ID работы: 14054797

Нимфетка

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хоть и Нимфетка мне очень понравилась своей ангельской природной красотой, я мог описать его только такими эпитетами: грубая, изболованная и наглая развратница. Я понятия не имел, как она могла всё так сильно опошлять. На любое моё странное словечко следовал невероятно вульгарный комментарий в виде "шутки", что даже у меня, любителя такого вида юмора, заворачивались уши в трубочку и лицо становилось таким, будто забросали помидорами: красным, как Кремль. Но не от гордости, а от стыда. Но, не смотря на то, что она себе такое позволяла у меня в квартире, я всё же держал терпение, хоть это было сложно. Однако, первые дни мне казалось сложным только объяснить ей что либо, но теперь, когда она на следующей неделе начала открыто флиртовать со мной, игриво веляя бёдрами, я однозначно понял, что обращаться с ней как с ребёнком просто не возможно. Как всегда в будний день, на закате дня, я сидел за своим рабочим столом и что то пролистывал в большой тетради. Записи, вклеиные туда документы и прочая дребедень, которую я, совсем не помню, хоть убей всё равно не вспомню. А Микк подходит ко мне и жуёт жвачку странного ягодного вкуса по цвету. Будто вчера, помню: он нагло садится мне на колени, отбирает из рук тетрадь и смотрит на неё, пытаясь разобрать мой почерк, который я сам с трудом понимал. Потом берёт из рта жвачку и рывком демонстративно прилепяет её на лист моей тетради, чуть ли не бья по столу, надменно смотря мне в глаза, ожидая моей реакции. Между нами повисло неловкое молчание и я решил её нарушить логичным в этой ситуации вопросом: - И.. зачем ты это сделал? Она лишь продолжала смотреть на меня, легонько, но так красиво улыбаясь - Ты зануда.- ответила она Я сразу понял в чём дело решил уточнить: - Тебе скучно? - Ну да, а что мне ещё делать, когда живёшь с скучным офисным старпером?- потом она навалилось на меня всем своим телом, заставив меня придерживать её за тело.- с тобой даже не заиграешься. - Я обязательно уделю тебе время, только дай мне доработать - Ну! Ты будешь это дописывать весь вечер, а к тому времени ты сразу спать ложишься!- и снова полезла ко мне, удобно разместившись на моих коленях. Я старался аккуратно отодвинуть её от себя, заглядывая за неё на тетрадь, но потом грубо её оттолкнул и она замолчала - Господи, наглая девчонка! Дай мне доработать, тебе же не 6 лет, что требовать меня с тобой поиграть! - Я не девчонка!- возразила мне громко Нимфетка и ударив меня сильно в плечо, скрылась на кухню. Я её видимо сильно обидел, но что я должен был делать иначе? Она и так испортила мою тетрадь своей поганой жвачкой, что мне теперь даже на свои записи смотреть не охота, так ещё и лезла ко мне, когда я просил её оставить меня в покое. Но с другой стороны я мог её понять. Когда ты находишься дома у взрослой особи, а ты ещё ребёнок и у тебя нет ни единого занятия, кроме рисования ты идёшь на крайние меры, лишь бы истребить свою тоску. Да и она была права, когда говорила, что мне всё дописывать придётся до позднего вечера. Меня самого это крайне бесило, но ничего я поделать не мог, работа у меня такая офисная. В общем, отношения с малолетним мольчонкой не задались сразу. Возраст у нас был, хоть и с одной стороны, не велик, но ощутим- 4 года. А росли, как я понял, в реалигиозном окружении своих престарелых родственников, только бабушка моя понимала, что мне была больше интересна литература и изучение русского языка, вместо религии, а вот про отца Микка я ничего не знал. Подозревал я только две вещи: мальчика дома почти не кормят и регулярно избивают, как способ наказания и воспитания. Вполне вероятно, что нимфетка сбегала из дома от горе-папаша, а такой распутной в свои 14 стала из за окружающих её людей, таких же наглых бестыжих оборванцев. Но винить то мне её за что? Она просто попала не в те руки, я ведь и сам тоже в его годы в такой же компании обрыганов был, могу его понять и тут. Спрашивать пока Микка о его положении было опасно, мальчик мог бояться даже упоминания такой темы, а напрягать ребёнка мне уж больно не хотелось совсем. В тот день я почти не уделил ему внимания, как и ожидалось и я со спокойной душой лёг спать, отвернувшись от мальчика и только меня начала одолевать дрёма, как я сквозь надвигающийся сон услышал постанывания нимфетки, как в хорошем порно. Я аккуратно повернулся и увидел "замечательную" картину: маленькая развратница прекрыв глаза и закусив нижнюю губу растягивал свою дырочку двумя пальцами, приспустив облегающие шорты. Я в тот же миг отвернулся от него, стараясь не замечать стонов мальчонки и по скорее проволится в глубокий сон. На утро он вёл себя как обычно, а я на него не мог нормально смотреть, без смущения. Я конечно знал, что такое бывает в подростковом возрасте, но чтобы так нагло и в чужом доме.. К счастью я забыл эти мысли на время в полдень, когда наконец-то не заваленый работой и прочей макулатурой, я спокойно и мирно сидел разволившись на диване. Нимфетка вовсе забыв, что она делала ночью, она подошла ко мне снова, но молча и потрепала меня по голове очень мило улыбаясь. - Ты хочешь посидеть со мной? - Да.- ответила она смотря на меня своими яркими глазёнками - Ну садись, кто тебе запрещает.- и она села рядом со мной с блокнотом и ручкой в руках. Нимфетка была из тех, кто в свои 14 были гениями в рисовании, так что рисовала она очень красиво. Под её рукой на бумаге происходило буквально чудо, от чего я не мог оторватся. Я аккуратно приблизился к нему и приобняв её, начал внимательно наблюдать за тем, как она рисует. В какой-то момент я заметил, как она ёрзает ногой у моего паха, но я делал вид, что не замечаю. Как итог из-за такого прилива тепла и трения у меня образовался в том месте твёрдый бугорок, называемый "эрекцией". Тут моё выражение лица не могло скрывать смущения и волнения и Нимфетка ожидая такой реакции, звонко засмеялась и убежала. Далее я не знал, что мне делать с моей проблемой, но я пошёл в туалет, может там я смогу с ней справится. Я вошёл в ванную, закрыв за собою дверь, растегнул ширинку, нежно трогая себя в области паха, тихо постанывая себе под нос и двигая рукой. Внезапно, в дверь постучался Микк, видимо просёк, зачем я сижу там. - Может я мог бы тебе помочь? На это я рявкнул Микку через дверь, чтобы тот уберался и продолжил ласкать себя, прикусывая губу. После этого я ещё пол дня призерал себя за то, что раньше не сказал нахалу перестать это делать. Какой же всё таки это был позор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.