ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: — Проходите в 6 палату, мистер Малфой. — сказала мадам Помфри, обеспокоенно рассматривая лицо Гермионы. Она все еще была в отключке, но ее запах, он становился все слаще, сильнее. И я уже не мог ни о чем думать, кроме Гермионы. Моя маленькая девочка, я ей помогу справиться с этим. Альфа мурчал внутри. Член невыносимо ныл. Я боюсь, что просто не дождусь, пока она придет в себя. — В ту самую палату, которая якобы в ремонте? — спросил я мадам Помфри, усмехаясь. Она мне тогда соврала, если бы я еще в тот день узнал всю правду, все было бы по-другому. Прошел мимо нее в сторону коридора для течки омег. Нужно потерпеть еще чуть-чуть. Но казалось моей выдержки не хватит. — Не ерничайте, мистер Малфой, я не могла тогда впустить вас к мисс Грейнджер. Тем более, что ваш гон должен был прийти через неделю. А течная омега могла спровоцировать его. И в итоге, вы бы укусили мисс Грейнджер, хотя я как вижу — этого избежать не удалось. — Мадам Помфри прошла передо мной и открыл дверь в палату. Она нахмурилась. — Если что-то случится, зовите меня. Она к моему огромному счастью довольно быстро ушла. А я аккуратно положил Гермиону на кровать. Она сейчас выглядела крайне хрупкой и такой беззащитной. Ее каштановые кудри растрепались по подушке, щеки были совсем розовыми. Я закрыл дверь на замок. Тяжело дышал и быстро начал снимать с себя одежду. Моя омега. Ей очень плохо, я должен ей помочь. Альфе не терпелось поскорее взять ее. Выкинул одежду на пол, и подошел к ней ближе. По ее лбу скатилась капелька пота. Я провел ладонью по ее лицу. — Драко. — прошептала Гермиона. Она посмотрела на меня, ее зрачки были огромными. Член дернулся. Блять. На ней все еще слишком много одежды. — Сейчас, малышка. — Я начал торопливо расстегивать ее рубашку, открывая все больше ее обнаженной кожи. Идеальная. Она такая красивая, моя омега. Я ей нужен и как можно скорее. Снял с нее брюки, ее кожа казалось излучает жар, опаляя меня. Ей плохо. — Драко, пожалуйста. — снова тихим голосом попросила Гермиона. Я прильнул к ней, обнимая, и пытаясь расстегнуть ее лифчик. Она вцепилась пальцами в мои плечи так сильно, словно я куда-то собирался от нее уйти. «Он мне так нужен, мой альфа». Я не мог разобрать это Гермиона или ее омега. — Я почти закончил, малышка. — Потянул вниз ее трусики, снимая их с нее. Запах белого шоколада и миндаля казалось заполнил все пространство. Его было так много и одновременно совершенно недостаточно, чтобы насытиться. Гермиона недовольно застонала, и зажмурилась. Блять. Я положил ее на спину, разместился между ее ног и просунув между нами руку, направил член прямо в ее киску, надавливая на нее. Она вся мокрая, ее смазки очень много, и мой член легко заскользнул в нее. Ее тугие стеночки плотно обхватили меня изнутри, я убрал пряди волос с ее лица. Гермиона тяжело сфокусировала на мне взгляд. Начал медленно двигаться, проводя рукой по всему ее телу. Маленькая, сладкая, созданная специально для меня. Сжал в руке ее полную грудь, вставший сосок уперся мне в ладонь. Гермиона тихо стонала. — Быстрее, Драко. — потребовала она. — Как скажешь, малышка. — я ускорился, провел носом по ее шее, Гермиона обняла меня, притягивая еще ближе к себе. Поцеловал ее нежную кожу, наслаждаясь тем, как сильно она сжимает мой член. Каждый толчок в нее подталкивает меня к краю. Я крепче сжимаю ее талию. Гермиона громче застонала и прикрыла от удовольствия глаза. Моя сладкая девочка. Я должен быть хорошим альфой для нее. Я должен ее удовлетворить. Шлепающие звуки заполнили все пространство. Мой контроль за собой ослабевает, я боюсь ей навредить, но мой альфа хочет сильнее, гораздо сильнее ее взять. И я в точности знаю, что она сможет это принять. — Раздвинь ноги! — приказ слетает с моих губ, раньше, чем я успеваю остановить себя. Гермиона послушно сгибает ноги в коленях и разводит их. Она идеальная, воплощение удовольствия на земле. Я вошел в нее глубже, сильнее, как того и требовал мой альфа. Закрывая глаза, и отдаваясь потоку. Гермиона застонала сильнее, ее рука оказалась в моих волосах, а я губами прильнул к ее маленькому сосочку, обводя его языком, упиваясь ее вкусом. Вся она казалось стала слаще. Я убрал ее руки со своего тела и пригвоздил их над ее головой, крепко сжимая. Она теперь вся в моей власти. Я заходил в нее полностью, утыкаясь до предела, и снова выходил практически до конца, оставляя в ней лишь головку. Быстрее, сильнее, ее киска плотно сжала мой член. Не удержавшись, я кончил, заливая ее изнутри. Перевернулся с ней на бок. — Еще, Драко, мне нужно еще. — Гермиона пыталась поднять свои бедра вверх, но естественно у нее ничего не вышло, лишь моя сперма снова в нее выстрелила. — Малышка, нужно чуть-чуть подождать. — я погладил ее волосы. Гермиона подняла на меня свои глаза, ее зрачки все также были огромными, а глаза довольно сильно блестели. «Я так хочу секса. Мне нужно еще и еще». — Я не хочу ждать. — она нахмурилась. Гермиона явно не в себе, если предлагает разорвать сцепку. — Моя сладкая девочка, еще чуть-чуть. Я не хочу делать тебе больно. — я поцеловал ее в щеку, и ниже, ближе к губам. — Ну Драко. — хмыкнула Гермиона, прежде чем начать плакать. Я совершенно не знал как ее утешить. Моя омега расстроилась. Альфе не нравилось ее состояние. Крепче сжал Гермиону в своих руках. Откинул ее волосы. — Тише, малышка, поверни голову. — попросил ее. Мне нужно ее укусить. Она успокоится. Это все просто влияние течки на нее. Гермиона послушалась, подставляя мне свою шею. Я укусил ее запаховую железу, чувствуя как по моему телу растекается тепло.

***

Гермиона Грейнджер: Я чувствовала себя какой-то пьяной, и мне казалось я не в состоянии это все контролировать. Драко медленно растягивал меня, входя сзади. А я довольно громко стонала и пыталась ему помочь, насаживаясь на его член. Мурашки с новой силой побежали по моему телу. Омега казалось совсем обезумела. Мой альфа. Мне нужно больше, сильнее. Я едва ее контролировала. — Драко, сильнее. — сильно охрипшим голосом начала я его просить. Малфой ускорился и с силой шлепнул меня по попе. Голова стала совсем тяжелой. Моя смазка стекала по моему клитору, капая прямо на кровать. — Моя девочка. — Драко довольно сильно сжал мою попу, и начал вгонять в меня свой хуй. А практически вся терялась в ощущениях, щеки пылали. В низ живота прилили теплые волны. Если бы не Малфой, то я бы уже упала обессиленная на кровать. Но он продолжал меня трахать, моя киска плотно сжала его член. Я была совершенно уже никакая, растворяясь во всем этом. Но только стоило прикрыть глаза, как и воображение у меня был только Драко. Он кончил в меня, заливая своей спермой до предела. Я чувствовала себя такой чертовски полной. Малфой аккуратно лег на кровать и положил меня рядом. Он мягко гладил мои волосы, а я пыталась сдерживать очередные безумные порывы своей омеги. Еще. Мне нужно больше. Мой альфа. Я так хочу чтобы он меня трахнул. Драко поцеловал меня в запаховую железу. — Моя принцесса, чуть-чуть потерпи, и я сделаю все для тебя. — одна его рука опустилась на мою грудь и сильно сжала ее, а вторая оказалась между моих ног и надавила на клитор. Я прикусила губу, подставляя ему свою шею. Малфой приятно мял мою грудь. Он довольно быстро снова начал доводить меня до края своим пальчиком, проводя по клитору круговыми движениями. Я прикрыла глаза. — Я люблю тебя. — прошептала, хотя это было совсем не то определение. Любовь — это слишком мало для описания моих чувств. Я не просто его люблю, а его обожаю. Мне до изнеможения хотелось слиться с ним, стать одним целым. Приятное тепло растекалось в груди. — Я тоже люблю тебя. Мне так приятно, что ты чаще начала говорить об этом. — Драко оторвался от моей шеи, прекращая ее покрывать поцелуями. Он пленил меня окончательно. Слишком идеальный, таких людей не бывает, но он был именно таким. Мурашки побежали по моим ногам, когда я снова кончила. С трудом приходила в себя. Я вся пылала, стоило Малфою хоть на время от меня убрать руки. И я уже представляю, что было бы будь я совершенно одна. Но его руки успокаивали, расслабляли. Так еще он так сладко пах, словно его запах усилился, хотя я как подозреваю — это мои рецепторы воспринимали его сейчас немного иначе.

***

— Ну же малышка, нужно поесть. — Драко притянул ко мне еще одну ложку полную супа. А мне блять не нужна еда, только его член. Я готова только им и его спермой питаться. А он мне суп сует. — Открой свой прелестный ротик. Я послушно съела еще одну ложку супа. Драко сидел около меня и продолжал упорно кормить со своих рук. А я уже возненавидела мадам Помфри за то, что она принесла нам еду и оторвала нас от секса. Омега скулила. Хочу трахаться. Мне нужно, чтобы он в меня кончил, снова и снова. — Драко, я могу и сама поесть. И я не хочу, мне нужно заняться сексом. — Малфой даже бровью не повел, не сомневаюсь, что он просто прочитал мои мысли. Я провела взглядом по его широким плечам и плотным мускулам. Блять. Он выглядел совершенно, его тело идеально. И мне ужасно нужен его член внутри меня. — А мне нужно тебя покормить, ты совсем ослабеешь иначе к концу течки. — Драко снова протянул ко мне ложку и я съела ее, недовольно вздыхая. — Я хочу позаботиться о тебе, малышка. Потом выпьешь противозачаточное. Омега уже вся извелась внутри. Член, член, член. Она дико хотела трахаться. На улице было совсем темно. А я моя голова все никак не прояснялась. Я хочу, чтобы он как следует отодрал меня. «Я тоже ужасно хочу тебя трахнуть». — Не верю! — воскликнула я. Пытаясь изо всех сил утихомирить омегу. — Малышка, ты сейчас пахнешь так, что мне постоянно приходится сглатывать слюну, ты слишком сладкая. И я очень хочу тебя, но я люблю тебя и должен о тебе заботиться. — он подставил мне еще одну ложку супа.

***

Драко отнес меня на руках в душ, я себя чувствовала такой обессиленной, как будто из меня вытащили душу, встряхнули и засунули ее обратно. Малфой поставил меня на холодную плитку, мурашки побежали по всему телу. Он включил воду. Я держалась за его руку, чтобы не упасть. — Осторожнее, малышка. — Малфой направил на нас воду, и погладил меня по лицу, наклоняясь к моим губам. Моя смазка все стекала из киски прямо к коленям. Он начал мыть меня гелем для душа, а я закрыла глаза, подставляя лицо под струи душа. Легче не становилось ни на секунду, Омега требовала секса. Кожа уже начала пылать от того, что Драко не прижимается ко мне. «Какая же она красивая, идеальная». Я открыла глаза, замечая с каким огнем в глазах смотрит на меня Малфой. Пена медленно стекала с моего тела, когда Драко подхватил меня на руки, я обняла его за шею. И казалось, что мы не трахались бесконечно долго, хотя наверное прошло минут 30, и все это время мы были сцеплены. Малфой насадил меня на член, моя киска довольно принимала его, растекаясь еще сильнее. И я не знала, что у меня может быть настолько много смазки, она казалось текла без остановки. Драко вошел в меня до предела, сильно растягивая изнутри своим большим членом. Я поцеловала его шею, слегка посасывая кожу. Клитор пульсировал, я уже готова кончить. Малфой начал двигаться, значительно сильнее заходя с каждым разом, доводя меня до изнеможения. Мурашки побежали по моему телу.

***

Я чувствовала, что мой мозг окончательно расплавился от всего этого. Омега постоянно вырывалась наружу. Она крайне сильно хотела трахаться. Я густо покраснела, когда в очередной раз кончила. Сверху на Малфое, положила голову ему на плечо. — Слишком быстро, малышка. — он ухмыльнулся и стал сам трахать меня. Я себя чувствовала слишком расслабленной, до безумия, казалось, что я скоро уже начну распадаться на атомы. Малфой заставлял меня есть, спать. Хотя казалось все это лишним, и мне всем сердцем хотелось только одного — не слезать с его члена. Драко ускорился, он тихо стонал и внимательно следил за моей реакцией. Я уже один раз отключилась, и ему пришлось звать мадам Помфри, чтобы привести меня в чувства. Хотя в тот момент мне было так неимоверно хорошо.

***

— Ты устал? — я подошла к нему ближе. Драко уже оделся, и сел на кровать. Солнце поднялось еще выше. В палате не было часов, но я подозреваю, что время около 8 утра. Малфой поднял на меня глаза. — Нет, малышка. А ты довольна? — Малфой провел по мне тяжелым взглядом. Неужели ему не хватило? Я провела расческой по своим волосам, к моему счастью, я ее положила в сумку. — мне всегда будет тебя мало. — Довольна. Правда я рассчитывала тебя вымотать, но видимо не получилось. — я ему улыбнулась. — Я готова. — Отлично, пойдем. — Драко встал и зевнул. Он подхватил мою сумку. Хорошо было бы успеть поменять учебники. Да, и на завтрак тоже. — Я думаю, что мы еще успеваем на пары. — Малфой нежно провел по моей спине. Я первая вышла из этой палаты. Если честно в прошлый раз мне казалось она может ассоциироваться только с болью, но с Драко все иначе. С ним можно расслабиться, довериться ему. Мои щеки начали гореть от воспоминаний о моей истерике, которую он смог успокоить, прикусила изнутри щеку. «Какая же у нее сочная задница». Я едва боролась с желанием прикрыть свою попу. Конечно, мне лестно, что Драко она нравится, но я слишком явственно ощущала его возбуждение. Мадам Помфри сидела на своем посту. — Доброе утро. — я поздоровалась с ней. Она подняла голову. — Доброе утро, мисс Грейнджер и мистер Малфой. — Мадам Помфри улыбнулась. — Все хорошо? — Да, отлично. — щеки снова начало мелко покалывать. Обсуждать течку — это было для меня слишком личным. Учитывая, что видела в прошлый раз мадам Помфри. Я нервно дошла до двери. -удачного вам дня. — До свидания. — сказал Драко, прежде чем уйти за мной. Все же мне совершенно не нравился запах лекарств, ни магловских, ни волшебных. Слишком сильно это провоцировало воспоминания о пережитой боли. Малфой взял меня за руку. Я подняла к нему глаза. — Как думаешь, мы успеваем на завтрак? Просто мне еще нужно взять учебники. Ох, Мерлин, я уже представляю, сколько я пропустила. Это так раздражает. — быстро произнесла я, пытаясь скрыть свое волнение. — Ну я думаю, успеем. Малышка, ты слишком много думаешь об учебе. — Тихо произнес Драко, в упор смотря на меня. Почему у меня стойкое ощущение, что ему всего этого было слишком мало, хотя мы трахались три дня практически без остановки? В коридоре было совсем светло, солнечный свет залил пол и стены. А глаза Малфоя стали совсем светлыми, и сильнее, чем обычно отдавали в голубой. Его пряди неаккуратно спадали на лоб, и даже это не могло испортить его красивую внешность. — Это не честно. В прошлый раз у меня все болело после твоего гона, а ты выглядишь отлично, да и говоришь, что не устал. — я не могла оторвать взгляд от его глаз. — Это все потому, что ты подавляешь свою омегу, а я наоборот доверяю альфе. Поверь мне, твоя омега не желает ничего плохого для тебя, и ты должна прекратить пытаться управлять ей. — Малфой мягко провел по овалу моего лица и слегка поцеловал меня в губы.

***

— Как прошла течка? — спросила меня Джинни за обедом, мы с Малфоем не успели на завтрак, зато на пары не опоздали. -Эм, отлично. — щеки начало мелко покалывать, а я начала торопливо придумывать о чем поговорить, лишь бы увести тему подальше от моей течки. -А подробностей не расскажешь? — обиженно спросила Джинни. — кстати красивые серьги, это Малфой подарил? -Серьги? — я уже успела забыть про них, дотронулась до мочек своих ушей. — да, Драко подарил. -Красиво, очень. Так, что там было расскажешь? — Она невинно захлопала глазками, а у меня уже щеки горели. -Прости, Джинни, не могу. Спасибо за комплимент. — я ей улыбнулась. — лучше расскажи, что происходило, пока меня не было. -Да, ничего особенно, профессор Честертон устраивал нам с Гарри очередной выговор, и я. — она понизила голос и приблизилась ко мне. — я видела его с Лавандой. Он затащил ее в свой кабинет. -Жесть. — я посмотрела на Браун, но она выглядела довольно счастливой.

***

Драко нежно погладил меня по бедру, а я подняла на него довольный взгляд. Мы были в гостиной слизерина, Малфой играл с Тео и Забини в карты. Блейз пару раз лишь бросил на меня заинтересованный взгляд и практически не обращал внимания. Да и играл-то он в пол силы, скорее напивался огневиски. Драко же совсем не пил, а Тео так лишь за компанию слегка потягивал. И вроде бы все было хорошо. Гостиная, как всегда полная народа, фоновый шум голосов, но что-то все же не давало мне расслабиться. И как я подозреваю — это то, что совсем скоро Блейз должен передать зелье. Я нервничаю, что пойдет все не так. «Блять. Снова черви, походу и эту игру проиграю Тео». Я провела рукой по шее Малфоя. Может мне тоже стоило с ними сыграть? Хотя бы избавилась бы от тревоги, но боюсь, если это увидит Гойл, то его удар хватит. Я уже представляю его лицо, при виде того, что я играю с ними на равных. Что-то довольно громко упало на лестнице, и у меня за секунду ладони покрылись холодным потом, и тут же накрыло ощущение дежавю. Только в этот раз никто не начал плакать. Сердце быстро-быстро билось. — Блять. Ты меня заебала! — еще один звук удара, и к последней ступени лестницы скатилась Эмили. Она снова была вся в слезах, у меня живот свело, я нахмурилась. Повернулась к Малфою, он тоже напрягся. Когда я вернула глаза к Эмили, Гойл схватил ее за волосы и потащил в центр гостиной. Эмили едва шла, шатаясь, и вцепившись в его руку. У меня было отвратительное предчувствие. Блять. Он же не может снова с ней это сделать? Многие уже начали поглядывать в их сторону. Гойл отпустил ее волосы и тут же ударил по лицу, Эмили не удержалась на ногах и упала на пол. К горлу подступил ком, Драко тоже теперь смотрел в их сторону. «Нужно увести Гермиону». И конечно, с одной стороны было бы легче на это не смотреть, но блять, это же Эмили и ей нужно хотя бы попытаться помочь. Но чем блять? Мои руки тряслись. Мне страшно за нее. Она подняла голову к Гойлу, и тут же Грегори обвел взглядом зал. — Альфы, кто хочет поиметь мою омегу в задницу? Эта сука все никак не научится себя вести, так что я готов предоставить ее любому из вас. — Что блять? Я посмотрела на Малфоя. Неужели альфа станет делить с кем-то свою омегу? Но кажется Гойл был крайне серьезен, хотя никто еще не торопился соглашаться. Драко встал вместе со мной и уже повел к лестнице. Я попыталась ему сопротивляться. Нужно помочь Эмили — Может ты Малфой? Я уверен, что Грейнджер тебе в зад не дает. — Гойл мерзко рассмеялся, а у меня начали гореть щеки. Я попыталась вырвать из рук Драко свою ладонь. — Хотя я смотрю Грейнджер и сама не против посмотреть на это зрелище. — Прекрати! — приказал мне Малфой, но я не могла бросить Эмили. И дернуться в ее сторону не успела, как Драко закинул меня к себе на плечо, поднимая. — Драко, отпусти меня, я должна ей помочь! — у меня уже брызнули слезы из глаз от бессилия. Малфой меня не слушался, он поднялся наверх по лестнице, и отпустил меня на пол лишь в спальне. Я ударила его по груди. — Там Эмили! Ты слышал, что Гойл собирается с ней сделать? — Слышал, и мне блять харкать и на Эмили, и на Гойла. Прекрати плакать из-за этого. Что ты сделаешь? Как его остановишь? Лезешь на рожон. — Малфой скрестил руки на груди. Я чувствую себя виноватой. Я могла бы поступить иначе, но сделала именно так. Точнее Малфой не позволил бы мне остаться и попытаться это все остановить. Блять. Я прикусила костяшку своего пальца, все расхаживая по комнате. Нужно привести себя в чувства. А я не могла. Ужасно хотелось сбежать вниз по лестнице и хоть что-то попытаться изменить. Гойл не должен так поступать с Эмили. Не должен! Это все было отвратительно и мерзко. Он же знает, что она зависима от него. Конечно, Гойл не воспринял бы меня всерьез, да и наш план оказался бы под угрозой. Но это все слишком сильно походило на банальные отговорки. Блять. Блять. Из-за двери послышались крики, я рванула к ней, хватаясь за ручку. Я должна это все остановить. — Нет, ты не можешь ей помочь, Гермиона. Там сейчас полно перевозбужденных альф, я тебе вниз спуститься не разрешаю. — Драко положил свою ладонь поверх моей на ручке двери. И практически тут же звуки стихли. Может уже все закончилось? Это было странно. — Это я наложил заклинание заглушки, чтобы их не слышать. — Драко, так нельзя! Я должна хоть что-то сделать! — я отошла от двери. Спорить с Малфоем казалось бесполезным. «Я должен ее успокоить, приласкать». Ну, давайте меня успокаивать, вместо того, чтобы хоть что-то делать! — Можешь сделать домашнее задание или почитать, но какой толк спускаться вниз? Гойл не воспримет тебя всерьез, и твои требования наоборот могут спровоцировать его сделать Эмили больнее. А я лично вмешиваться в это не желаю. Ни один адекватный альфа даже не попытается остановить Гойла. Так что, не вижу смысла об этом переживать. — Малфой выглядел слишком спокойным и меня начало раздражать его спокойствие. Как так, там внизу, насилуют Эмили, а я просто буду делать домашку, как ни в чем не бывало? Блять. Этот Гойл сука, словно чувствует, что его власть скоро закончится. И как же он так угадал интересно? Надеюсь, он решил ее наказать не потому что узнал правду. Только этого не хватало. Осталось-то совсем чуть-чуть и Эмили будет свободной навсегда. Завтра днем Блейз должен был передать мне, ну то есть ей, зелье. — Я не могу просто сидеть на месте! — я снова начала мерить шагами комнату, разгуливая от одного конца в другой. Наверное, Малфой в чем-то и прав, я сама не смогу остановить Гойла, но бездействие так утомляло.

***

Блейз Забини: — Любой желающий, что, неужели нет таких? Я серьезно, предлагаю ее зад. — Гойл усмехнулся. А мне ужасно захотелось ему втащить. Раз он предлагает, то почему бы мне не воспользоваться? У него красивая омега. Блять. — Я хочу. — сказал довольно громко. Тео удивленно на меня посмотрел. Я встал, Гойл довольно мне улыбнулся — Ты че творишь? Она же явно этого не хочет. — Нотт схватил меня за руку, пытаясь остановить. А че мне блять терять? — Сколько ты хочешь? — я подошел к Гойлу, пытаясь не обращать внимание на Эмили, хотя мои глаза так и тянулись взглянуть на нее. Он усмехнулся. — Обижаешь. Бесплатно. Эта сука все не научится себя уважительно вести, ее наказывать и наказывать. Хотя я ее и бью, но видимо публичные унижения на нее лучшее влияют. — Я определенно хочу ему врезать, руки сжались в кулаки. Альфа злобно зарычал, ему тоже не нравится Грегори. Но все же я улыбнулся, он реально даст ее трахнуть? Блять, я бы все отдал за это. — Отлично, прям здесь? — он кивнул. И наколдовал низкий стол. — Эмили, сними свои трусики и встань раком на столе! — приказал ей Гойл альфа-тоном. — Пожалуйста, не надо. — захныкала Эмили, но все же выполнила приказ. Задрала свою юбку и продемонстрировала свою охуенную задницу. Блять. Член моментально вскочил. Ее сочную киску было прекрасно видно, и плевать, что она не текла. Я облизнулся. — Хорошенькая. — я провел ладонью по ее полной заднице, мягко сжимая. — а че она сделала-то? — Да, блять снова ослушалась меня, знаешь, для меня важно, чтобы омега выполняла мои приказы беспрекословно. — Гойл презрительно посмотрел на Эмили. Он давно с ней не спит, и я точно это знал, потому что он рассказывал то про Асторию, то про Пэнси, то про Дафну. — Мммм. — я снова провел взглядом по ее заднице, она выглядела чересчур аппетитно, я не помню, чтобы я настолько хотел хоть кого-нибудь трахнуть. Член прям пылал в штанах. Сердце бешено билось. Мне нравится ее попа, такая округлая. Альфа тоже крайне доволен. — Че стоишь? Давай уже, не стесняйся. — сказал Гойл. Я призвал из спальни банку со смазкой. — Это еще для чего? Расстегнул ширинку и вытащил член. Набрал на пальцы смазку и быстро распределил ее по члену. Я не хочу ей сделать больно. Она такая красивая. — Смазка, не люблю сухих сучек. — я ухмыльнулся, и направил член к ее аналу, слегка надавливая на него. — она же разработанная? — Да, конечно. Только смысла в этой смазке? Я люблю вот брать так, как есть. Эмили тихо застонала, пока я медленно погружал в нее член. Ох блять. Как же сука приятно она меня обхватила. Вошел по самые яйца и чуть замер, ей нужно время привыкнуть. Эмили начала чаще дышать. Я погладил ее попу, чуть сразу же не кончая. Она очень тугая. Начал двигаться в ней, набирая темп. — Шлепни ее что ли, ты блять слишком нежен с ней. — Гойл недовольно посмотрел на меня. Я ударил Эмили по заднице, продолжая ее трахать. Мурашки побежали по коже. Кайф. — Как хорошо она принимает член в свою попку, хорошая омега. — я погладил ее по заднице. Эмили тихо стонала и явно сдерживала себя. Альфа довольно урчал внутри и кажется возрождался к жизни. И я уже не чувствовал себя таким убитым. — Странно, обычно она орет и сопротивляется. — хмыкнул Гойл. — Можно будет в нее кончить? — я чувствовал, что на грани. В ней так туго и приятно. Я ускорился, вгоняя глубже свой хуй. — Да, конечно. Я сам-то в нее не люблю кончать. — сказал Гойл, продолжая спокойно наблюдать за нами. Он реально ненормальный. Блять. Я крепко сжал ее попу в руке, а второй дотронулся до клитора Эмили. Она была вся мокрая. Мурашки побежали по ее ногам — Пиздец она потекла. Я сделал еще пару сильных толчков и кончил, заливая ее спермой. Когда я отпустил Эмили, она чуть ли не грохнулась на стол, потеряв равновесия. Я вовремя ее придержал. На столе и вправду была небольшая лужа из ее смазки. Она ошарашено на меня смотрела, вся растрепанная и все равно безумно красивая с идеальным личиком. Только портил все небольшой синяк у нее на щеке и заплаканные глазки. — Вот же сука, со мной ни разу так не текла. Понравилось значит, когда тебя кто-то в задницу дерет? Блядина. — У меня в крови начала кипеть такая злость. Я повернулся к Гойлу, а он уже внимательно оглядывал гостиную. — кто следующий? А следующего блять не будет. Я сильно сжал челюсть. Красная пелена практически застелила мне глаза. Я действительно хочу его убить или сам от этого умереть. Я резко врезал ему в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.