ID работы: 14054206

Вкус лимонных сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
32
Фанат Рико соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
•Пред история жизни Жана Жан был сыном правой руки главы французской мафии и когда французской японская мафия заключили мирный договор в знак закрепления отец Жана подарил его воронам. С самого детства отец не любил Жана и считал его недостойным преемником, за любую провинность бил. У Жана был старший брат, тот тоже его ненавидел. Он всячески издевался над ним. А иногда и приглашал специальных людей для развлечения с Жаном. Жан был младше своего брата на 12 лет. И когда Жану стукнуло 8, его брат устроил бордель с Жаном в главной роли. Поразвлечься с Жаном приходили все от знати до бомжей, они вытворяли с ним всё, что их гнилой душеньке захочется. Когда Жана подарили воронам он даже в начале обрадовался посчитал что не будет больше этих мучений. Самая большая проблема была с его матерью, мать всячески пыталась его убить подсовывала яд ему, но у Жана была выдержка на яд. А иногда посылала наёмных убийц. Но Жан всячески пытался выжить. Перед тем как его подарили ну или же продали воронам, отец начал о нем заботиться, но у Жана были шрамы и отец заставлял его носить одежду которая будет их скрывать. Ведь шрамы для семьи Моро позор, это означает слабость, ведь он не смог защититься и не получить их. (звучит абсурдно, да? Но уж такая судьба у Жана). Отец заставлял Жана красить волосы в чёрный и скрывать, что и так позор семьи так ещё и блондин, а его отец брюнет. Светлые волосы Жану достались от матери, но та как только вышла за отца Жана начала краситься тоже в чёрный. И когда у неё родился сын блондин, она начала его признать. В детстве Жана его мать пыталась его утопить, но служанки оттаскивали её. После подписания мирного договора между Французской и японской мафии, Жана преподнесли как подарок воронам. Жан был даже в некотором смысле рад, ведь надеялся выйти из этого ада, но судьба в гнезде была не лучше. Тренер поставил его в команду с полным нулём по сравнению с Жаном и из-за их вечных ссор обоих наказывали. Жан всегда завидовал Кевину, тот был в команде с лучшим игроком в мире и был вторым сыном главы мафии, а также Рико являлся самым сексуальным в команде. Жан давно понял, что он гей и было обидно ведь все кто ему нравились как по иронии судьбы были натуралы, либо уже в отношениях. И в ситуации с Рико он был уверен, даже не так а АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что Рико Морияма- натурал. Когда Кевин сбежал к лисам Жан надеялся, что его следует номером 2, но Рико просто надеялся вернуть Кевина, а Жан каждую ночь не мог уснуть, по долгу думая о том, что Кевин дурак ведь сбежал, а Рико дурак потому что всё ещё его ждёт. Жан усердно тренировался долгое время и наконец-то смог показать свои умения. Рико принял его и признал талант Жана, он наконец забыл (в каком то смысле) о Кевина. А Жан на столько погрузился в экси, что забыл о том, что рядом с ним бог сексуальности, нет всё же он об этом помнил и в тайне от всех дрочил в душевой, но при Рико и виду не подавал, что тот ему нравится. Всё испортилось когда… Жан подслушал как Рико звонил Кевину, конечно он подумал, что Рико хочет вернуть Кевина и поэтому начал собирать вещи. Однажды Рико ввалился в комнату пьяным в стельку. — а.это мы соби…раемся? — жутко пьяным голосом спросил Рико застав Жана за тем как тот был в его толстовке- и почему на тебе моя толс…товка? Жан начал сразу оправдываться, что в темноте перепутал, а Рико пьяный поверил. Но как же Жан мог перепутать если она была ему сильно велика и пахла Рико. В эту ночь перед приходом Рико у Жана случилась паническая атака. И он быстро надел толстовку Рико ведь раньше одно только ощущение присутствия младшего Морияма помогало ему. Атаки случались и раньше, но о них никто не знал. и до сих пор не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.