ID работы: 14054087

мама на вкус суп нюхать

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спонтанные идеи

Настройки текста
Примечания:
*** ходя по зданию Генри рассматривал всё с неким трепетом. он не был тут так давно.. невольно легкая улыбка появлялась на лице мужчины от нахлынувших воспоминаний. всё это отзывалось приятным чувством в груди. но вот.. только когда картонные фигуры Бенди попадались на пути.. этот приятный трепет пропадал. от этих улыбающихся чертей становилось жутко. словно они следят за тобой. проходя мимо очередной картонки Генри приостановился. рукой он словно взял демона за плечи, а в глазах появился странный блеск. глупая улыбка наползла на лицо. очередная странна, спонтанная мысль. скорее всего эти мысли появлялись чтобы отогнать жуть которую любило нагонять это место. иногда идя по коридору он мог задуматься о разных странных вещах. на пример: "что будет если лизнуть стену? каковы на вкус эти чернила? а эти? а Борис?" разум Генри просто пытался его отвлечь от ужаса. по этому мужчине и удавалось оставаться спокойным. он кончено облизал стену.. но этого никто не видел. по крайней мере он так думает. Бориса лизнуть у него не хватило смелости. не смотря на то что он уже мертв..было как-то стыдно перед этим "человеком". и сейчас.. после очередной стычки с чернильным монстром, разум выдаёт странную идею. облизать картонную фигурку чертёнка. глупо? глупо. за то отвлекает от всей суеты. голова мужчины наклонилась вперед. губами он уже почти касался "макушки" картонки. высунув язык Генри ещё наклонился вперёд дотрагиваясь языком до крашеного картона. не много пыли собравшейся на чертенке залетело в рот мужчине заставляя его закашляться. он тут же отшатнулся от фигуры прикрывая рот рукой. чтобы кашель был менее слышно. на вкус картонка оказалась.. пыльной. *** после всего что происходило Генри кончено уставал. сон как никогда был нужен мужчине. все эти приелючения выматывали. хотелось вернуться домой и лечь в мягкую кровать. только вот мягкой кровати в этом месте и не было. с громким стуком мужчина отпрокидывал картонные фигуры Бенди и спал на них. это конечно не люкс 5 звёзд, но тоже не плохо... *** очередной тусклый день. тусклый не от недостатка приключений на задницу, а лампочки в здании давно не меняли.. хотя.. что он ожидал? здание уже заброшено. кто будет тут лампочки менять? Генри шагал по очередному коридору оглядываясь по сторонам. в его руке растекался кусок чернил. чернила неприятным холодком обжигали кожу. лишь бы не наткнуться на кого-то из банды мясников. это будет не приятно. это была последняя часть от трубы. осталось лишь дойти. впереди послышались шаги. мужчина тут же юркнул за первую попавшуюся дверь. его не заметили. один из мясников ушёл вперед прихрамывая. Генри же последовал за ним держа между ними растояние. мясник шёл медленно. это раздражало. не долго думая Штейн резко рванул вперёд оббежав мясника. мяснику удалось ударить Генри по ногам. да так что мужчина чуть не упал, но всё же ему удалось убежать спрятавшись в шкаф. какие же они глупые. боль а ногах прошла быстро. мясник тоже уже ушёл. чернильного монстра рядом не было видно. это радовало. эта чернильная хрень пугала до дрожи в коленках. лучше просто забыть про него и забрать деталь. мужчина вышел из шкафа направляясь к машине. он не знал как эта штуковина называется. он называл её просто "gent". да, он знал что это компания, но как ещё называть эту штуковину? Генри сунул чернила в машину, нажал на рычаг и принялся ждать. уже готовая труба вылетела быстро. чуть улыбнувшись Штейн поднял её. глаза вновь падают на машину. снова.. снова этот блеск в его глазах. очередная странная идея посетила его мозг. "что если облизнуть эту машину?" да, он опять хотел что-то близнуть. оглянувшись по сторонам Генри убедился, что за ним не следят и наклонился к машине. языком он дотронулся до железной поверхности. на вкус как.. железо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.