ID работы: 14053912

Путь к выходу.

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 250 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон без сновидения?

Настройки текста
Примечания:
-Ну что-ж! Вы справились со своим заданием! Думаю расспрашивать не имеет смысла! Поэтому можете садится обедать! Приятного аппетита! Помни сидела на своем обычном месте похлебывая борщ, все хвалили Пузырька за его прекрасные кулинарные способности. Девочка же хотела сбежать, куда подальше чтобы не видеть всех этих лиц, этих людей.. Из мыслей вышвырнул Джекс, все так же бесчеловечно начал разговор. -Малая, задумалась о том как в очередной раз пропасть с задания? -А?А..Иди знаешь куда.. -Знаю, но не пойду. Девочка встала из-за стола и ушла , ребята смотрели разочарованно , с грустью и неким сочувствием. Джекс даже не обернулся, от чего на душе стало еще хуже. Девочка несмотря на перешептывания просто стала бежать , лишь-бы выйти из поля их зрения. -Как-то не по себе.Зря я пошла в комнату Кауфмо..Наверно нужно было тучи успокаивать! Девочка шла в свою комнату , лучше сидеть в одиночестве , чем в комнате полной друзей и знакомых, которые даже словом с тобой не перемолвились. Злость кипела, все вновь общаются с Рагатой как ни в чем не бывало, а Помни не сходила на одно задание и на нее косо смотрят! Не справедливо, даже Джекс, они же в хороших отношениях, почему он так назвал ее? "Малая" , мог просто за плечо дернуть , а тут и прозвище обидное вспомнил и подтрунил что с задания ушла! Но он сам дал ей ключ и отправил в комнату Кауфмо, что-же не так? Что-то определенно случилось , но никто не станет говорить что! Как же понять в чем дело? Или даже пытаться не следует, лучше просто продолжить искать зацепки о выходе , черной королевы и Кауфмо? Девочка наконец открыла дверь в свою ненаглядную комнату и скрылась в ее темноте. -Стоит зажечь свет..Нужно почитать дневник Кауфмо и те обрывки пергамента. Девочка подошла к небольшому ночнику , стоявшему на столе. И тыкнула на небольшую кнопку в боку ночника. Зажегся маленький огонек света. Затем девочка встала на стул и повесила ночничок на крючок перед столом. Ее комната , по неизвестной ей причине, была немного старомодной, но это отражалось лишь в плане освящения. На потолке была люстра , на которой стояло около дюжины свечей, около кровати и на столе стояли ночники , позволявшие не зажигать люстру каждый день. Поэтому в комнате девочки было довольно темно. Но обычно Помни зажигала люстру днем или ночью когда все глубоко спали. -Стоит попросить Кейна о зажигалке, а то так бумаги не напасешься! Зажигать эту дюжину свечей! Наверное стоит упомянуть как Помни зажигала эту прекрасную люстру. Вставая на стул вместе с ночником и куском бумаги она зажигала ночник, подносила к бумажке и от бумажки зажигала остальные свечи. Это было жуть как неудобно, но и без света не дело. Помни подошла к кровати и вытащила дневник и пергамент. На пергаменте был рисунок, похоже что это человекообразное существо. Возможно фантазия Кауфмо, а возможно такая девушка тут и вправду была. Затем девочка убрала дневник в нижний ящик тумбы, а мешок в котором она еще недавно несла найденное в комнате загадочного клоуна , засунула этот мешок под кровать. Девочка выбежала на улицу. Холодный ветерок ласкал ее волосы, да пускай это не настоящий ветер, а цифровые технологии, созданные Кейном или кем-либо еще, все равно приятно, просто так постоять , подумать о своем. - Вроде совсем недавно попала сюда, а на самом деле прошло несколько месяцев.. Помни говорила с некой смутной печалью и замешательством. - И все-же ту куда хуже чем я думала! Рагата и Джекс буквально поменялись ролями в моем сознании! Я ведь думала что, Джекс самовлюбленный, садист придурок , а Рагата добрая, милая овечка.. А оказалось совсем на против! Джекс добрый, заботливый баран, а Рагата собственница, садистка и та, еще овца!Ха-Хаа.. Девочка говорила, не со злостью скорее с иронией. Ведь ошиблась в обоих, и сейчас возможно, опять ошибалась называя своих псевдо друзей так. - Надеюсь я не одна такая дурочка.. Хах, пора возвращаться, а иначе кто будет.. - Девочка вновь оборачивалась к шатру, следя чтобы НИКОГО не было и за пол мили. - выход искать... Помни все ближе подходила к шатру, где давно затихли звонкие голоса ребят.. Находясь уже в шатре Помни чувствовала одиночеств, страх и желание уйти, сбежать. Что-то явно изменилось, но что? Дышать было тяжело и из-за рта тянулось облачко пара, что означало низкую температуру в здании, но так работает только в реальности, а тут не простые условия, надел шлем и сиди ТУТ до скончания веков. Девочка быстрым шагом направлялась к комнатам - К СВОЕЙ КОМНАТЕ, там хорошо и безопасно! Оставалось лишь отворить дверь и Помни в комнате! Внутри было тепло и светло, лампа красиво освещая и нагревая комнату лампа очень выручала. - Ах, как тут тепло и уютно, в отличии от коридора и шатра.. Помни подошла к комоду и переоделась из костюма в мягкую, приятную пижаму. Затем подошла к столу и затушила лампу. Девочка с разбега плюхнулась в супермягкую кровать, мигом заснув. Конечно-же как-же без сно без сновидения? Но на сей раз сновидения не было, Помни мирно сопела в своей мягкой кровати, сегодня она выспится, но что будет в следующий раз? Неужто сновидений больше НЕ будет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.