ID работы: 14054250

Однажды в Ромашковой долине.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крош сидел за столом и временами поглядывал в окно. Там, за неплотным слоем стекла, падали на и без того большие сугробы крупные хлопья снега. Мальчик отвернулся от окна, его взгляд скользнул по невысоко прибитой полке. На ней стояла картинка в рамке, изображающая разнообразие динозавров. Чуть поодаль стоял игрушечный паровозик и, наконец, небольшой снежный шар с буквой "D" в середине. Крош вздохнул. В последнее время он всё чаще стал задумываться над последними словами Шорка. "Мы ещё увидимся. Незнаю где, незнаю когда, но мы обязательно увидимся!" Мальчик понимал смысл этих слов. И про где и когда тоже. Шорк сказал это только чтобы просто утешить его, ведь тот никогда не вернётся.. Крош вновь взглянул в окно. Он уже хотел отвернутся и лечь спать, но что-то привлекло его внимание. Это был высокий силуэт, то и дело проваливающийся по колено в сугробы. Что-то в нем было знакомое, бесконечно родное.. В груди мальчика шевельнулась надежда. Внезапно он увидел на голове ночного путника соломенную шляпку. Это он! Не заботясь о том, что он босой, Крош выбежал на крыльцо и побежал вниз по лестнице. На расстоянии в пару шагов от него стоял Шорк. Он улыбнулся и уже хотел что-то сказать, но увидев босые ноги "брата" подхватил того и отнёс вверх по лестнице в дом. —Как?— поражённо уже в который раз спрашивал Крош,— Каким образом? Шорк лишь помешивая сахар в чае. Он немного отпил и лишь тогда сказал: — Я сам удивлён тому, что жив. Меня переместило в Саратовскую глубинку, откуда я и топал сюда. Мне помогли добрые люди. Снарядили провизией, одели и подробно объяслили, куда и как идти. Крош внимательно слушал не перебивая. Он знал, что услышит эту историю не раз, ведь Шорк вернулся. А о большем и мечтать нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.