ID работы: 14054428

Превращение

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента вступления в Хуашань Ему приходилось сдерживать свой аппетит.       Прошло более двадцати лет с того момента, как он питался человеческой кровью, отдавая предпочтение животной крови. Он смог сдержатся тогда, когда Чхон Мён избил его. Он смог сдержатся, когда Чхон Мён назначил адские тренировки.       -Долго ты ещё будешь отрицать то, кем являешься?       Гым Рён, его старший брат, которому было семьдесят лет, не мог терпеть Дон Рёна, что отказывался от человеческой крови, когда она была ему нужна. С того момента, как его отлучили от материнской груди, он отказывался от крови, что ему предлагали, от того, что он ни разу не употребил человеческую кровь, он рос как обычный человек. Глаза его были синими, хотя семья Джин была известна тем, что все они были красноглазыми. Это порадило ненужные слухи о измене жены, что выносила чужого ребёнка.       Ответа от его брата не последовало, но вытянувшийся зрачок и подрагивающий нос показывали, что он ощущал голод.       Усмехнувшись от этого, Гым Рён сильнее надавил на грудь Дон Рёна, заставляя схватится за его ногу в попытке ослабить давление. Лицо скорчилось от боли. Их силы были не равными.       Вампир, который питается, как положено, и вампир, отрицающий правильное питание. Не надо даже думать, кто из них победит.       Вытащив с внутреннего кармана на груди пакет со свежей, только собранной кровью, он показательно помахал ею перед лицом своего безнадёжного младшего брата.       -Это тебе.       Насмешливый голос Вместе раздался в тишине леса. Пэк Чхон из неизвестно откуда взявшихся сил резко убрал ногу Гым Рёна со своей груди и отпрянул, врезавшись спиной в сливовое дерево.       -Вот именно поэтому тебе и надо начать правильно питаться. Дон Рён. Сила его младшего брата, даже в таком положении и вредном питании была похвальна. Сейчас Гым Рён мог не боятся того, что Дон Рён пострадает или отнимет у него его место. Ведь сила Дон Рёна была исключительной даже среди высших вампиров и не только. Он это видел и понимал. Обычно вампиры, которые отказываются пить человеческую кровь, даже с кровати встать не могут и очень скоро погибают или впадают в вековую спячку.       Но его брат был исключителен в своём существовании. Не питаясь, он смог не только не умереть или впасть в спячку, но и вести средний образ жизни. Его организм функционировал, как и у других, и, несмотря на то, что он был старшим, он мог с гордостью сказать, что восхищается тем, как долго Дон Рён держится. Только вот его это не устраивало, как бы сильно и долго не держался. То, что он мог умереть в любой момент, делало из Гым Рёна параноика, который в свободные минуты думал, не превратился ли его брат в прах.       В то же время, пока Гым Рён думал, Пэк Чхон успел встать и отойти от него. Смотря на своего брата, не отводя взгляда, он всё ближе подходил к павильону Белой сливы. Пэк Чхон дураком не был. Он знал, что сейчас не сможет сравнится с братом по силе, да и вряд-ли вообще доживёт до того момента. Он знал о последствиях отказа, но что-то внутри не позволяло ему питаться людьми. Может совесть, а может страх отличатся.       На мгновение Гым Рён исчез, в тот же момент появляясь возле Пэк Чхона. Ветка на дереве треснула. -"наверное, отдача от скорости Гым Рёна"- Сильная рука схватила его за волосы, потянув их, заставляя открыть шею.       -Не смотря на то, что ты вампир, твоя кровь всегда пахла сладко. Думаю, перед полным превращением можно и себя порадовать.       Клыки Гым Рёна резко впились в шею, причиняя боль. Сосущие движения чужих губ и дёргающийся кадык давали понять, что это была не шутка. Плотно прилегающие к шее губы создавали вакуум, заставляя ощущения боли и быстро вытекающей крови притупится. В ногах оставалось всё меньше сил, а в глазах расплывалось. Чувство скорой смерти заставило Дон Рёна попытаться оторвать брата от своей шеи, пресекая возможность испить всё до последней капли.       Попытка сработала, и Пэк Чхон почувствовал, как язык брата прощально проводит по кровоточащим дыркам в шее.       Тело, что больше не могло стоять, упало на колени. Уже открытый пакет с кровью приблизился ко рту Пэк Чхона. Кровь неумолимо быстро потекла в открывшийся рот, стекая по расслабленной глотке и попадая в желудок без сопротивления или рвотных позывов.       Некогда синие глаза окрасились в привычный для семьи Джин - красный. Кожа стала более здоровой на вид.       Гым Рён ушёл после того, как убедился, что в использованном пакете не осталось крови. Пэк Чхон остался с мыслями, что теперь ему придётся высасывать кровь с младших, чтобы не навредить всем и не оставить вокруг себя только обескровленные тела дорогих людей.       Пока Пэк Чхон думал, Чхон Мён успел спрыгнуть с ветки высокого дерева, заставляя Пэк Чхона вздрогнуть и напрячься. Чхон Мён, не отводя взгляд, приблизился к нему без всякого страха перед существом, что никогда не было человеком. Существо, что на ступень выше людей - природный враг человечества.       Глаза цвета Сливы внимательно следили за состоянием вампира. Клыкастая грустная улыбка окрасила красные от крови губы. Пэк Чхон медленно поднялся на ноги, стараясь не напугать стоящего рядом Чхон Мёна. Зажав рукой шею, из которой всё ещё текла кровь, он вздохнул, от того, что такой человек, как Чхон Мён, узнал то, что являлось тайной, о которой люди веками строили разные теории. -Думаю, ты всё слышал. Да? Не Дождавшись ответа, он резко повернулся к Чхон Мёну спиной. -Мне пора. Джин Дон Рён сбежал. так-же резко, как повернулся к Чхон Мёну спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.