ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
33
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
Иии... ЧТО?! У Рико был стояк в толпе все бы не обратили внимание. Но Жан заметил маленький бугорочек. Футболка была широкая и заметить было трудно, но Жан не мог смотреть в глаза Рико вот и застыл в изумлении. Его размышления прервал крик Рико: - так час на умывание и на поле!- Жан не перестаёт удивляться им дали в 4 раза больше времени чем обычно! Что с Рико? И помнит ли он то что было ночью? - так а Жан со мной!- жан поднял глаза и увидел уже удаляющиеся спину. *** -Рико?!- в трубке голос удивился и был слышен страх в голосе. -не ори уши болят. Приезжай. - нет! Я не вернусь! Смерись!- Рико пытались противостоять. Но он был манипулятор. - мне надо просто поговорить. А не приедешь я убью Жана!- ещё никто не смел его ослушаться. -ладно, но я с Эндрю. - нет без него иначе Жан его съест его. - без него не поеду! - ладно.- сброс трубки и Рико опустился в кресло, он потирал глаза. Он уже не был так уверен в своём решении как раньше когда расхаживал по комнате говоря по телефону. *** Кевин стоял по среди кабинета и ждал приговора. Рико присел на край стола. За дверью Эндрю, это успокаивает. Рико заговорил серьёзно всав на против кевина. - мы едим в тату салон. -зачем?- удивился и одновременно испугался Дэй. - Кевин Дэй! Ты номер 3 в спорте экси!- с ехидной улыбкой на лице сказал Рико. -хах.... А кто тогда номер 2?- с непониманием спросил Кевин. -я!- сказал до боли знакомый голос. И только сейчас Кевин заметил что кресло было отвёрнуто от него и на нём кто-то сидит. Кресло развернулось и на нём сидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.