ID работы: 14054431

Boys Like You

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Shop of Wonders

Настройки текста
Примечания:
      Рики просыпается от назойливого звона будильника и тянется рукой к телефону, чтобы выключить его. Он нажимает на крестик и измученно стонет, ощущая вокруг себя чьи-то теплые и крепкие руки. Каждая мышца болит и ноет после вчерашней бурной ночи, но, к сожалению, работу никто не отменял. Рики осторожно расцепляет руки на своей талии и предпринимает попытку встать с теплых простыней, чтобы собраться и подготовиться к работе. К сожалению или счастью, его тянут назад, и он врезается спиной в крепкую грудь, возмущенно бурча себе под нос, что ему вообще-то надо на работу.       — Джейки, мне нужно на работу. Я опоздаю, если ты не отпустишь меня, — возмущается младший и в попытке вырваться легонько шлепает старшего по рукам. Но тот и не собирается его отпускать, а лишь прижимает к себе сильнее, не оставляя возможности для побега.       — Детка, давай ещё полежим пять минут, — бормочет низким голосом Джейк куда-то ему в шею, посылая табун мурашек по коже.       Рики сдается, громко выдыхая, и позволяет себе понежиться в объятиях ещё пару минут, пока будильник снова не начинает звонить. На этот раз он щиплет Джейка за бок, и тот отпускает его, наконец, позволяя принять сидячее положение и выключить надоедливый будильник. Он встает с кровати, напоследок оставив поцелуй на щеке полусонного старшего, и, прихрамывая, добирается до ванной комнаты, чтобы принять душ, умыться и почистить зубы. Под струями теплого душа тело, наконец, расслабляется и наполняется энергией. Ники вытирает волосы полотенцем, когда обращает внимание на своё отражение в зеркале — алые засосы, россыпью раскинувшиеся вдоль шеи и ниже к ключицам; ноги украшают темные синяки вперемешку со следами укусов. Он проводит по засосам на шее подушечкой пальца, слегка надавливая и хмурясь, понимая, что сегодня придется надеть водолазку, чтобы хоть как-то скрыть это безобразие.       Рики вздыхает, качая головой, но улыбка не сходит с его лица, даже по возвращению в комнату. Джейка там не оказывается, вероятно, он пошел готовить для них завтрак. За размышлениями о том, что сегодня приготовит старший, он переодевается и приводит себя в порядок, нанося легкий макияж и укладывая волосы. Забрав телефон с прикроватной тумбочки и взяв всё необходимое на работу, он ковыляет на кухню. Уже с порога он видит, что хён приготовил яичницу, и вместе с ней на столе стоит кружка с ароматным кофе.       — Спасибо за завтрак, хён, — благодарит Рики, подходя к нему и обнимая сзади, оставляя невесомый поцелуй на оголенном плече.       — Не за что, Ки. Я знаю, что ты почти опаздываешь, но, пожалуйста, не забудь позавтракать. Как только придешь на работу, дети не дадут тебе и минуты посидеть спокойно, — говорит Джейк, проводя своей рукой по его, что покоится на талии. Он подносит её к своим губам, оставляя на ней поцелуй, после чего выключает плиту и разворачивается к Рики, чтобы посмотреть на него.       — Хорошо, хён. Из-за того, сколько засосов ты оставил на моей шее, мне пришлось надеть водолазку, а на улице даже не холодно, — возмущается Рики, пальцам тыча в грудь старшего, дуя свои пухлые губы. В глазах Джейка он выглядит просто очаровательно и слишком напоминает утку. Рики говорит что-то ещё, но он уже не слушает и просто притягивает к себе и целует — напористо и страстно. Руки перемещаются с талии на попу, сжимая в руках мягкие половинки и ударяя по одной из них, отчего младший мычит. Рики зарывается руками в волосы старшего и слегка оттягивает блондинистые пряди, жадно ловя губами стоны. Джейк проникает своим юрким языком между приоткрытых губ, их языки сплетаются в страстном танце, прежде чем старший разрывает поцелуй с пошлым чмоком. Если они продолжат в таком темпе, то Рики точно опоздает на работу.       — Тебе стоит извиниться за весь беспорядок, что ты натворил, хён, — говорит Рики, пытаясь отдышаться после столь крышесносного поцелуя. Но Джейк на это лишь заливисто смеется, прежде чем его слегка припухшие после поцелуя губы касаются его лба. Он убирает выбившиеся прядки темных волос за ухо, с нежностью смотря прямо ему в глаза, и успокаивающе поглаживает по щеке.       — Мне вовсе не стыдно, Ки. И не ты ли вчера говорил мне: «Хён, ты можешь делать всё, что угодно» и ещё так сладко стонал моё имя. А стоит ли говорить, как вчера ты жадно вбира… — Джеюну не дает договорить ладонь на губах от раскрасневшегося младшего, что с укором смотрит на него. Он легонько прикусывает мягкую кожу и Рики пищит, отдергивает руку и, ругаясь себе под нос, обиженно удаляется за стол, чтобы съесть давно забытый завтрак.       — Даже не думай продолжать эту фразу, Шим Джеюн, — прожевав, говорит Рики, прожигая дыру взглядом в спине старшего, который поворачивается и подмигивает ему, ослепительно улыбаясь. Рики молча доедает свой завтрак и взяв кружку с тарелкой, осторожно ставит их в раковину, зная, что Джейк всё вымоет. Старший мирно попивает кофе, наблюдая за тем, как он собирается на работу и уголки губ еле заметно ползут вверх, но он старается всё скрыть за кружкой. Рики наклоняется вниз, чтобы погладить своего трехлетнего котика — Киви и оставить поцелуй на его макушке. Джинсы прекрасно обтягивают его ягодицы, оставляя мало что для воображения, что ему так и хочется подойти, шлепнуть его по одной, а потом развернуть к себе и впиться в пухлые губы. Но Джейк терпеливый человек и дождется подходящего момента.       — Увидимся позже, Киви. Хён за тобой присмотрит, — говорит он, поглаживая животное за меленьким ушком, получая в ответ довольнон мурлыканье. — Хён, я побежал на работу, хорошего дня и увидимся, — кричит он из коридора, застегивая на ходу куртку и выбегая из квартиры.

***

      На удивление, он вовсе не опаздывает, а наоборот, даже приезжает пораньше, тем самым давая себе время подготовиться. Спокойным шагом он направляется по длинному коридору в учительскую. Его с улыбкой приветствуют госпожа Ким и Пак, пожилые, но очень милые женщины, что относятся к нему как к собственному ребенку. Рики проходит к своему рабочему месту, ставит рюкзак вниз и садится на стул, чтобы взглянуть на сегодняшнее расписание. В школу он устроился сразу после окончания университета, увидел объявление и отправил им своё резюме. Через пару дней он уже работал преподавателем японского языка. Он любит детей, поэтому и работает с удовольствием, каждый раз придумывая для них интересные задания и стараясь проводить нескучные уроки.       Интересно, что сейчас делает Шим. Скорее всего, нежится в постели с Киви или работает из дома. Хоть их ничего и не связывает кроме секса, Джейк часто остается жить у него на несколько дней, а после пропадает месяцами. Никаких звонков и сообщений, а Рики изводит себя до боли, прикусывая пухлые губы, по сто раз печатая «как дела, привет, я скучаю», но никогда не решаясь отправить. Гордость и гложущие сомнения не позволяет сделать первый шаг. Страх, что для Джейка это всего лишь секс по дружбе и не более, не даёт возможности открыться.       От размышлений его отвлекает вибрация телефона, и мельком взглянув на экран, он видит сообщение от Джейка. Рики снимает блокировку и нажимает на сообщение из центра уведомлений, чтобы прочитать его, и губы трогает еле заметная улыбка. Джейк написал ему, что они с Киви скучают и прислал фотографию — их селфи, нежащихся на кровати — серый комочек лежит у него на груди. Рики уже скучает по ним и собирается печатать ответ, как кто-то приобнимает его за шею и целует в щеку. Инстинктивно он вздрагивает, пальцы замирают над экраном смартфона, но он успокаивается, ощущая знакомый аромат цитрусовых духов.       — Сону-хён, доброе утро, — с улыбкой здоровается, а в голове проскакивает мысль, что за выходные он успел соскучится по лучшему другу.       — Доброе, Ки. Как твои дела? — спрашивает Сону, глазами вцепляясь в сообщение на смартфоне младшего, хитрую улыбку хорошо скрывая. — О-о, кто пишет? Неужели «точно не мой парень, хён»? — поддразнивает, наблюдая, как краснеют кончики ушей Рики, а смартфон опускается на стол экраном вниз. Сону приподнимает бровь на это и делает мысленно пометку расспросить младшего на перерыве поподробнее.       — Почему ты сегодня в водолазке? На улице довольно тепло, — спрашивает он, обводя его фигуру, подмечая, что вместо привычной рубашки на нем сегодня водолазка. Сону отстраняется от объятий и разворачивает стул так, что теперь Рики сидит лицом к нему.       — Хён! Мне нужно ответить на сообщение, давай поговорим чуть позже, — прикусывает губу, стараясь скрыть волнение и смущение от вопросов и поддразниваний Сону. Старший дует свои губы, блестящие от блеска, смотря на него с озорным огоньком в глазах, но соглашается.       Рики вздыхает, прижимая руку к груди, ощущая, как быстро бьется сердце. Он разворачивается обратно к столу и быстро набирает на телефоне сообщение, что тоже скучает и просит поцеловать и погладить Киви. Ответ не заставляет себя долго ждать, и Джейк с радостью соглашается, но ставит грустный смайл с вопросом о том, а где же его поцелуй. Рики тихонько прыскает в кулак и набирает в ответ короткое «будет дома», прежде чем слышит первый звонок на урок. Собрав нужные вещи и пожелав всем хорошего дня, он отправляется в класс.       Уроки пролетают незаметно, и наконец настает время обеда. Дети расходятся либо в кафетерий, либо остаются в классе, собираясь в небольшие группы, чтобы покушать вместе. Рики собирает учебники и тетради и прощается со всеми, желая приятного аппетита, прежде чем выйти из класса. Не успевает он выйти, как ему на плечо ложится рука. Рики вздрагивает и слышит позади себя тихий смех.       — Хён, зачем так пугать людей! — ворчит младший, разворачиваясь к Сону, который показывает ему в ответ язык и закатывает глаза.       — Ты какой-то слишком пугливый в последнее время, Ки. Не хочешь сказать мне, что тебя беспокоит? — спрашивает Сону, беря его под руку и ведя дальше по коридору в направлении учительской.       Рики вздыхает, но позволяет вести себя дальше, обдумывая, что ответить на этот вопрос. Он не рассказывал Сону о Джейке и отношениях между ними, потому что о чем ему рассказывать? О том, что они просто друзья с привилегиями, но он, как самый настоящий дурак, влюбился? Хотя они и договаривались, что между ними нет ничего, кроме секса, но в один момент всё изменилось. В тот самый, когда Джейк начал оставаться у него дома на несколько дней или недель, готовить завтрак и ужин, встречать с поцелуями и объятиями, за которыми следовал хороший секс. Всё это давало надежду и повод задуматься, а вдруг между ними есть нечто большее, чем просто секс ради секса.       Рики прикусывает нижнюю губу до крови и, кажется, слишком глубоко уходит в себя, ведь они уже дошли до учительской, а он так и не ответил на вопрос. Старший лишь пропускает его вперед и закрывает за ними дверь.       — Прости, Ки, если я лезу не в своё дело. Просто я переживаю за тебя, и последние несколько месяцев ты сам не свой. Месяц ты ходишь счастливый, а другой ужасно расстроенный и угрюмый. Скажи мне, что происходит, — просит Сону, с нежностью смотря в его карие глаза своими янтарными. Его голос настолько пропитан волнением и искренностью, что Рики не сдерживается и бросается ему в объятия. Руки вцепляются в мягкую ткань кардигана, а в нос ударяет цитрусовый запах духов. Он утыкается носом в плечо, и несколько кристальных капель слез падают вниз, оставляя на одежде мокрый след. Сону лишь прижимает его к себе крепче, поглаживая по мягким темным волосам.       — Всё хорошо, Рики, всё хорошо. Не держи это в себе, ты можешь поговорить с хёном. Обещаю, я поддержу тебя, — шепчет, проводя рукой по спине, стараясь успокоить содрогающееся в его руках худощавое тело.       — Х-хён, я правда не хотел, я не знал, что так будет, — захлебываясь в слезах, шепчет Рики. — Я так боюсь, что мои чувства невзаимны, хён, и не знаю, что мне делать, — больно, очень больно. Он так долго сдерживал всё в себе, не решаясь поговорить об этом и спросить совета, ведь привык решать свои проблемы сам, но теперь, хоть немного открывшись, понимает, что может довериться Сону. За столько лет дружбы он доказал не раз свою надежность, поэтому Рики решает всё рассказать ему.       Он отстраняется от Сону, смотря на него заплаканными глазами, но его встречает лишь мягкие глаза и теплая улыбка. Старший достает из кармана платок и протирает им лицо — сначала глаза, затем щеки и аккуратный нос с такой любовью, что присуще только родителям. Если бы Рики был кошкой, то он точно заурчал бы от столь нежных ласк.       — Вот так, Ки. Ты успокоился? — спрашивает, получая в ответ кивок и тяжелый вздох. Сону берет его за руку и осторожно усаживает за стол. — Я схожу, возьму нам обед внизу и приду сюда, попей пока воды и успокойся. Я приду и ты мне всё расскажешь, хорошо? — получает в ответ ещё один кивок и оставляет поцелуй на макушке, уходя из кабинета.       Сону возвращается буквально через десять минут с двумя пакетами с едой. Рики успел успокоиться после того, как позволил себе расплакаться от переизбытка чувств.       — Я купил нам немного лапши, — говорит старший, ставя на стол горячую миску с лапшой. Живот предательски урчит и Рики смущенно кашляет, но Сону на это лишь смеется и поддразнивает его. Теперь атмосфера между ними не такая тяжелая, а привычная, теплая и легкая, как весенний ветерок в ясный день. Сону ярко улыбается, и смех наполняет небольшое помещение, отгоняя негативные мысли из головы.       — Поешь, разговаривать всегда лучше на полный желудок, — говорит, протягивая палочки для еды и Рики с благодарностью принимает их из его рук. Они желают друг другу приятного аппетита и обедают в тишине.       — Итак, Ки, что тебя так гложет в последнее время? — начинает Сону, откладывая палочки в сторону и переводя свой взгляд на младшего, что поджимает губы и хмурится. — Хён готов выслушать тебя, только если ты сам готов обо всем рассказать, — протягивает руку и кладёт её поверх руки младшего, поглаживая нежную кожу большим пальцем. Кажется, это действие немного успокаивает Рики, и, собравшись с силами, он, наконец, рассказывает всё как есть.       — Почти год мы с Джейком друзья с привилегиями. Мы познакомились с ним на одном из мероприятий для учителей, и оказалось, что он преподаватель по физике в одном из университетов Сеула. Мы разговорились, и он пригласил меня на кофе, а потом на, скажем так, свидание? И через пару месяцев он предложил секс без обязательств. Мы встречаемся у него или у меня, спим вместе и всё. Главное условие никаких чувств между нами, но, к сожалению, я не мог не влюбиться в него, — на глазах снова наворачиваются слезы, но он смаргивает их и, делая глубокий вдох, прежде чем продолжить. Сону успокаивающе сжимает его руку в своей, в молчаливом жесте поддержки.       — Он заботливый, нежный и всё, что любой человек хотел бы видеть в своем партнере. Он так заботится обо мне, встречает после работы, готовит завтрак и ужин, если мне плохо он всегда рядом и ухаживает за мной. Даже в постели Джейк проявляет ко мне столько внимания, что иногда я задумываюсь, действительно ли мы встречаемся только ради секса. В последние несколько месяцев он остается на пару недель у меня, но потом пропадает, — Рики прикусывает губу и нервно стучит пальцами по столу, стараясь успокоить внутреннюю буру чувств. — Он исчезает и даже не пишет мне, а потом возвращается, как будто так и должно быть. И это больно, хён. Я такой дурак, почему я вообще влюбился в него, — ладонями прикрывает лицо, чтобы не показывать слабость перед лучшим другом. Он не хочет, чтобы кто-то видел его слёзы.       — Ки, ты вовсе не дурак. Ты не можешь контролировать свои чувства по отношению к кому-то. Это нормально, что ты влюбился в него. По твоему описанию, он довольно приятный партнер, и я не удивлен, что у тебя возникли к нему чувства. Ты пробовал поговорить с ним об этом? — Сону интересуется мягко, старясь не давить. Он прекрасно понимает и поддержит его во всём. Рики в ответ мотает головой и лишь сильнее всхлипывает.       — Ки-я, посмотри на меня, — просит Сону, осторожно убирая его руки с заплаканного лица. В карих глазах столько боли и непонимания, что ему хочется обнять его и укрыть от всего плохого, а лучше хоть как-то облегчить его боль. — Тебе стоит поговорить с ним об этом. Я понимаю, ты боишься потерять то, что у вас есть, но и так не может продолжаться тоже. Тебе больно и ты страдаешь от этого, я вижу, — он смахивает дорожки слез большим пальцем и нежно берет его лицо в свои руки. Рики прикрывает глаза, хмыкая в ответ.       — Обещаешь, что поговоришь с ним, когда будешь готов? — карие глаза смотрят на него с еле заметным огоньком надежды, и сердце Сону сжимается в груди от того, каким уязвимым выглядит сейчас Рики.       — Да, обещаю, хён, — едва ли слышно отвечает Рики, прежде чем его прижимают к груди, заключая в теплые объятия.       Остаток рабочего дня проходит как в тумане. Сону провожает его до остановки и, посадив на автобус, машет рукой на прощание. Всю дорогу до дома Рики прокручивает в голове их разговор в учительской и то, как ему стоит поступить. Он хочет поговорить с Джейком, но не совсем уверен, как начать разговор. Сердце разрывается от волнения и сомнений. А что, если Джейк ответит отказом? Что если своим признанием он разрушит их подобие отношений? Рики и правда не думал, что влюбится в Джейка и будет так сильно страдать из-за этого. Ему лишь остается надеется, что признание не разрушит ту хрупкую стабильность, что есть сейчас.

***

      Дома его встречает приятный запах ужина и серый комочек шерсти. Малыш Киви мяукает и трется ему об ноги, мордочкой бодаясь о ткань темных джинсов. Рики улыбается и гладит его после того, как снимает с себя верхнюю одежду. Кот урчит и облизывает ему руку своим шершавым языком, вызывая у него тихий смех. Джейк его не встречает и в душе закрадывается разочарование и небольшая обида, но он отгоняет все плохие мысли из головы и идет через коридор на кухню.        — Ки, ты вернулся? Привет, — Джейк на секунду поворачивается в его сторону, одаривая ослепительной улыбкой, и снова отворачивается к плите, явно занятый готовкой.       — Привет, хён, — здоровается Рики и уже собирается пройти мимо, но голос Джейка заставляет его замереть на месте.       — А где же мои обещанные поцелуи? — выключает плиту и разворачивается к младшему, поигрывая бровями. Рики закатывает глаза и дуется, словно маленький ребенок. Это вызывает улыбку на лице старшего, что подходит ближе к нему, вжимая в стену позади. Он ставит одну руку справа от головы Рики и смотрит на него сверху вниз. В горле пересыхает от такой близости, а сердце почему-то бешено стучит в груди. Ещё чуть-чуть и Джейк точно услышит его в тишине квартиры. Что-то в воздухе между ними меняется, и Рики не успевает среагировать, как его пухлые губы накрывают чужие, настойчиво целуя.       Рики кладет руки ему на спину, притягивая ближе к себе, желая насладиться теплом и лаской. Хочется раствориться и слиться воедино с Джейком, стать одним целым. Отдать своё сердце полностью человеку, которого он так сильно полюбил. Все мысли тут же улетучиваются из головы от ощущения мягких губ на своих пухлых. Он с энтузиазмом отвечает на поцелуй, одной рукой зарываясь в светлые волосы старшего, поглаживая его по затылку, вызывая довольное мычание в поцелуй. Они ещё несколько минут целуются и, когда воздуха становится катастрофически мало, отстраняются друг от друга. Рики тяжело дышит и пытается успокоить своё сердце, изнывающее от любви. Вереница мыслей проносится в голове, и все как одна кричат о том, что это последний раз, когда он вот так может поцеловать и обнять Джейка, почувствовать тепло его тела и мягкие губы на своих. Он даже не замечает, что горячие слёзы текут по щекам.       — Рики? — тихонько зовет его Джейк. — Детка, почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? — с волнением спрашивает, беря его лицо в свои большие и теплые ладони, аккуратно стирая влажные дорожки от слез. Рики не открывает глаза, так как боится взглянуть на Джейка. Боится, что если откроет их, то всё разрушится и окажется просто прекрасным сном.       Джейк пугается не на шутку от такого Рики перед собой. Он никогда не видел, как младший плачет и сердце разрывается от боли. Ему противна сама мысль того, что Рики страдает и не говорит ему ни о чем. Тело сковывает страх и волнение, руки мелко подрагивают и холодеют от волнения, ведь Рики продолжает беззвучно лить слезы в его объятиях. Не говоря ни слова, он притягивает его к себе и опускается на пол вместе с ним. Рики цепляется за него так крепко, словно боится, что он может исчезнуть в любую секунду.       — Ну же, малыш, скажи мне, что случилось? — нежно шепчет на ухо, поглаживая по волосам, стараясь успокоить, хотя у самого сердце заходится от волнения и страха в груди. Рики поднимает на него свои заплаканные глаза, что блестят в тусклом свете люстры, и в них столько боли и сомнений. Кажется, что младший не может решиться что-то сказать, но Джейк ждет и будет ждать столько, сколько потребуется. Хоть всю жизнь, но он будет ждать.       — Х-хён, — начинает он, делая глубокий вдох и на секунду закрывая глаза. Голос его хриплый и тихий после слез. — Я давно хотел поговорить с тобой по поводу наших отношений, — он замолкает, переводя дыхания. Слова с трудом слетают с его губ, а Джейк напрягается, готовясь услышать, что же скажет Рики.       — Я знаю, что нас ничего не связывает, кроме секса, и в первое время меня всё устраивало… Но несколько месяцев назад, хён, всё изменилось, — Рики облизывает влажные от слез губы, ощущая солоноватый привкус на языке, и снова делает глубокий вдох, сильнее сжимая влажную футболку Джейка в руках. — Прости меня, Джейк-хён, но я влюбился в тебя и ничего не могу с собой сделать. Я люблю тебя, правда, — он видит, что старший собирается что-то сказать, но прикладывает палец к его губам, не давая ничего сказать. — Пожалуйста, не перебивай меня и дослушай.

      — Мне всегда казалось, что ты достоин большего, что тебе захочется создать семью с какой-нибудь красивой девушкой. Я думал, что так будет легче, если я не буду проявлять и показывать тебе свои настоящие чувства, Джейк-хён, — говорит Рики, до боли прикусывая губу, стараясь сдержать слезы, наконец освобождая себя от душевных терзаний.       — Рики, боже, ты такой глупыш, правда, — смеется Джейк, слезы радости бегут по его щекам, пока Рики наблюдает за тем, как на его губах появляется такая искренняя улыбка. — Я тоже люблю тебя, детка. Я собирался признаться тебе и сделать это в более романтической обстановке, а не когда ты такой заплаканный и уж точно не сидя на холодном полу кухни, — смеется и целует его в лоб, задерживаясь так на несколько секунд.       За столько месяцев, будучи вместе, он действительно полюбил Джейка всем сердцем, но не мог найти в себе силы, чтобы признаться. Он считал, что не подходит ему, что ему будет лучше с кем-то другим. Человеком, подходящим по статусу, а не с ним. Он даже представлял, как в один день Джейк придет к нему и скажет, что их отношениям конец и у него появилась невеста или родители нашли ему подходящую кандидатуру. Рики плакал ночами напролет, проигрывая в голове, как он искренне радуется за своего хёна. Какого же было его удивление услышать, что всё это время его чувства были взаимны.       Карамельные глаза Джейка блестят от слез в тусклом свете ламп, и он протягивает руку к его щеке, чтобы стереть кристальные дорожки от слез. Улыбаясь, он придвигается ближе и, наконец, соединяет их губы вместе. Поцелуй, нежный и целомудренный, в который они вкладываются все свои чувства, столь нежные и сильные. Джейк приобнимает его за талию, ближе притягивая к себе, его сильные ладони гладят по спине, посылая мурашки. Они отстраняются друг от друга с улыбками на лицах и легкостью в сердце. Наконец-то они вместе по-настоящему.       — Теперь мы не просто друзья с привилегиями, а, хён? — смеется Рики, утыкаясь носом в плечо старшего, вдыхая ласкающий нос запах персикового геля для душа, что он покупает только для него.       — Нет, малыш, теперь мы с тобой вместе по-настоящему, — отвечает Джейк и, беря его лицо в свои руки, снова увлекает в поцелуй. Большим пальцем поглаживая нежную кожу на щеках, а другую перемещая на затылок, притягивая ближе к себе, чтобы передать все чувства, хранящиеся глубоко внутри.       Сердца бьются в унисон, губы так идеально сочетаются друг с другом, словно кусочки недостающего пазла. По-настоящему вместе это звучит так правильно. И это всё, чего Рики когда-либо желал всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.