ID работы: 14054637

Влюбился в бету

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
279 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 151 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Солнце пробивается сквозь закрытые шторы. Я тяжело открываю глаза, Драко нежно прижимается ко мне всем своим телом. Любовь с новой силой затопила меня изнутри, разжигая пламя в моем сердце. Хотя меня и не оставляет тревога, но я надеюсь на лучшее. То, что произошло с Эмили — не оставят просто так, в этом можно не сомневаться. И чем именно это обернется для меня и Эмили было непонятно. Но я готова признать свою вину и понести наказание. Главное, чтобы я и дальше была около Малфоя и тогда, я уверена, все будет отлично. Мне больше-то ничего и не нужно, только он, его руки на мне, чувствовать его сладкий запах. Я взглянула на его безмятежное лицо, Драко спокойно спал, и время, наверное, было очень ранее. Его темные ресницы едва-едва трепетали, а пухлые губы с четкой формой завладели уже всеми моими мыслями, мне ужасно хотелось хотя бы провести по ним пальцами, а лучше впиться в них, целуя, наслаждаясь. Сегодня что-то произойдет, хотя возможно я себя и накручиваю, но все же. Малфой во сне зашевелился, сжимая сильнее мою талию. Мой альфа идеален. Самый красивый из всех альф, мне так повезло, что мы вместе. Омега приятно мурчала. И я была полностью с ней согласна, если какое-то сомнение и присутствовало раньше, то сейчас его уже не было. Драко для меня идеален, все в нем совершенно, и что бы он ни делал для меня правильно. И может на долю секунды, я допустила мысль о том, что те статьи из «Пророка» были не такими уж и ужасными. Я и вправду, не представляю свою жизнь без альфы. Он для меня все и мне просто жизненно необходимо быть рядом. Я не удержалась и поцеловала Драко в щеку, даже его легкая щетина была приятна для меня. Малфой зашевелился и лег на спину, утягивая меня за собой и укладывая на своей груди. Я прикрыла глаза, слушая как его сердце бьется и буквально через минуту заметила, как мое сердце подстроилось под его ритм. Драко погладил мои волосы, мягко лаская меня. Его прикосновения вызвали мурашки у меня по коже и этот дурманящий запах, я казалось потеряла себя окончательно. Я открыла глаза и практически тут же уперлась взглядом в спину Эмили. Вот же черт. Блять. Ей наверное так плохо, и я должна хоть что-то сделать для нее. Наверное, это ужасно быть сначала с одним альфой, терпеть его издевательства, а потом, в попытке бегства, попасть в руки в другому. — Нет, прекрати! — сказал Драко охрипшим голосом. — думай только обо мне! Я подняла голову с его груди и взглянула на него, улыбаясь. Драко открыл глаза и провел рукой ниже по моей спине, опуская ее на мою попу. — Мне думать ни о ком, кроме тебя уже нельзя? — я знала, что он мне ответит. Это его желание обладать мной целиком, и в том числе быть постоянно у меня в мыслях, заполнило меня. — Нежелательно, малышка. Доброе утро. — он потянулся ко мне и поцеловал в губы, обратно укладывая меня на себя. Я провела ладонью по его волосам, наслаждаясь их мягкостью. Его губы на моих, что может быть лучшим началом дня? Драко с силой сминал мою нижнюю губу, снова подчиняя меня себе. «Я мог целоваться с ней вечно и этого было бы мало». Его рука сжалась на моей заднице, а я тихо застонала прямо ему в рот. Он идеален, он тот, кто разрушил мои устои, он тот, кто заставил меня посмотреть на все с другой стороны, с той позиции, которую я боялась, которую презирала, а сейчас обожаю. Мне немыслимо приятно быть именно его омегой, подчиняться ему, ласкать только его и быть с ним рядом. И я чувствую только одно — так должно быть всегда. Драко властно проник в мой рот своим языком, я практически сразу же коснулась его своим, делая все это еще более возбуждающим. Мои соски встали и терлись о мою футболку и я думаю, что он тоже чувствует это. Мои трусики слегка намокли, да и член Малфоя упирался мне в ногу. — Малышка, если ты не хочешь заняться прямо сейчас сексом, останови меня. — оторвавшись от моих губ, шептал Драко сильно охрипшим голосом, целуя мое ухо, и я не могла ему сказать нет. Как я это сделаю? Если я сама горю от одной мысли о нем. — Малышка? — Ммм? — я открыла глаза, всматриваясь в мои любимые черты, Драко ухмылялся, он слишком доволен. Его зрачки были совсем огромными. Его рука сильно сжала мою задницу. — Останови меня, иначе я заберу то, что по праву мое. — тихо говорил он мне, а я не могла, просто не могла. Я ужасно его хотела. Драко уже пожирал меня взглядом и видимо я молчала слишком долго. — Блять! Он подхватил меня под попу, поднимая на руки, и довольно быстро мы оказались за дверями ванной комнаты, Драко запер дверь. И даже не дал мне встать на пол, как лишь отодвинул мои насквозь мокрые трусики в сторону и придерживая одной рукой за мою задницу, а второй направляя свой член, вставил в меня. Я не удержала довольно громкий стон, когда он заполнил меня целиком. — Я живу лишь одними мыслями о том, что буквально через полгода я смогу наслаждаться тобой, когда этого захочу и где захочу. Мы будем жить с тобой вдвоем в моей спальне. И я блять поимею тебя в каждом ее углу, на каждой поверхности. — я совершенно плохо соображала о чем говорил Малфой, его член сильно растягивал меня, а толчки становились все быстрее. Голова стала совсем тяжелой, и чтобы хоть как-то заглушить свои стоны, я впилась губами в его шею, прикусывая кожу. — моя малышка, я буду кончать в тебя до тех пор, пока ты не забеременеешь. Ты же тоже этого хочешь? Малышка? — Что? — я с трудом оторвалась от его вкусной кожи, Драко прижал меня к двери, я все еще крепко держалась за его плечи, а ногами обхватывала торс. Едва сфокусировала на нем взгляд, удовольствие слишком сильно и очевидно заполняло мой мозг. Моя смазка текла все ниже по ногам, и наверное капала на пол. — Ты же этого хочешь? — спросил меня снова Малфой. Я понятия не имею о чем он, но если альфа этого хочет, то я должна согласиться. — Да. — выкрикнула я, когда он с силой насадил меня на член. Мурашки побежали по ногам, я уронила голову ему на плечо.

***

Эмили Мейсон: В ванной буквально стоял сильный запах секса, и эти стоны было снова слышно в спальне. Здесь было очень влажно, стекла на душевой кабине запотели, как и зеркало. Тяжелее всего было смотреть в глаза Блейзу и понимать, как его это все возбуждает. Он хотел меня взять снова, но я ему не позволила. Зелье, он обещал для меня его достать, но не сказал сколько нужно будет ждать, как бы он не затянул это дело. Что-то мне внутри подсказывает, что он совершенно не хочет меня отпускать. Но ему придется это сделать, потому что я больше так не могу. Я хочу попытаться наладить свою жизнь, снова вернуть себя себе, а не утопать в очередных отношениях, которые как я уверена, не закончатся ничем хорошим. Я подошла к раковине, открывая кран, подставляя свои руки под струю воды. И снова вспоминая с каким смущенным лицом вернулась в спальню Гермиона. Было ли все это справедливым? Не знаю. Может она как омега гораздо лучше меня, может она умеет обращаться с альфой, но что-то наталкивало меня на мысли о том, что это не так. Дело было не во мне. А тогда в чем? Ведь Грейнджер и вправду выглядела очень счастливой рядом с Малфоем. Я умыла свое лицо теплой водой, протерев зеркало полотенцем, уставилась на свое отражение. Неужели такое происходит только со мной? Я провела мокрым пальцем по небольшому синяку на моей щеке, если не присматриваться — его не было видно, но мне казалось все только на него и смотрят. Это Гойл ударил меня пару дней назад, за то, что я ему не достаточно быстро принесла тапочки. Я все никак не могла выкинуть его образ из головы, слишком прочно он во мне засел, вызывая отвращение и желание блевать. А ведь и я когда-то верила в светлое будущее, мечтала о том, что я стану омегой и как моя жизнь будет прекрасна рядом с альфой, но реальность оказалось куда более суровой, чем мои представления о ней. Я закрыла кран, и стала торопливо снимать с себя одежду, я не помню, когда последний раз ходила полноценно в душ, чтобы через пять минут меня не выдернул оттуда Гойл. Я тяжело выдохнула и снова посмотрела на свое отражение, подмечая все те следы, которые он оставлял на мне, они были все еще слишком яркими, как и мои воспоминания. На животе несколько синяков, на груди, бедрах, на запястьях и руках их более десяти. Честно, в какой-то момент я начала ненавидеть свое тело, свой запах и эту сущность. И с тех пор мне все тяжелее смотреть на свое отражение. Мешковатая одежда не помогала прятать мое тело от издевательств, сделать его непривлекательным, Гойл все равно брал меня когда хотел. И я уверена, что с Блейзом будет то же самое. Я зашла в душевую кабину и включила воду, подставляя свое лицо под капли воды. Единственное, что я хотела — раствориться, растаять как сахар, исчезнуть и забыть обо всем, но стоит мне прикрыть глаза, как я перед собой вижу Грегори и то, как заносит руку для очередного удара. Я тяжело дышала и прислонилась к стене душевой. И я нигде не чувствовала себя в безопасности, казалось вот-вот и все пойдет по одному месту. А я так от всего этого устала. Почему жизнь так не справедлива? Вот если бы я была бетой, то совершенно не думала бы о таких вещах. Мои волосы стали совсем тяжелыми из-за воды и прилипали к спине, а я все стояла и смотрела на стену, пытаясь придумать хотя бы одну причину, чтобы продолжить жить. Смерть выглядела сейчас как утешение, покой, безопасное место, где меня уже никто не сможет достать и обидеть. А как же Джейк? Он никогда меня больше не увидит, если я умру. Слезы покатились по моему лицу, смешиваясь с водой. Я сжала свои плечи ладонями, растирая их и пытаясь себя успокоить, но ничего не выходило. Джейк забудет меня через пару лет, потому что он все еще слишком мал, и как-нибудь откроет альбом с колдографиями и спросит у родителей «что это за девушка?». Отчаяние с новой силой заполнило весь мой мозг. И что интересно на это ответят папа и мама? Что я убила себя? Что не нашла в себе сил жить дальше? Простит ли Джейк меня? А мои родители? Но я так устала от всего. У меня осталась единственная надежда на это зелье.

***

Я с трудом нашла в себе силы выйти из ванной, у меня не было здесь моих вещей, пришлось надеть ту же одежду. Блейз сидел на кровати и смотрел на свои руки, явно о чем-то задумался. Когда я тихо прикрыла дверь ванной, он поднял на меня глаза. — Что-то случилось? — первое, что он спросил у меня. Наверное, я выглядела неважно. Я отрицательно покачала головой. Забини встал на ноги и подошел ко мне ближе, я точно знала, что он хочет высказаться мне о том, что я так долго делала в ванной, и о том, что он из-за меня везде опоздал. По крайне мере я ждала этих слов. Может он прямо сейчас меня и ударит, чтобы окончательно слетела эта псевдодобрая маска. -У тебя глаза красные, ты плакала? — Немного. — тихо ответила я, замечая, что Малфой с Грейнджер уже нет в спальне, как и Тео, и их постели заправлены. Черт, видимо я действительно была очень долго в душе, но я совершенно потеряла счет времени. — Так, что случилось? Почему ты плакала? — я посмотрела ему прямо в глаза, я не верю, что его это все волнует, какое-то притворство, чтобы ослабить мою бдительность и сделать мне побольнее. Мне нечего ему ответить. Я не собираюсь изливать перед ним душу и рассказывать, почему я плакала. Ему плевать. Мы молчали минут пять, Блейз все это время внимательно рассматривал мое лицо встревоженным взглядом. — Нам на пары пора. — я шагнула к двери, но Забини остановил меня, придерживая за плечо, ну вот, сейчас он меня накажет за то, что я его ослушалась. Я прикрыла глаза, может быть не так уж и плохо, если меня изобьют до смерти? Так хотя бы мои родители не будут сокрушаться на тему того, почему я себя убила. — Эмили, я хочу с тобой поговорить. — Блейз все еще держал мое плечо, его ладонь мягко касалась меня через одежду. — О чем? — я посмотрела в сторону окна, может мы уже опоздали на пару, но имело ли это хоть какое-то значение для меня? Нет, уже не имело. Учеба окончательно ушла на второй план. Мне все равно в жизни не сдать экзамены, а о профессии я и подавно молчу — никто мне не позволит работать. Да, и вряд ли я доживу до окончания учебного года. — О нас, да, обо всем. Нам многое нужно обсудить, прежде, чем мы выйдем из спальни. — Забини все же отпустил меня и жестом предложил присесть на его кровать. Это его план? Он так собирается меня изнасиловать? Все равно я не успею убежать, однажды я пыталась, после этого Гойл насиловал меня несколько часов подряд и оставил меня всю в крови на своей кровати, приказав напоследок, чтобы я привела комнату в порядок. Я все же села и сжала руками покрывало. Мне из этого не спастись. — Говори. — тихо ответила я ему. — Эмили, я написал своему знакомому, зелье будет, и гораздо быстрее, чем в прошлый раз. И честно сказать, если бы я знал, что ты хочешь его принять раньше, то принес бы его тебе. Этот цирк с Гермионой был лишним. — Забини сел возле меня и к моему огромному счастью, он все еще не касался меня. — Я помогу даже тебе сбежать, только обещай мне одно, что ты не пропадешь, что у меня будет еще шанс, хотя бы на пару свиданий. Я не настаиваю, что это должно произойти в ближайшее время, но может позже. Я просто хочу знать куда именно ты направишься. — Я пока что не знаю куда, и свидания обещать я тебе не могу. — я смотрела на свои руки, и натянула на пальцы свой кардиган, лишь бы не было видно моих тонких запястий. Я возненавидела в себе все признаки омег. — Ты и до этого всего мне очень нравилась. А сейчас, я бы даже сказал, что я люблю тебя. И мне бы хотелось иметь хоть маленькую надежду на счастье. Честно, я тебе обещаю, я не такой, как Гойл. — его слова для меня были не больше, чем просто фоновым шумом. Да, признаю, его голос он крайне приятен моему слуху, но его слова не имеют веса. И я ему не верю. — Блейз, может быть, если бы обстоятельства сложились иначе, то я наверное бы и дала тебе надежду, но я не могу этого сделать. Да и впрочем-то я тебе не верю, я так устала от всего этого. — я чувствовала, что он смотрит на меня, но в ответ поднимать на него глаза мне не хотелось совершенно. — Понимаю, хорошо, я и на это согласен, я на все согласен ради тебя, лишь бы сделать тебя счастливой. Я хотя бы буду знать, что тебе там, где-то далеко очень хорошо. И мне от этого будет приятно. Просто знай, что если ты когда-нибудь захочешь вновь со мной пообщаться, то я буду ждать тебя. — он блефует, я в этом уверена. С чего бы это всего? — Тогда мне осталось дождаться зелья и дело с концом. — Может не все еще так плохо. По крайне мере за это утро меня еще никто не ударил и не нахамил, да и если будет зелье, то значит будет надежда. А это стоит того, чтобы пытаться дальше жить. — Тогда пойдем, на первую пару мы уже опоздали, но может еще успеем на вторую. — Забини встал и подал мне руку, пытаясь видимо быть джентльменом, но я сама встала и первая подошла к двери, открывая ее и спускаясь вниз. Одного взгляда на гостиную слизерина было достаточно, чтобы все мое тело начало мелко трястись. Эти стены впитали в себя слишком много моих слез, и они видели достаточно моих унижений. Я не сразу заметила, что Гойл сидит на диване и смотрит прямо на меня. Блять. Он видимо не в курсе того, что произошло. Хотя у меня не было ни малейшего желания с ним общаться, но думаю этого не получится избежать. Грегори уже нахмурил свои брови и внимательно скользил по мне взглядом. — Сучка, ты блять где была? Какого хера ты выходишь из спальни вместе с Блейзом? — Гойл встал, но он видимо был пьяный, потому что с трудом удержал себя в вертикальном положении. Наверное, он что-то почувствовал, и я надеюсь, что ему было неприятно от того, что я разорвала с ним связь. Мне хотелось причинить ему боль, очень много боли, вернуть ему все мои страдания, но к сожалению, я не могла это воплотить в жизнь. Я уже мысленно готовилась к тому, что он ко мне подойдет и снова ударит. — Эмили теперь моя омега. И больше блять не смей ее оскорблять. — Блейз обошел меня и встал прямо передо мной. Зачем он вступается за меня? Гойл все равно сделает свое. Грегори громко засмеялся. — Что нахуй? Как это так? — Он попытался обойти Забини, но тот не дал ему приблизиться ко мне. — Эмили, подойди ко мне сейчас же! — приказал Гойл альфа тоном, мурашки побежали по коже, обычно после такого, меня ждал очередной удар. — Она моя! — сказал Забини, довольно громко, так, что наверное все, кто есть в гостиной слышали его. Я теперь могу не подчиняться альфа-тону Грегори? Хоть что-то в этом было приятное. — И как это так произошло? — Спросил Гойл, я его не видела за огромной спиной Блейза. — Понимаешь, есть такое зелье — оно помогает разорвать связь между омегой и альфой, вот так Эмили и стала моей. — произнес Забини, а я уже вся тряслась от страха. Студенты заинтересованно начали поглядывать в нашу сторону. — Нет, ты этого не мог сделать! — Гойл кажется хотел ударить Блейза, но видимо из-за того, что перепил не рассчитал, и Забини увернулся, зато он сам врезал ему, и Грегори практически тут же упал, Блейз обернулся. — Ты как, Эмили? — я смотрела на лежащего Гойла на полу и сейчас он уже выглядел довольно безобидным. Подняла взгляд, в гостиной уже начали шептаться и я как понимаю — обсуждать эту ситуацию. К Грегори подлетела Пэнси и схватила его за голову, придерживая. — Что ты наделал, придурок? Грегори, все в порядке? — звонким голосом произнесла Паркинсон. Гойл ей не отвечал, а у меня создавалось ощущение, что все это происходит не со мной, что это какой-то странный сон, и я вот-вот проснусь и снова буду омегой Гойла. — Нет, подожди, как это так, ты забрал себе чужую омегу? — спросил Забини Пайк. Мне было мерзко смотреть даже в его лицо, он тоже однажды изнасиловал меня и причем довольно болезненно, прямо под руководством Гойла. — Эмили теперь моя омега. — Забини подтолкнул слегка меня в спину, в сторону выхода и мне не оставалось ничего, кроме как уйти. Тем более, что мне не хотелось видеть все эти лица.

***

Эта новость, о том, что я разорвала связь с Гойлом и теперь являюсь омегой Блейза, очень быстро распространилась по школе. Казалось об этом все говорят, спорят, ругаются, выясняют отношения. Вся школа буквально поделилась на тех, кто считал, что так нельзя было поступать и на тех, кто думал, что можно, причем последних было в меньшинстве. Блейз большую часть времени молчал, и всегда был рядом. И признаюсь, я к нему немного начала привыкать. После обеда, я подсела к Гермионе за парту. Она явно флиртовала с Малфоем, мягко поглаживая его руку и так жадно смотря на него, что это уже становилось неловким. Я же почему-то считала, что она тоже хотела разорвать с ним связь, но этот взгляд прямо кричал о ее желании, причем совершенного другого. — О, Эмили. Это ты. — она не сразу заметила меня. — ты как? — Мне лучше. — я попыталась улыбнуться, но видимо это получилось крайне натянуто. Когда-нибудь я снова найду в себе силы искренне улыбаться. — Блейз, конечно, еще та зараза, но ты держись, я что-нибудь придумаю. — заверила меня Гермиона. — Так, давай без этого. — сказал Малфой, одаривая меня холодным взглядом, он мне никогда не нравился, всегда смотрит на людей свысока, только на одну Гермиону он глядит как преданный пес, который готов все за нее отдать. — Ну, Драко. — Грейнджер снова погладила его по руке. Он на нее так тяжело посмотрел, что я даже начала удивляться, как они держатся и продолжают учиться, хотя явно хотят все время сношаться как кролики. — Гермиона! — в класс забежала младшая Уизли, я с ней до всего этого гораздо ближе общалась, но сейчас у меня осталось только одно желание — уйти из этой школы и забыть обо всем. — Это правда? О том, что говорят? Блейз укусил Эмили? — Джинни подняла глаза и встретилась со мной взглядом, и что-то она выглядела недовольной. — Ну да. — ответила ей Гермиона. — Но Забини же… — она стояла с открытым ртом, и видимо не знала, что еще добавить. Да и в классе все внимательно прислушивались к нам. Уизли повернулась к Поттеру. — Впрочем уже не важно. — А знаете что, я думаю, тут без Грейнджер не обошлось! — начала Пэнси. — Она вечно терлась около Эмили, так вот, я думаю, это ты ей помогла разорвать связь. Гермиона явно напряглась, да и Малфой тоже. А я не хотела подставлять Грейнджер, она единственная решилась мне помочь. — Хуйню не неси, Гермиона не при чем! — сказал ей довольно грубо Малфой.

***

Гермиона Грейнджер: Слухи так и ползли по школе, эти все разговоры вызывали злость у альф, как это так, чью-то омегу, что значит практически собственность, забрали. Омеги лишь в основном поддерживали альф, хотя маленькая часть высказалась, что Гойл это заслужил. И было совершенно неприятно находиться в эпицентре всего этого бреда. Какой смысл рассуждать на тему того, мог Блейз так поступить или нет, если он уже это сделал. Меня уже начали раздражать эти взгляды, и то, как все замолкают, увидев меня с Малфоем. — Блять, какого хера, ты здесь не при чем, почему они решили и тебя приплести к этому всему? — Драко возмущался. Альфа злится. Я должна сделать ему приятно. Мы шли в гостиную слизерина и я надеясь на то, что наша спальня пуста и у меня будет возможность насладиться Малфоем. Но до гостиной мы не дошли, как нас остановил Гойл, его глаза были совсем бешеными и злыми. Он резко схватил меня за запястье, чуть ли не выворачивая его. Я вскрикнула и попыталась одернуть руку. Через секунду Драко сам схватил его за руку, сжимая видимо сильнее, чтобы он отпустил меня. Я схватилась за свое запястье, поглаживая его, кожа горела. Малфой встал передо мной. «Никому нельзя трогать мою омегу!» — Отойди! Мне нужно поговорить с Грейнджер! Она явно во всем этом замешана, блядина мерзкая. — Малфой ему врезал, сильно, так, что он отлетел к противоположной стене, ударился головой, и упал. Его кровь медленно вытекала на пол. — Не смей о ней так говорить, блять. — практически выплюнул свои слова Малфой, он взял мое запястье в свою большую ладонь и залечил его. — Что-то еще болит, малышка? — Нет, Драко. — он взял мою руку и пошел торопливо в сторону гостиной. — Я убью Паркинсон, она блять меня заебала. Какого хуя спрашивается? Ей блять больше всех нужно! Как быстро обо всем этом узнают преподаватели? Это казалось каким-то кошмарным сном с отвратительным исходом. Мы зашли в гостиную. — Что ты блять наговорила Гойлу? — Драко практически подлетел к Пэнси. — Свои подозрения, а что такого-то? — Паркинсон приторно ему улыбнулась, и положила руку на плечо Малфоя. Блять. Это мой альфа. Его нельзя трогать! Он должен быть только моим. Моей омеге все это совершенно не понравилось. Драко скинул ее руку.- Да, брось, давай я тебе помогу расслабиться, иначе как я вижу Грейнджер совершенно с этим не справляется. — Отъебись. И заруби себе на носу, Гермиона не при чем во всей этой истории. И не смей ее больше впутывать в свои интриги. — Малфой был видимо совсем на грани. Он развернулся и впился в меня взглядом, взял за руку и довольно быстро поднялся в спальню. Мой альфа. Я так люблю его. — Драко, все будет хорошо. — я погладила его по плечу, когда он сел на свою кровать. Малфой все еще тяжело дышал. — Они все хотят навредить тебе, вот и все. А я этого не допущу. — Драко поднял на меня свои глаза, его зрачки моментально стали увеличиваться. Я села ему на колени, обнимая. Его руки практически сразу же оказались на моей талии.

***

Драко Малфой: Гермиона прижалась ко мне и читала книгу, а я все старался выкинуть из головы мрачные мысли, поглаживая ее волосы. Ее кудри были идеальными, упругими с четкими завитками, я накрутил одну прядь на свой палец. Моя сладкая девочка. Я ее так люблю. Альфа приятно урчал, расслабляя меня. Блейза с его девкой все еще не было и очень хорошо, они оба начали меня раздражать. Мне хотелось больше времени проводить с Гермионой наедине. Дверь в спальню открылась. — Мистер Малфой и мисс Грейнджер пройдите за мной в кабинет директора. — произнес сухим голосом Снейп. Ну вот блять и начинается. Гермиона подняла на меня испуганный взгляд. — Все будет хорошо, малышка. — я протянул ей руку и помог встать с кровати, мягко обхватывая ее ладонь и слегка касаясь запястья. В кабинете Дамблдора уже находился Честертон, Макгонагалл, пара министерских чиновников и на удивление мой отец. Зачем он снова приехал? Блейз и Эмили стояли около камина, а Гойл сидел у стола Дамблдора, у него была перевязана голова, но мне хотелось еще ему втащить. Он не имел никакого права оскорблять и тем более трогать Гермиону. Она моя! — Ну вот, теперь мы уже все собрались. — начал Дамблдор. — можем продолжить. Надеюсь, вы мистер Малфой и мисс Грейнджер, в курсе по какому делу мы тут собрались. Если нет, то я напомню. Это нарушение закона со стороны мистера Забини и мисс Мейсон. Незаконное зелье, разрыв связи между омегой и альфой, создание очередной насильной связи. А вас мисс Грейнджер, мистер Гойл обвинил в соучастии в этом преступлении. — Да, что вы с ней сюсюкаетесь, по ее лицу же сразу видно, что она во всем виновата. — Честертон злобно посмотрел на Гермиону и шагнул в нашу сторону, я же прикрыл ее собой, закрывая от его глаз. «Я должна во всем сознаться». Хрена с два, не выйдет, я не дам ей взять на себя вину. Альфа был тоже крайне недоволен всей этой ситуации. Я должен защитить свою омегу. — Мистер Честертон, это еще не доказано. — сказал мой отец, одаривая его презрительным взглядом. — Но мы уже доказали вину Мистера Блейза и он не мог действовать один, так как было использовано оборотное зелье с волосом мисс Грейнджер, значит я могу сделать вывод, что она виновна. — сказал Честертон мерзко улыбаясь и пытаясь заглянуть за мою спину. — Это совершенно не так, я сам помог Блейзу. Ему понравилась Эмили, и мы придумали этот план. — я взял на себя вину, как того и требовал мой альфа моя омега не может быть виноватой. — Получается вы, мистер Малфой, признаете свою вину? — спросил меня Дамблдор. — Да, совершенно верно. А то, что в этом как-то замешана Гермиона — это слухи. — Грейнджер недовольно дернула меня за мантию, явно привлекая внимание. «Что же он творит?!». Но я должен ее защитить. — Я рад, что мы так быстро во всем этом разобрались. Мистер Малфой и Мистер Забини, мы вас исключаем из школы, с завтрашнего дня будьте добры покиньте стены Хогвартса. К сожалению, мы не можем допустить того, чтобы вы продолжили обучение, подобный проступок довольно серьезный и резонансный. Да, и драки участились в школе, причем с вашим участием. — произнес Дамблдор, я нахмурился. В смысле исключают, а как же Гермиона? Она испугалась и я это чувствовал. — И это все? А кто мне вернет мою омегу? — спросил довольно громко Гойл. — Да, вернемся к вам мистер Гойл, так как и мистер Малфой и мистер Блейз имеют свою омегу, и мы их не можем отправить в Азкабан за их проступки, то к вам у меня тоже есть вопросы. — Дамблдор посмотрел на него через свои очки. Я повернулся к Гермионе, она растерянно смотрела на меня. — Мистер Гойл, мы вас отправляем под суд, мисс Мейсон дала против вас показания. Два чиновники подошли к нему и схватили. — За что? Эй, отпустите меня! Не смейте! — начал возмущаться Гойл, но его уже утащили за дверь. — Мисс Мейсон, вы продолжите обучение? — спросила Эмили Макгонагалл, она кивнула, соглашаясь расстаться со своим альфой, пусть и на время. — А вы, мисс Грейнджер, продолжите обучение? Гермиона схватилась за мою руку, ее глаза практически сразу же наполнились слезами. Мне будет плохо без омеги. Я ее так люблю. Жалобно заскулил альфа. Но я выдержу, буду считать дни до течки или гона, всего-то полгода. Я уверен в том, что она захочет остаться, для нее учеба всегда имела огромное значение. — Малышка, не переживай, я приму любой твой ответ. — и плевать, что это будет больно и мучительно, но я готов на это пойти ради нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.