ID работы: 14054393

Сирень

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, сирень...

Настройки текста
Примечания:
Первый день июля. Лучи летнего солнца ласкают землю своим теплом. Нежный ветерок качает деревья вдалеке и что-то шепчет им, словно убаюкивая, хотя день только-только начался. Белоснежные и с виду мягкие облака медленно и беззаботно плывут по глубокому лазурному небу. Колышется ярко-изумрудная трава. Цветы разносят свои дурманящие голову благовония на десятки, а то и сотни километров. Пахнет утренней свежестью, росой и сиренью. Ох, сирень... Этот чудесный запах, так напоминающий о ней - о прекрасном ангеле, спустившемся на эту "грешную" землю, с сияющей улыбкой, искрящимися глазами и звонким смехом. Хотя... нет, всё таки она была для неё богиней. Если бы Ульяна была верующей, то она бы точно ходила молиться этой прекрасной сиреневолосой богине. Да, именно так. А она сама, в таком варианте событий, могла бы быть её главной жрицей или тоже быть богиней... Божественная любовь, получается? Из раздумий её вытянул радостный крик, а потом её зажали в крепких объятьях. В нос ударил аромат сирени. - Уля!!! - вопила прибежавшая девушка прямо ей в ухо. - Я так соскучилась, ты бы знала! - Хей, Ланочка, мы же виделись с тобой буквально вчера! - ответила Ульяна, посильнее прижав к себе сиреневолосою. - Ну и что? За это время тоже можно успеть соскучиться! - Вдруг Лана, встав на носочки, слегка укусила, а затем тут же поцеловала мочку уха радужноволосой и отступила на шаг. - Ничего ты не понимаешь в романтике... Нежно улыбнувшись, Уля сцепила свои руки с руками сиреневолосой, с шумом и хихиканьем повалила её на траву и уселась сверху. Лана удивлённо вскрикнула, но тут же замолкла из-за настигнувшего её поцелуя в губы. Такой мягкий, тягучий и сладкий, словно мёд, но при этом такой страстный долгий поцелуй с привкусом вишни и сирени. Ульяна отстранилась от сиреневолосой и влюблённым взглядом осмотрела её, а потом пробормотала: - Ты такая сладенькая, я не могу! - Ты тоже, - хихикнула Лана и показала рукой на место около себя. - Ложись рядом, м? - Как скажешь, моя богиня, - хмыкнув, сказала Уля и пристроилась под боком сиреневолосой. Последняя чмокнула её в щёчку и устремила взгляд карих очей в небеса. Облака будто плыли не только по небосводу, но и в глазах Ланы, словно маленькие зефирке в океане горячего шоколада. Ульяна про себя усмехнулась от такой собственной необычной ассоциации, но решила не зацикливаться на этом и продолжила любоваться "сиреневолосой богиней". - Знаешь, - неожиданно заговорила Лана. - Мне бы так хотелось собственное облачко... Я знаю, что это чисто теоретически невозможно, да и звучит так глупо и даже по-детски... Но за эту "детскость" ты меня и любишь, правда? Последовала минутная тишина; слышно было лишь шуршание травы. - Я могу достать для тебя облако. - Ты шутишь? - Нет, - сказала Ульяна, выудив из кармана джинсов немного помятый букетик сирени, протянула его сиреневолосой и смущённо улыбнулась. - Это, конечно, не совсем облака, и они немного фиолетовые... Гм. Лана издала удивлённое "Ох!", взяла букет в руки и отложила его в сторону. "Ей не понравилось?" - немного разочарованно подумала Уля, продолжая следить за девушкой. Та приподнялась и склонилась над лицом радужноволосой. Покраснела, стыдливо отвела взгляд... но тут же, положив руки на щёки Ульяны, стала покрывать поцелуями её личико. - Умх~ - простонала от неожиданности Ульяна и залилась краской; сиреневолосая остановилась в нерешительности. - Продолжай... - прозвучало из уст Ули, и Лана продолжила целовать её. Наконец она закончила и с удовлетворением оглядела "украшенное" следами от помады лицо радужноволосой. Последняя, про себя подумав, как бы она не получила лещей от сожильца после возвращения домой в таком виде, с некой ноткой досады пробормотала: - Спасибо, мх~ - И тебе спасибо... за сирень. Уставшая Лана упала в объятья Ульяны и уткнулась ей в грудь, а Уля чмокнула её в лоб и вновь вздохнула так полюбившийся ей нежный аромат сирени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.