки приставки с ухмылкой. Блэйд опешил и кончики ушей стали розоватыми. —С чего ты взяла? Я не волнуюсь…просто если она также продолжит гулять под дождём,она заболеет и всю работу потом делать нам. Сказал мужчина со злым взглядом.Тяжко вздохнув он посмотрел назад и увидел чёрный зонт Кафки. —Я пойду за ней. Сказал мужчина и взяв зонт вышел из комнаты —Удачи~ Крикнула серебряный волк в след Блэйда В центре города на скамейке сидела женщина с тёмно-малиновыми волосами,её пальто была насквозь мокрое а волоски свисали с пучка сзади.Вдруг дождь резко перестал капать на голову Кафки —Кафка. Сказал мужской голос со всей серьёзностью.Кафка с хитрой улыбкой посмотрела на Блэйда —Оу,Блэйдик ты пришёл за мной? Как мило~ Блэйд слабо улыбнулся своей возлюбленной,это было незаметно…чему Блэйд в душе расстроился.Он бы хотел посмотреть на удивлённое лицо Кафки от улыбки Блэйда. —Да,нам пора возвращаться.Иначе опять заболеешь. Сказал мужчина и передал зонтик Кафке,та лишь опустила взгляд и тихим голоском сказала —Блэйди… Тот обернулся приподняв бровь в удивление —Почему…ты пошёл за мной? Тогда,когда я нашла тебя почти мёртвым? Ты мог отказаться… Блэйд сложив руки на груди сказал —Но ты же сама позвала меня за собой,разве не так? Кафка нахмурилась —Нет.! Не бери в счёт это! Если бы у меня не было этой «силы»,чтобы ты сделал?! Блэйд не понимал почему Кафка резко задалась таким вопросом…неужели Элио предсказал очередной ужасный сценарий.? —Я бы…всё равно пошёл за тобой. Сказал Блэйд кивнув —Но…почему.?! Неужели ты бы не хотел иметь свободы?! Крикнула Кафка крепче сдерживая рукоять зонтика. —Кафка… Сказал мужчина,он медленно подошёл к ней и взял пальцами её подбородок.Он приблизился к ней и чмокнул в губы.А после он немного отошёл чтоб дать ей время одуматься что произошло.И вот он смотрит на неё сквозь капли дождя. —Я никогда тебя не брошу,дорогая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.