ID работы: 14054261

Ненормальный

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Начало ноября. То самое время, когда студенты начинают привыкать к расписанию пар, бурной студенческой жизни и активным сдачам работ. Погода с каждым днем становиться все холоднее и холоднее, слякоть под ногами-лишь напоминание о быстрой смене сезонов и скоротечности времени, но если не сильно уходить в размышления,-лишь последний месяц зимы. Сегодня был достаточно прохладный день. На улице моросил дождь, а окно в моей комнате было распахнуто настежь. На часах 6:23 утра, но свет не пытался настойчиво пробиться, а потому вся комната выглядела иссиня-зеленой. Пытаться разомкнуть глаза под звуки убаюкивающего дождя и без единого источника освещения - целая пытка. Однако, я возвращаюсь в ВУЗ после продолжительного больничного. Нужно возвращаться в прежний ритм жизни.

***

Ах, да. Меня зовут Саша. Наверное не самое женственное имя, которым можно обладать, но какое есть. Вот уже 2 год я обучаюсь в ВУЗе на политехническом факультете, и до сих пор не могу привыкнуть к этому ритму жизни. Эта смена обстановки, кажется, до сих пор очень сильно давит на меня и мое здоровье в целом, отчего я достаточно сильно и продолжительно болею. Благо в институте со мной учатся две моих самых близких подруги: Даша - подруга моего детства, тот человек, который знает обо мне все до мелочей:от первой детской влюбленности до первой сигареты за гаражами. С ней мы дружим с 3 лет. И для меня это безумно ценно. Вторая же подруга-Ксюша появилась в моей жизни относительно недавно. С ней судьба свела меня в институте. Она моя однокурсница. Первые несколько дней мы поглядывали друг на друга с опаской и взаимно думали, что мы нехорошие люди. «Крысы» или типа того. Но позже, начав общаться, поняли, что мы обе очень сильно ошиблись. Возможно, мы обе просто боялись подпускать к себе кого-то нового. Во всяком случае я точно. А еще, возможно, всех просто отталкивает мое часто недовольное лицо. Ахах. Но я стараюсь выглядеть более дружелюбной, улыбаться и помогать, если в моей помощи кто-то нуждается. Социум, как-никак. Обе подруги знакомы друг с другом. Очевидно, не имеют столько же общего между собой, как я с каждой из них, но все же, стараются находиться вместе . Возможно только ради меня. Только их нахождение в моей жизни частенько спасало от грусти и серой повседневности, в который мы, люди, зачастую «пачкаемся». По своей натуре я закрытый человек. Мне сложно находиться в большой шумной компании. Обычно, меня вы не увидите на вечеринках. Только если на них меня не затащат Ксюша и Даша. А так, я самая обычная домоседка. Может быть, вы зададитесь вопросом: были ли у меня отношения? Ох, с этой частью жизни дела обстоят куда более сложно. Да, мне 19 лет, но никаких серьезных отношений в моей жизни еще не случалось. Около меня кружились какие-то мальчики, но все, что происходило - это дружба. Я сама никогда особо и не рвалась в отношения. Всегда знала, по рассказам друзей, что это - минное поле. Один неверный шаг - и ты "погиб". С мальчиками я привыкла больше дружить, нежели испытывать какие-то романтические чувства. Но я совру, если скажу, что не хотела бы видеть около себя человека, которому я буду очень дорога и важна. Вся надежда была лишь на универ - новая компания, массовые знакомства, которые могут привести к зарождению любви и отношений. Но за год обучения было всего несколько мальчиков, которые просто оставались в тени, наблюдая за мной в коридорах на переменах. Может быть, я выгляжу как агрессивная сука? Или они такие робкие? В общем, не знаю. Да и как-то уже не хочу. Сейчас моя голова забита немного другими вещами. Как же завтра я вернусь в университет? Что меня ждет? Какие сложности? Что нового будет в моей жизни? Или все по-прежнему останется на своих местах? Не знаю. Единственный выход - узнать все самой. Пора уже открывать глаза и вставать с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.