ID работы: 14054760

Шанс

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стиснув зубы, нахмурив брови.

Настройки текста

Дело №451

Имя подозреваемого: Риз Акаму. Возраст: 18 лет Статья:199/5-1 Вид: Удовлетворительный, без агрессии и других дефектов. Закончив записывать нужные мне аспекты насчет сидящего передо мной парня, я посмотрел ему в глаза. — Ты знаешь почему мы оба тут? — — Да... Вы должны опросить меня... Офицер... — Ответил гризли печально всматриваясь в торчащие из стен штыри с фонариками — Вот и хорошо, ты помнишь что тогда было? Ощущения, воспоминания? — Спросил я готовясь включить аудитор — Было тепло, кровь там и тут... А потом мы обнялись и он все сказал... — Что сказал? Он говорил с тобой до случая? — наконец подключив кассетную хрень к прослушивателю, я мог задать ему нужные вопросы — Он сказал что прощает меня, что мы вместе, что он и я одно целое! Крикнул гризли и пульс резко поднялся до отметки в 120 ударов — Друг, тише, тише... Спокойно, а то будет как с тем львом... В голове тут же возник момент как в одной из камер допроса разбушевался лев, успокоить транквилизатором не удалось, и пришлось применить... Другие средства для нашей безопасности — Ты был в адекватном состоянии когда это происходило? Наркотики, алкоголь принимаешь? — Н-нет, что вы... Я не в состоянии купить такое, да и я обещал ему... — Тэму? — быстро перехватил я — Просто, он видел как я мучаюсь с теми таблетками для подавления массы тела, вот и посоветовал пить мед вместо синтетики и другого барахла. — Понятно... Как долго ты его знал? — спросил я попутно щелкая ручкой — Он поступил во второй год, а я на третий, произошло все в зале ожидания... Мы поболтали и стали встречаться больше — Поняв что нельзя ходить вокруг да около, я уже прямо сказал — У вас были отношения? Кроме дружеских. Его дневник, камеры, рассказы твоих одногруппников, это все намеки. Услышав мои слова, Риз взбесился и начал плеваться в меня слюнями — ДА КАК ВЫ СМЕЛИ ЧИТАТЬ ЕГО, ДНЕВНИК?! ДА Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВУ...! Пока агрессия все брала верх, он даже не почувствовал, как дротик уже оказался в его шее — Что... Почему.... Тело парня рухнуло на стол с открытыми глазами — Прошу все данные засекретить, завтра еще поболтаем, мишка... Сказал я потрепав его между ушей. Выключив аудитор и бросив его на стол, руки потянулись к шкафчику, но вдруг меня окликнул голос — Работаешь с преступниками и пытаешься их перевоспитать?добродушно-то как! — оглянувшись, я никого не увидел, звук доносился из динамиков. — Эйлин, хватит баловаться с динамиками! — У племянницы в институте идет проект, мол "расскажите о работе которой вы восхищаетесь" Дабы сыграть хорошего дядьку, пришлось взять, но вместо плодотворной работы которую она обещала делать, девчонка лишь ходила по коридорам и доканывала заключенных. — Слушай, когда я соглашалась на сочинение я думала ты будешь ловить преступников,а не сидеть на сраке ровно!                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.