ID работы: 14053985

Альт_УЦЦ

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Персонажей В Альт_УЦЦ

Настройки текста
Примечания:

***

//ну в общем тут описание персонажей// (💖🐇)Альт_Дж(е/а)кс — это розовый вислоухий кролик с пушистой чëлкой на которой украшены ромашки , с фиолетовым комбинезон , Нежно-синими💙 глазами и перчатками такого же цвета . Ему 21 года , рост 187. Он добрый , милый , веселый , любит немного пошутить но всё же если кому-то не понравилось или было обидно то он сразу же извиняется Ну в общем он ангел😇. (🪄🔮)Альт_Пузырь — это мыльный пузырь с человеческим телом одет в голубой пиджак из которого выглядывает белоснежная рубашка и бабочка , белые перчатки, синие брюки и черные ботинки , с небольшими глазами с черными радужкой . Лет??, рост 149 . У него характер как у Кейна в оригинале . (👄👀)Альт_Кейн — я думаю тут уже понятно. Лет тоже хз , рост 12-13 см. (🤍♟️👑)Альт_Королëр(Кингер) — шахматная фигура короля цвета ольхи. У него мультяшные руки в белых перчатках, отделённые от тела, и два круглых реалистичных коричневые глаза, неравномерно расположенных на лице. Он носит королевский плащ красного цвета с белой пушистой подкладкой . 47 Лет, где-то 2 метра рост. Он спокойный , не безумный , нормальный , немножко суровый , а так он добрый. (🔺😉) Альт_Зубл — любезная и спокойная личность . 22 года , рост 171 . Выглядит он(а) также как и оригинал , только оно чёрного , белого и серого цвета а не радужный. (🃏🔪)Альт_Помни —длинноволосая, бледная девушка среднего роста (где то 139 ). Носит малиновый–циановый костюм шута, состоящий из комбинезона, перчаток и нелепого колпака с опущенными краями. Одна половина комбинезона малиновая, другая — циановая, пышные рукава и шорты выполнены полосами такой же палитры, в центре костюма вертикально прикреплены два бледно оранжевые шарика. Мелкие акцентные детали — воротник, края рукавов, шорт, перчаток, ободок колпака и носки — оранжевый. Глаза малиновые в циановом окрасе подвид круглой карамели и заметными синяками под глазами и острые зрачки похожие на на кошачьие . 25 лет . Ну что тут сказать про еë характер, она тут прям настоящая Харли Квинн у которой вместо молотка (вроде у неë был молот, я не помню) нож . (🎭💙)Альт_Генгл — альт_ Генгл выглядит также как и в оригинале только ленточки синие . такой же характер только на оборот ну то есть у неë маска трагедии ломается а не комедии , по этому она всегда весëлая но всё же еë читают (очень) странной . 26 лет, рост 140. (🥀😠)Альт_Рагата — пессимистичная , агрессивная и недружелюбная тряпичная кукла , я не могу еë описать так что вот вам это 👉 43SJCQQTX видите этот код в гача лайф 2 и вы увидите как она выглядит . 29 лет, рост 186. (🤡😟) Альт_Кауфмо — бездарный , второразрядный клоун , на нём синяя праздничная шляпа с жёлтой каймой и зëленым верхом , синяя рубашка с длинными рукавами , большими зелёными пуговицами и золотистым воротником , он носит чëрные перчатки. У Кауфми светло серая кожа и маленькие чёрные глаза овальной формы с отметинами в виде голубых треугольников на вертикальной стороне глаз . Лет 20 , рост зх ну допустим 159. Ну у (👑🪱)королевы глоинков и самих глоинков🔺🟠🟩 не поменялись цвета и характеры . У Солнце(🌞)характер Луны , а у Луны(🌙)характер Солнце .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.