ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 18 Сегодня наступил тот день, когда я родился. Это было 29 февраля 2020 года. Мне исполнилось 16 лет и могу сказать что почти ничего не изменилось, разве что только на год я стал взрослее. Как обычно собрался и пошел в школу но с внутренним волнением в душе и какой то эйфорией. В общем я не знаю как это объяснить. К сожалению не было ни Рейзора, ни Фишель в школе и почему то немного под расстроился но я верил что будет все хорошо. ... День приблизился к концу, и я шел домой. Шел и думал: -"Если не будет никого, то я сам себе устрою праздник". И когда я открыл дом входной двери, и... Увидел маму, папу и брата... -"С Днем рождения тебя Бенни!"- сказали они хором.- Проходи, руки мой и садись кушать".- сказал потом папа. -"Конечно! Уже бегу!"- и полетел в уборную. После этого в зале за праздничным столом увидел угадайте кого? Наверное догадались- Рейзора и Фишель! Они как увидели меня так сразу поздравили меня и обняли. Потом мы сели за стол и начали кушать. Еду которую мы ели была: Курица с талченной картошкой, крабовый, кальмаровый салаты, манты и к напиток был- фруктовый компот! тд. Было все очень вкусно! Потом когда мы все покушали, мы пошли играть в разные игры. Дома-жмурки, кто я, а на улице мы стреляли в друг друга снежками, слепили снеговика и повалялись в сугробах. Рейзор и Фишель были оживленные и мне было тоже хорошо. Спустя столько лет, я тепло вспоминаю все былые времена проведенные вместе со своей семьей и друзьями- Фишель и Рейзором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.