ID работы: 14054873

Упс!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным прохладным вечером Яркко и Рагнар гуляли по лесу. Свежий ветерок колыхал их длинные волосы и ветви полулысых деревьев, а под ногами парней шуршала сухая трава. Золотое солнце неторопливо пряталось за тёмными силуэтами деревьев, щедро освещая рыжими лучами землю. По грязно-голубому полотну, называемому небом, лениво плыли рваные облака розового цвета. В самом лесу царила гробовая тишина, даже птицы не шумели, будто они все вымерли. Лишь хруст травы и листьев нарушал её. Вся эта красота восхищала Яркко. Он заворожённым взглядом смотрел на живописный закат, а его вечно мрачный друг Рагнар лишь молча шагал вперёд, всё глубже погружаясь в свои мысли. На удивление, последний сегодня был не так зол и угрюм, так как в лесу была совершенно иная атмосфера: нет ненавистных им христиан да и обычных людей, шума и животных, которых он любил приносить в жертву Сатане. Да и его лучший друг вёл себя довольно спокойно и больно не разговаривал. Такая обстановка успокаивала и даже немного радовала парня, уставшего от городской суеты и мерзких людишек. Вдалеке начало виднеться какое-то небольшое деревянное здание. Заинтересованные ребята решили подойти к нему и изучить его. Оказалось, что это была... Церковь! И судя по заросшему травой и кустами пространству вокруг неё, полуразрушенной крыше и гнилым доскам в неё давно не ступала нога человека. И тут в голову Рагнара пришла отличная, как он считал, идея, и заключалась она в том, чтобы сжечь эту церковь. — Эй, Яркко, давай сожжём нахрен эту церковь! Ответа не поступило... — "Да куда же пропал этот придурок? Ведь только что был здесь!" — ЯРККО!!! И снова тишина... — Этого ещё не хватало... — злобно пробормотал Рагнар, — Если этот засранец не отзовётся, то я сам сожгу эту несчастную церквушку и уйду домой без него. — ЯРККО, СКОТИНА, ОТЗОВИСЬ!!! Опять молчок.. Разъяренный швед начал щупать карманы старых джинс. И слава Сатане! В одном из них нашёлся коробок спичек. И даже два! — Эй, Рагнар, подойди сюда! Да ну нахрен, неужели этот сукин сын откликнулся! Рагнар тут же потушил спички и зашёл внутрь старого здания, которое вот-вот развалится. Интересно, что здесь этот глупый финн забыл? — ЯРККО, СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ, КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ?! Я тебя звал-звал, а ты молчишь, как ёбанный партизан! Кроме того, я тебя едва не сжёг вместе с этой долбанной церквушкой! — завизжал, как свинья, Рагнар, задыхаясь от ярости. — Чувак, я, кажется, кое-что придумал. — интригующе произнёс Яркко, посмотрев на шведа исподлобья. — Ну и что же? — Рагнар, перед сожжением, я хочу осквернить эту ошибку архитектуры. — И как ты хочешь осквернить её? — ярость Рагнара тут же сменилась заинтересованностью, а затем шоком... Яркко начал снимать с себя всю одежду, включая трусы. — Раздевайся или тебе помочь? Да что не так с этим придурком?! То не откликается, когда его зовут, то в церковь заходит и рассматривает её интерьер, то раздевается перед другом и сам заставляет его сделать тоже самое! — Яркко, ты ебанулся?! Хотя нет, ты всегда был таким, — гневно бормотал Рагнар, снимая с себя аксессуары, которые уже не носит ни один нормальный металлист, и одежду. Яркко схватил за плечи своего друга и сооблазнительно шепнул ему на ухо: — Ну что готов, малыш?~ — Что, блять... — еле слышно промямлил Рагнар неожиданно тонким голосом, пытаясь переварить услышанное. — Готов? — повторил финн, лизвув мочку уха шокированного друга, на что он получил не нормальный ответ, а тихое шипение. Настала неловкая тишина... Лишь ветер проникал через дыры и трещины, создавая мрачные и жуткие звуки. ... — Знаешь, Яркко... Я хотел давно сказать, что я давно в тебя влюблён, — тихо и смущённо пробубнил швед, что нехарактерно было для него, — хоть ты и конченный придурок, но ради тебя я обойду всю Скандинавию и сожгу абсолютно все церкви в ней, и перестану кидать в тебя торты, которые ты готовишь для меня, и начну поливать все кактусы в доме, — сквозь слёзы проговорил Рагнар. Плачущий Рагнар — это что-то новенькое! А когда он вообще в последний раз пускал слёзы? Наверное в далёком-предалёком детстве, когда он ещё сосал сиську мамки- антихристианки. — Ох, милый, только не плачь, пожалуйста, — ласковым голосом сказал Яркко и крепко обнял друга, который уже потерял статус "друг" и получил новый... Успокоившись, Рагнар крикнул своим обычным "блэкерским" голосом: — Ну давай уже ебаться! Яркко тут же послушался "друга" и облакатил его об пыльную скамью, поставив раком. Как же всё-таки прекрасен был зад Рагнар. Но перед тем, как присунуть в жопу хер, финну нужно было возбудить шведа. Для начала необходимо найти эрогенную зону парня, которую Яркко сразу нашёл и начал ласкать. Массируя соски Рагнара, финн наблюдал за тем, как швед извивается и дёргается, царапая отросшими ногтями, которые больше походили на когти волка, поверхность скамьи. Это зрелище до безумия заводило Яркко, заставляя его член наливаться кровью. Но этого было мало. Рагнар громко стонал и умолял возлюбленного скорее трахнуть его, но тот видимо и не торопился. Яркко, убрав волосы в сторону, вцеплился своими острыми зубами в бледную кожу Рагнара, словно голодный хищник, и начал оставлять на ней красные засосы и укусы, из которых потекла кровь. Нужно больше крови! Яркко жаждал ещё больше крови! Он продолжал со страстью кусать нетронутые места на шее Рагнара, который оказался тем ещё мазохистом. У того в голове начали появляться сексуальные фантазии о том, как его любимый беспощадно сдирает зубами с него кожу на плечах и шее, а затем мажет кровью на его спине надпись "Мой малыш" с сердечком в конце. Странно и глупо, но Рагнар на полном серьёзе желал, чтобы эта фантазия воплатилась в реальность. — Ох, чёрт! — скалился парень, растирая рукой свой член и сочиняя у себя в голове ещё более больные фантазии. На его шее, плечах и спине не осталось ни одного живого места. Всё было окрашенно в багровый цвет. Пусть теперь знает, кому он принадлежит! Яркко собирал ладонью стекающую кровь и размазывал ею волосатый зад Рагнара. Это довольно сердитый вариант для смазки. Закончив с этим делом, Яркко растянул анус Рагнара и засунул в него свой возбуженный член. Он, не щадя жопу парня, яростно толкался вперёд и назад, ускоряя с каждым разом темп и наслаждаясь стонами шведа, дрочившему самому себе. Тот активно двигал бёдрами и молил, чтобы с ним Яркко был жёстче, однако второй, словно глухой, не слышал просьбы "друга" и постепенно замедлял темп, дабы растянуть удовольствие и не кончать раньше времени. Как же все таки хорошо быть сатанистом и не волноваться о том, что ты ебешься в таком святом месте. — Я-яркко, я кончаю! — Подожди, дай я тебя доебу. Рагнар спустил струю спермы себе на ладонь и вытер её об поверхность скамьи. Тем временем Яркко наслаждался процессом и не спешил доставать член из задницы. Хотя если подумать, то какой смысл ебать друга (который уже не друг), который уже кончил давным-давно. Крепко сжав бедра Рагнара, Яркко приготовился к тому, чтобы спустить мощную струю спермы внутрь. О да! Наконец он сделал это! Запыхавшиеся металлисты присели на скрепучий деревянный пол, дабы отдохнуть от невероятно мощного полового акта. — Это было просто ахуенно! — прошептал Рагнар, хватаясь за место, где бешено билось сердце. — А давай мы повторим тоже самое только в городской церкви! — предложил Яркко. — О-го-го, полегче! Парни дружно расхохотались и обняли друг друга. ... — Эй, Яркко, ты чувствуешь запах... — Чего? — МУДИЛА, МЫ ГОРИМ!!! — Упс! На холме сидел Ларс и наблюдал за горением церкви, даже не подозревая, что он сжёг не только её, но и своих друзей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.