ID работы: 14054178

Первый грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Однажды Люцифер возжелал большей власти, чем имел. Он хотел распространить свою тьму и на светлый мир, созданный его отцом. Но для этого ему нужно было выйти из царства Тьмы. Только вот Люцифер был ограничен в передвижении; Бог запечатал его в мире, который он так желал создать. Но на каждый запрет найдется и ответ… Так в светлый и праздный мир, где люди не знали пороков и грехов, вышел первый демон. Позже, вошедший в историю верующих, как демон искуситель – Асмодей.       Асмодей тогда был всего лишь низшим демоном, который жаждал власти равной Люциферу. Так Люцифер путем обмана и хитрости заставил вступить Асмодея на святую землю. Асмодею всего лишь надо было выкрасть могущественный артефакт, созданный Богом до создания мира. Артефакт охранял святую землю от сил зла, но если его сломать, то все, кто запечатаны в царстве Тьмы, выйдут на землю и не будет покоя людям.       У хитрого Асмодея был свой план. Он хотел свергнуть Люцифера с помощью этого артефакта. Что известно одному, то неизвестно другому.       Асмодею почти удалось выкрасть артефакт с помощью святой принцессы, на которую он наложил свои чары. Но в последний момент появился принц соседнего королевства и спас свою невесту от демона. Вместе они заточили демона в прорехе времени. Пока люди праздновали победу над демоном, на святой земле возникла первая трещина. Так на земле появились первые пороки». – Дженни, вот ты где! Что ты здесь делаешь? – спросил Мин Сок. В силу своего лишнего веса, он тяжело дышал от недолгой пробежки. Дженни мило ему улыбнулась и закрыла книгу, которую читала. – Меня снова потерял руководитель группы? – виновато спросила Дженни, хотя уже сама знала ответ. – Мне кажется, ты уже сама знаешь ответ на свой вопрос. За эту экспедицию ты потерялась десять раз! И каждый раз меня посылали тебя найти! Может быть, на тебя жучок поставить, чтобы мне легче было тебя найти? – Ха-ха, я оценила твою шутку! Ладно, прощу прощения, Мин Сок, больше я так не буду. – Говорила она в десятый раз, – язвительно сказал Мин Сок. – Какую книгу ты нашла в этот раз? – Её название «Первый грех». Хоть половина букв на обложке стерта, но название прочесть можно. В остальном содержание книги полностью сохранилось, поэтому её без труда можно прочесть. – Никогда не понимал твою страсть к книгам, особенно таким старым как эта. – Хоть я и довольна этой находкой, но книга оставила после себя неприятное послевкусие. – Не помню, когда ты это говорила в последний раз, – усмехнулся Мин Сок, вытягивая из рук Дженни книгу. – У меня такое чувство, что все здесь написанное было придуманное. – Дженни, это ведь книга. Естественно, что она придуманная.       Мин Сок быстро листал страницы, пытаясь найти хоть что-то интересное в этой книге. Но в этой книге был лишь один сплошной текст и ни одной картинки. Кинув книгу на стол, на пол упал клочок бумаги. Дженни, обратив внимания на это, она подняла бумажку. – Что это? – любопытно спросил Мин Сок, глядя на бумажку в руках у Дженни. – А я откуда знаю? – недовольно буркнула Дженни, разворачивая бумагу. – Похоже на какой-то текст? – Какой текст, Ким Дженни? На этой бумаге ничего нет! Бедная, надышалась тут пылью, что видит того, чего нет. – Мин Сок, клянусь, я тебя когда-нибудь убью! Как ты не видишь здесь текста, когда он перед твоими глазами! – Ким Дженни! Мин Сок! Почему я должен лично за вами приходить! Я говорил всем, что все студенты собираются в два часа по местному времени возле церкви святой! – Извините, профессор Ким, – виновато сказала Дженни, опустив свою голову. – Что вы здесь делали? – спросил профессор Ким. – Дженни, ты снова читала книгу? Я ведь запретил тебе трогать их без моего разрешения. – Просто она сначала мне показалась интересной, но потом я перестала её читать и хотела вернуться вместе с Мин Соком… – «Первый грех». Что ж, довольно необычная книга, но она довольна таки интересная, особенно для вас. Чем же она вам так не понравилась? – спросил профессор Ким, держа в руках эту книгу. – Просто, как мне кажется, – из-за пристального взгляда профессора Дженни покраснела, и её звонкий голос звучал совсем тихо, – все, что в ней написано это неправда. – Почему же вы так считаете? – глаза профессора Кима недобро загорелись. – Не знаю, просто мне так интуиция подсказывает. – Идите скорее к церкви, пока вас совсем не потеряли. – Хорошо, профессор Ким, – ответил Мин Сок.       Отойдя на приличное расстояние от профессора, Мин Сок наконец-то смог пошутить над своей подругой детства на счет её поведения с профессором. Мин Сок довольно улыбался и изображал стеснительную Дженни. Стеснительной её никогда нельзя было назвать, но стоило ей только заговорить с профессором, как поведения Дженни менялось. Из уверенной в себе девушки она превращалась в мямлю. Правда, Мин Сок недолго улыбался. Дженни отвесила своему любимому другу хороший подзатыльник.       Оставшись один в старой библиотеке при храме, Ким Сок Джин еще раз посмотрел на эту книгу. Она заставляла его вспоминать давно забытые моменты жизни. – Даже в этой жизни, она выбирает тебя! Асмодей, в этой жизни она моя! Помни моё обещания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.