ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 День близился к концу. Я переоделся пошел на кухню где увидел маму за готовкой. - О Бенни! Ты как раз вовремя. Помоги мне поставить еду на стол. А и еще позови папу и Тому пожалуйста. Мою маму зовут Лиза. Она работает библиотекарем в нашей школьной библиотеке. Я часто туда захожу почитать какие то книги по типу " Тимур и его команда ". Мама в библиотеке дает только самые лучшие книги в своем кабинете. - Конечно! Уже бегу. Я пошел в зал. Папа сидел за газетами, параллельно слушая радио. - Пап иди кушать.- сказал я - Ага уже иду. А кстати что у нас сегодня? - спросил отец - Как я посмотрел там отбивная с толченной картошкой. - ответил я - Ух ты! Сегодня мы погуляем! - обрадовался папа и побежал на кухню. Моего папу зовут Ризли. Он лесник. Его задача- охранять лес от нежелателей. Он очень классный! Меня он научил следить за животными, и ухаживать за ними. Затем я пошел в комнату брата и постучался: - Братик Тома! Иди кушать! - Ага уже иду. Братик Тома-Мой старший брат. Он всегда рядом с папой, поэтому он часто не бывает дома. Но я знаю что он меня уважает и любит по братски. ... Все сели кушать. Мама очень вкусно приготовила еду, хоть она и библиотекарь. - Всем приятного аппетита! - молитвенно сложил руки папа и все принялись кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.