ID работы: 14054066

Доверься мне

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук.

Настройки текста
Улицы Сеула пустеют, и Чонгук, не стесняясь, спускается покурить прямо возле подъезда.Он стоит в шортах и толстовке, облокачиваясь на дверь. Достает пачку, в которой осталось лишь две сигареты, недовольно цокает, а затем зажимает одну из них губами.Параллельно вместе с этим, копается в кармане, надеясь, что не оставил зажигалку в квартире.Наконец, достает и ее, поджигает табак. Делает тяжку, и чувствует, как тело мгновенно, словно отпущенная струна, расслабляется. Чонгук откровенно заебался работать полицейским.Эти пьяные рожи, которые приходилось тащить в участок, огромные туши, которые начинали высказывать свое недовольство вызывали рвотный позыв только при одной мысли.Не о таком ведь он мечтал, поступая в полицейскую академию. Когда Чонгук только поступил, он был милым худеньким мальчиком Гуки, который драться то не умел, но годы упорных тренировок, стремление — и на выходе получаем накачанного, возмужавшего, не побоявшегося лишиться должности Чон Чонгука, готовившегося стать суперинтендантом. Есть у примерного полицейского и небольшой секрет, который он пока не афиширует, ибо того, что сделал два прокола на лице, татуировки по всей руке и курит, уже достаточно, что бы о полиции Кореи сложилось весьма своеобразное мнение. Парень стоит, думает о жизни, как вдруг слышит из-за угла дома непонятные крики. — Ты, сучонок, снова решил сбежать?! - срывается на крик неизвестный. Чонгук напрягается, вслушивается, пока сигарета медленно тлеет в руках.Ответа не слышит, но слышит хлопок и крик. В голове сразу возникает кадр какого-нибудь жуткого убийства, и Чонгук бросает недокуренную сигарету на асфальт, о чем пожалеет потом, а сейчас несется за угол дома, а затем чуть не впечатывается в мужчину, стоящего полубоком. Фонари не работают, а потому Чонгуку нужно пару секунд, что бы осмотреться.Улица уходит наверх, а еще, рядом нет ничего, одни кусты. Он думает, какой идиот, раз побежал на «выстрелы» сам будучи безоружным, но видимо, инстинкты сработали быстрее. Но прямо перед Чонгуком происходит такое: мужчина, на вид довольно злой, замахивается ремнем с железной пряжкой, что бы ударить.А напротив него бедный парень, закрывающийся руками, и тихо всхлипывающий. Незнакомый мужчина замирает с поднятой рукой и оборачивается,видимо услышав шаги. - Чего надо? Катись, пока также не досталось. - Не трогай его. - начинает Чонгук. Тип едко усмехается, а потом кидает взгляд на бедного юношу, сжимающегося от боли. - Этот - мой истинный. И я буду делать с ним все, что захочу. Вали отсюда! - замахивается с ремнем и на Чона,однако тот снова реагирует быстро и своей рукой останавливает парня. Успевает его рассмотреть: под глазом шрам, волосы темные, слегка вьющиеся, нос довольно большой, а вот губы маленькие.Этакий фотопортрет, на всякий случай. Юноша заламывает обидчику руку, и предупреждает: - Еще раз увижу, что ты к нему подошел, или обижаешь вдруг еще кого - руку сломаю. Понял? - дернул парня, и тот застонал от боли. - Понял-понял, отпусти. Чонгук отпускает, а тот спотыкается и падает. Какой стыд. Обидчик плюется, метая злобный, но при этом боязливый, взгляд на Гука, но удаляется. Чонгук боковым зрением следит за подозрительным типом, а затем возвращает взгляд к юноше, который продолжает плакать.Он сжимается, защищая живот и голову.Его руки покрыты красными пятнами, которые явно неприятно отдают болью. Чон тихо подходит, присаживается на корточки. - Эй. Парень, лежавший на асфальте, медленно убирает руки, переставая защищаться, а зрачки его расширяются, когда руки опускаются ниже, и перед собой он видит незнакомца. Чонгук хочет заговорить, протягивает руку, но юноша буквально отползает,вжимаясь в холодный камень стены,надеясь, что это его спасет. Чон мысленно хлопает себя по лбу, думая, какой идиот, ведь парень и так напуган, а тут еще и незнакомый амбал.Уже дважды оказалась идиотом за последние 5 минут.Рекорд. - Маленький, я тебя не обижу.Все хорошо, ты в безопасности. Полицейский говорит медленно, размеренно.Их на курсах учили, как втираться в доверие к преступникам, что бы их успокоить, и Чон решил, что стоит это применить,пусть и на том,кого от этих самых преступников надо защищать. Парень все еще трясется, но приподнимается, принимая сидячее положение. - Я - Чонгук. Чон Чонгук, полицейский. А как тебя зовут? - Заглядывает в глаза, мягко улыбается. - К-ким Тэхен. От него пахнет чем-то цитросовым,едва уловимо,так же слабо,как выглядит сам юноша.Ссадины на лице краснеют,наверное,неприятно щиплют.Одежда кое-где порвана,на шее виднеется синяк и будто бы след чужой массивной ладони. Бедный, это его так тот отморозок отделал? - Я тебе помогу. Поверь мне. Чонгук вновь протягивает руку и замечает, с какой искрой в глазах Тэхен на нее смотрит.Либо он очень доверчивый,либо совсем отчаянный,не видящий иного выхода На этот раз ладонь Чона чувствует касание ледяных,грязных,от мокрого асфальта,рук, и осторожно тянет парня на себя, помогая тому встать. Однако тот так ослаб, что еле на ногах держится, и практически падает на Чонгука, но тот ловко хватает парня, а потом резко ослабляет хватку, надеясь, что не сделал и так избитому парню больно.А еще надеется,что у него нет больше травм,кроме видимых,иначе самому Тэхену,с той же сломанной рукой или ребрами,будто явно не хорошо. Тэ пошатывается, будто вот-вот потеряет сознание, и головой опирается на плечо юноши, спасшего его. Внутри Чонгука все переворачивается,и что это за чувство,чуждое ему до этого,он сам не объяснит.Аккуратно держит Тэ под лопатками, а сам так и хочет его обнять, утешить.Он просто осторожно касается его волос,не сдерживая желания, а Тэхен даже не реагирует. Понимает, что парень слишком слаб, и идет на крайние меры. - Позволь, я понесу тебя на руках. - Мхм? - доносится невнятное бурчание, а Чонгук уже подставляет одну руку под колени, а вторую под спину парня, отрывая его от земли. Тэхен вновь не сопротивляется, что даже удивляет парня.Но ему и правда нечего бояться.Чонгук не обидит.Не посмеет. Он пообещал, что защитит всех, кому это понадобится. Он несет Тэхена, и по счастливой случайности, дверь в подъезд открыта, так что без особых препятствий Чонгук проникает в дом,но в квартиру заходит уже боком, открывая входную дверь, и не заботясь о чистоте, прямо в кроссовках проходит в комнату,на кровать укладывая Тэхена. Тот спит.Чонгук это понял тогда, когда услышал пыхтение рядом с ухом, пока заходил в квартиру. Чон, естественно, решил не будить парня.Завтра утром он поможет обработать ему раны, написать заявление в полицию, обсудить произошедшее, а пока просто накрывает его своим любимым одеялом, а сам укладывается в зале на диване. Он все понимает.Не будет же спать с этим,да и с любим други малознакомым парнем,в одной постели. Пока Чонгук пытался собрать мысли в кучу, с ним рядом оказался его пес Бам, который запрыгнул без приглашения на диван и уложил свою тушку.Чонгук потрепал того за ушами, и тоже лег. Вместо подушки у парня под головой лежал валик,а под боком-любимый пес. Пытаясь заснуть,Чон все думал о спасенном.Хотелось узнать его историю.Но все-завтра,все обязательно обсудится завтра.А сейчас только здоровый,для обоих,и желательно,семичасовой,сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.