ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суд над куклой.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они пришли в шатер, там был как очень странно Кейн . -Кейн , тут проблемы..очень большие. -А, что за проблемы? -Ну .. -РАГАТА Е$АН*ЛАСЬ! Помни устала от всех этих вежливостей , и вообще она не обязана нормально общаться с этими разноцветными пидорасами. -А мне кажется это ты ... ответил Кейн шутихе, довольно резко по мнению девочки. -Кхм, так что я должен сделать? -ДА ХRЕН ЗНАЕТ Б/\ЯТЬ! Рагата и Джекс были в ауте, не думали же эти двое что их "подруга" такая резкая и бесцеремонная.Но Джекс глубоко в душе смеялся и даже был рад такому преображению девушки. Ну, а Кейн раскрыл свои и без того косые глазки и только хотел попросить шутиху не матерится , но передумал и решил перейти к красноволосой кукле. -Помни, ты это..Ну..ах ладно, Рагата подойди.. Рагата неуверенно подошла к Кейну и стала яростно умолять о пощаде и шансе жить дальше тут, Помни не совсем поняла данный момент и подумала что кукла просто переволновалась и перепутала слова. -КЕЙН ПРОШУ ПОЩАДИ!Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ!ПРОШУ! -Рагата мы уже говорили об этом.Ты поклялась что больше не будешь делать ничего такого. -Я знаю!Но..Я..не виновата!Правда!Точнее..Я не думала..Я..я.. Кейн понимал что ничем хорошим это не закончится ,так что жестом попросил выйти. Далее пара зайца и шутихи не знали что было у челюсти и куклы , ну , а я расскажу б этом чуть позже.. -Малая , ничосе ты конечно..УЛЬТАНУЛА! -Хах,спасибо? Оба засмеялись тихо тихо,Помни стала чувствовать что-то приятное в груди, о да это симпатия?Или просто ей весело с новым другом? -Ну что расходимся? -аа..Ну наверно расходимся? -Мм,до завтра. Девушка направилась к себе в комнату Девушка улыбалась,улыбка была такой чистой , яркой и искренней. Всем бедам пришел конец?Или это только начало?.. А сейчас незаметный переход к Рагате и Кейну. Рагата совсем не хотела уходить из цирка, ведь тогда даже малейшего шанса на выход нет.Кейн был спокоен и холоднокровен, даже многодетная мать позавидовала бы! -Рагата, ты же понимаешь что реально провинилась!Я не ожидал такого от тебя. -Кейн..Давай договоримся..? Кейн встал в позу и казалось он стоит на своем,так что Рагата отстала от челюсти и смерилась с участью, Кейн открыл черную дыру и толкнул Рагату туда.Кукла спокойно упала в черноту этой дыры..Не крича и не боясь , будто зная что ее ждет. -Пока,пока!Проблема решена! Кейн пропал, а мы вернемся к Помни. Девушка упала на кровать с усталостью, сильной , но приятной, столько всего сделала за день..Даже сорваться успела.Ноги не чувствовались , будто их отрезали,но вроде они пока были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.