ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Папа привет! Как дела? - я подошел к нему и снял с него куртку -Да хорошо сына. Ты как? -Все ока. Мой руки, сейчас разогрею еду. -Хорошо. После того как он все сделал мы сели по кушать. Еда которая была в холодильнике- красный борщ. Я разогрел на духовке в кастрюле и сели мы кушать. -Что нового в школе? -Нового ничего нет, но мою любимую подругу побили, я хотел заступиться но было поздно. Зато я смог утешить и довел ее до классной руководительницы. Она там уже сама начала разбираться что к чему. -Это ты правильно сделал что помог донести ее до классной. Так если бы не ты, вряд ли она была бы в безопасности. -Я не сделал ничего такого. Ладно. Пойду уроки делать. -я встал со стола и отнес в раковину. -Хорошо. До поздна не засиживайся. Я пошел к себе в комнату и почему то внезапно почувствовал неизвестный прилив волнения и неизвестных чувств похожих на что то очень приятное но не понятное ощущение. Скорее всего, а может так и есть, это юнешеская влюбленность. Потому что я читал где то о таком, но не думал что прямо вот так резко. А именно-влюбленность в свою подругу! Конечно я хотел подружиться, но чтобы влюбиться... Я такого еще не испытывал этого на себе... Возможно пришла моя пора чутка повзрослеть, поумнеть. Безсомненно теперь знаю- что это любовь к моей подруге, но если даже будем не часто общаться то это чувство останется... Не знаю, слишком наверное я запарил себе мозги, но посмотрим на это ощущение... Пройдет или нет. А пока займусь пожалуй уроками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.