ID работы: 14054469

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максим Стрельцов и Александра

Настройки текста
Примечания:
Пара прогуливались по летнему парку. Они разговаривали обо всём на свете и никого не замечали, им было хорошо вместе. После прогулки, конечно, нужно было перекусить и они направились в сторону кафе. Сделав заказ пара стала его ожидать за увлекательной беседой. -Максюш, а почему мы не афишируем отношения? — спросила девушка у Стрельцова -Сашуль, родная моя, я бы с радостью перестал их скрывать, но ты ещё слишком маленькая. Что скажут люди? Взрослый мужик встречается с семнадцатилетней девушкой? — спросил Максим и посмотрел в глаза девушки. -Тебе не всё равно? -Саш, обещаю, когда тебе исполнится восемнадцать лет мы перестанем скрываться. К тому же надо ещё будет и твоему отцу всё объяснить. -Мне кажется он начал догадываться, — тихо сказала девушка — О нас? — с испугом в глазах спросил Стрельцов. -О том, что у меня кто-то есть. Про тебя, конечно, он не знает, — спокойным голосом ответила шатенка. -Слава Богу. Солнышко, давай закроем тему. -Хорошо. Пара продолжила общение, после ужина Максим проводил девушку домой и сам направился к себе. -Вот так получилось, прости, постараюсь за выездную серию выздороветь, — говорил Сергей Макеев по телефону. -Пап, всё хорошо? — спросила девушка только что пришедшая домой. -Заболел я, Сашка, -грустно сказал Макеев, который лежал в кровати. -Как заболел? Лето же? — испугалась девушка. -Вот так, позвонил Стрельцову. Один он будет на выездной серии, — грустно сказал Сергей Петрович. -Понятно, давай лечить тебя будем. А где Юля? -В аптеку ушла. У Медведей закончилась тренировка и через три часа они выезжают в другой город. Пока тренер решил поработать и с таким настроем зашёл в тренерскую. -Долго вы, Максим Эдуардович, тренировка уже десять минут назад закончилась, — игриво сказала шатенка с волосами средней длины, сидевшая на диване в короткой юбке и топике. -Саша, ты что тут делаешь? Как сюда попала? — шёпотом спрашивал Стрельцов. — Как что, — сказала девушка и встав с дивана направилась в сторону двери. Девушка закрыла дверь на защелку и вернулась к тренеру. -Решила тебя проводить на выездную серию, мы же целую неделю не увидимся. А ещё поднять тебе настроение, раз ты один будешь, папа ведь заболел — тихо говорила девушка и ближе подходила к Стрельцову. -Саша, я тебя люблю, — жадно сказал Максим и вцепился в губы девушки. -Я тебя тоже, — отрываясь от поцелуя сказала Саша. Пара продолжала жадный поцелуй. -Макс, я хочу тебя, сильно, — говорила девушка и смотрела в глаза партнёра. -Тебе же всего семнадцать, я же обещал ждать, — тихо говорил Максим. -Возраст согласия шестнадцать. Макс, я не хочу ждать. Я хочу сейчас стать твоей. Хочу, чтобы ты был первым и желательно единственным. -Уверена? -Да, — твёрдо сказала девушка. Пара слилась в жадном поцелуи. Максим прижал девушку к стене. Он изучал её рот своим языком, а его руки по-хозяйски передвигались по телу девушки. Он нагло рукой вцепился в ягодицы девушки, а другой водил по голой спине. Девушка расстегнула его куртку и выкинула её на пол точно также она поступила с его футболкой. Стрельцов оторвался от рта девушки стал томно целовать её шею -Да, — шепотом стонала девушка. Стрельцов охотно целовал её шею, он понял, что топик явно лишний и легким движением выкинул его к своим вещам, ему открылся вид на прекрасную грудь, которая была достаточно большого размера и он начал её ласкать. Языком изучая сосок своей возлюбленной. Девушка от удовольствия вытянулась вверх и подняла руки. Ей очень нравилось как Максим с ней обращается. Всё это время пока Стрельцов ласкал её грудь она издавала тихие стоны, чтобы их никто не услышал. Максим поднял Сашу на руки и посадил её на стол. -Максим, только, пожалуйста, аккуратно, — тихо говорила девушка. -Малышка, я буду максимально аккуратен, не переживай, — тихо с улыбкой сказал Максим. Стрельцов продолжил целовать девушку а рукой залез под трусики, он водил своими пальчиками по половым губам девушки, задевал клитор и заставлял Макееву извиваться от удовольствия, она дрожала, ей хотелось продолжения. Стрельцов не стал мучать девушку и медленно одним пальцем вошёл в неё, начал аккуратно работать им -Ах, да, да, — тихо говорила девушка, которая прогибалась после каждого движения Максима. Стрельцов уложил её на стол и начал снова целовать её грудь. Добавил второй палец и вошёл в девушку. Поработав пальчиками и поняв, что Александра готова он посадил девушку и начал целовать жадно. Макеева всё поняла и стянула с Максима штаны, затем трусы и увидела его член, который впечатлял размерами. Она поддалась вперёд, намекая Стрельцову, что она готова. -Трахни меня, — сказала Макеева. -С удовольствием, — жадно сказал Максим Он снова уложил девушку на стол. Своим членом он водил по её киске, головкой задевал клитор и половые губы, затем медленно и аккуратно он вошёл в девушку. -Ааааа, — простонала Саша. -Тише, тише, всё хорошо, — успокаивал Максим девушку и поцеловал её в животик. Он медленно начал двигаться, не торопясь, чтобы девушка привыкла к его достаточно большому размеру. -Дааааа, Макс, ещё, — говорила девушка с удовольствием. Стрельцов начал двигаться активнее, он входил в неё полностью. С каждым разом темп увеличивался, а девушка всё также продолжала ахать и просить продолжения. Стрельцов вошёл в неё резко, что у Макеевой чуть не выпали глаза. Он поднял её со стола и поставил в позу рака. Он медленно зашёл в неё и начал трахать, в это время он рукой исследовал её грудь и им обоим это нравилось. Стрельцов ускролил темп и когда понял, что девушка находится на пике он начал ещё быстрее. -Даааааааааа, ааа, — громко простонала Саша. Стрельцов достал свой член и вылил свою сперму на спинку своей возлюбленной. Пара присела на диван и пыталась отдышаться. -Спасибо тебе, это было восхитительно, — сказала с улыбкой Саша и поцеловала Максима. -Тебе понравилось? — спросил Стрельцов. -Конечно -Мне тоже, а ещё я рад что ты теперь полностью моя. Ты не представляешь как трудно держаться, когда ты ходишь в таких коротких юбках. -Теперь не надо сдерживаться. Я люблю тебя — Я тебя тоже Пара вновь слилась в поцелуи и девушка залезла на Максима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.