ID работы: 14053953

Панические атаки

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждая нота имеет свой цвет, как каждая болезнь имеет свои причины. (Аристарх Ромашин)

      Любовь зла. В этом она убедилась, когда муж ушел к молодой любовнице, объяснив все тем, что она сама виновата. Ее мир тогда рухнул, разбился на миллион осколков. Пообещала тогда себе, никому больше не открывать душу. Поняла, что люди злые и ради личного блага, готовы на все, даже на предательство.       Кабинет психолога раздражал своими белыми стенами и излишне ярким светом. Женщина в белом халате сидела за столом, с телефоном в руках и что-то увлеченно печатала, не обращая никакого внимание на вошедшую Лукину. Женщина присела на кресло, стоявшее почти посреди кабинета. Наконец психолог оторвалась от телефона и обратила внимание на шатенку. — Добрый вечер, Лаура. Извините, важное сообщение. Рассказывайте, что у вас произошло, — девушка внимательно смотрела на Лукину, ожидая ответа. — Я не знаю с чего начать, — женщина сильно сжала подлокотники, что не ушло от внимания психолога, — последнее время мне кажется, что все время что-то идет не так, я… Черт! Не знаю как сказать. — Лаура, хотите чаю? — девушка достала чашки и, не дожидаясь ответа Лукиной, разлила ароматный зеленый чай, — возьмите. Лукина, кивнув в знак благодарности, сделала пару глотков. — Спасибо, очень вкусный чай, — женщина немного расслабилась, — Татьян, мне кажется лекарство, которые вы мне выписали, не действует. — Почему? Появились какие-то новые симптомы? — Татьяна вопросительно выгнула бровь. — На последнем выгоне со мной произошло что-то странное, сильно закружилась голова и стало тяжело дышать, пришлось прервать съемку, — шатенка сделала ещё пару глотков чая, — я всех так напугала, мне даже скорую вызвали. Врач сделал какой-то укол, стало легче и я уснула. — Лаура, это уже не очень хорошо, думаю вам стоит несколько дней полежать в стационаре, под моим контролем. — Это исключено, у меня работа, съемки, я не могу все бросить, — женщина поджала губы. — Хорошо, сдаюсь, — поднимая руки, сказала психолог. Девушка прекрасно понимала, что спорить с Лукиной бессмысленно, — Лаура, прекратите меня убивать взглядом, я выпишу вам новый антидепрессант, но если приступ повторится, прошу вас, сразу обращаться ко мне. Лукина кивнула и вышла из кабинета.       Утро не задалось. Чертовы пробки. Лукина терпеть не могла опаздывать. Нервы были на пределе. Время поджимало, съемки начнутся через полчаса, а она ещё бог знает сколько простоит в этой пробке. Телефон разрывался, звонили то из агентства, то редакторы «Пацанок» и все от нее что-то требовали. Это окончательно вывело женщину.       Дом пацанок встретил Лукину ужасной суетой и хаосом. Пьяные в хлам девушки устроили массовую драку с гостями мероприятия. Редакторы и охрана носились по съемочной площадке в попытках прекратить эту кровавую бойню. Это была точка невозврата. Лаура сорвалась с места и практически бегом понеслась в свой кабинет. С каждой минутой становилось все хуже, на лбу выступили капли пота, стало тяжело дышать. Последним, что она помнила, было падение, чьи-то руки подхватывают ее, а дальше темнота… — Лаура Альбертовна, наконец-то вы пришли в себя, — говорил чей-то нежный голос, — мы за вас сильно испугались. Горло пересохло, сильно хотелось пить. Лукина мало-помалу начала приходить в себя. Все кругом плыло, женщина пыталась поймать фокус, но пока выходило, откровенно говоря, не очень. — Воды, пожалуйста, — прохрипела шатенка. Наконец, поймав фокус, женщина распознала в приближающейся со стаканом в руках фигуре, своего первого заместителя. — Спасибо. — Лаур, что с тобой? Последнее время, ты какая-то сама не своя, ещё эти приступы, — неожиданно перейдя на ты, спросила Третьякова. — Мария Владимировна, я конечно вам очень благодарна, но вам не кажется, что вы лезете не в свое дело, — Третьякову передернуло от такого холодного обращения. — Я вас поняла, извините, такого больше не повторится, — выходя из кабинета, сказала Мария.       Лукина осталась в полном одиночестве. Голова ещё немного кружилась, опираясь на стену, женщина добралась до стола, на котором лежал мобильный. — Татьяна, приступ повторится… — Где вы? — послышался взволнованный голос психолога, — скиньте адрес в смс, я уже собираюсь.       И снова как в тумане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.