ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расписание выхода прод??

Настройки текста
Примечания:
Ребят, тут такое дело..Я поняла что я не могу выкладывать новые части , два раза в неделю,почему? Все просто, сейчас середина декабря, мне нужно купить подарки , сдать экзамены и тому подобное,к тому-же это не единственная соц-сеть где я делаю хоть что-то..У меня еще ютуб , где видео не выпускаются две недели(или три..), у меня есть инста , где не выпускаются посты тоже недели две..У меня есть лайк , где видео нет три месяца.... Везде у меня есть подписчики, которые жаждут контента, и этих подписчиков не мало.. Поэтому я вынуждена писать реже, зато больше! Мои первые части этого фанфика , были короткие и неграмотные. Сейчас я стала чуууууть более грамотной и части стали длиннее , по четыре страницы! Так вот, продолжение будет выпускаться в конце недели ( Пятница, суббота или воскресенье), иногда я буду стратся закончить работу раньше и выпустить в четверг. По понедельникам и средам , я не успеваю писать, это самые загруженные дни, у меня по 7 уроков , домашка и секция.(Не подумайте , я на шитье хожу, буду трусы вам штопать) А вторники, четверги и пятницы , самые продуктивные, я пишу и сюда части фика и делаю видео для ютуба и домашку пишу,иногда. В общем, я правда стараюсь распределить время , чтобы успевать везде, но по выходным я все так-же встаю в 11!ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ БУДИТ?.. А так-же я хочу сказать всем спасибо, кто писал комментарии , лайкал и конечно исправлял ошибки! Я понимаю что должна, даже обязана стать более грамотной , но дело даже не в этом..Я пишу с компьютера и редко попадаю по нужным клавишам, что приводит к нежелательному Т9 , по поводу запятых..Я просто скажу : Я тупая , вот и все! Почему я пишу с компа?У меня нет телефона.Все.Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.