автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уауауауау, я устала :_(

Настройки текста
Примечания:
- О, смотри, он..! - с вечно живых цветков в венке упала два лепесточка, сливаясь с белым пространством. - Бога ради, не продолжай. - покрасневшие глаза посмотрели на воскрикнувшего. Тёмные тени, залёгшие под глазми лишь выделяли выцветшую радужку. - Только не надо снова устраивать ссор. - подсевший поставил на стол поднос с кружками чая оголяя шрамы от ожогов. - Дейв, бери. Четвёртый молча кивнул, протягиваясь за ароматным напитком. - Ну блин, неужели вам правда неинтересно?? Ай! Горячо! - перебинтованная рука взмахнула в воздухе. - Он же.. Ну.. Мы? - он чуть замешкался, не зная как правильно сформулировать. - У него от нас только тело. А я уже успел натерпеться в своём промежутке. Да и не факт, что мы один человек. Мы же сами о себе знаем самый минимум. Мироходец и.. Да и всё впринципе. - обветренные губы аккуратно подули на чай. - Ой, всё. Хватит уже, как дети малые. - остроконечноая шляпа упала на диван. Тёмно синие глаза бегло осматривали троицу сквозь очки, пока их владелец тихо попивал чай. - Эй, Дейв, а ты как думаешь? - парень с венком хоть и был похож на четвёртого, но выглядел несколько младше. Хотя, визуально, самым младшим был парень с сероватой кожей. На его плечах лежала охотничья куртка на которой ярко поблескивал золотой значок. До этого молчавший парень встрепенулся. Он оглянулся словно ища что-то, но не найдя, вздохнул. - Я.. Мне безразлично. Его жизнь не касается меня.. Да и не думаю, что ему понравится. - голос был ровным и, не смотря на сметение, хорошо поставленным. - Ну.. В какой-то мере ты прав.. - вздохнул и подпёр рукой щеку. От этого венок чуть спал. - Как хорошо, что мы наконец разобрались в этом, - обожжённые руки хлопнули, выражая свою радость. - Ты будто не знаешь, что спустя время он снова будет нас донимать.. - фыркнул мироходец. Ломкие волосы качнулись. - Мне простительно! - забинтованная рука показала на него. - я здесь с самого начала! Очень скучно, вообще-то, было пока он не появился! - рука поменяла расположение, теперь указывая на принёсшего чай. - В какой-то мере да, - согласился упомянутый. - а после мы нашли это. - очки на затылке чуть сдвинулось от качка головы в сторону небольшого сгустка всех цветов. - И через это наблюдали уже за нами. Мы уже все знаем эту историю.. - он снова оглянулся в неясном бреде ища кого-то. - Да нету её здесь. - несколько опечаленно посмотрели на него покрасневшие глаза. - Да.. Ты прав.. - он смотрел сквозь их очки, но всё равно уловил куда смотрит парень. Тот в свою очередь так же без особых усилий делал тоже самое. - Все мы в какой-то мере скучаем по ним, - если тон обожжённого и был грустным, то только из-за заканчивающегося чая в кружке. - Не знаю.. Я, если честно, не уверен, что помню как они выглядят, не говоря о имени.. - до этого весёлый парень стал чуть серьёзней. Даже цветы словно потеряли какой-то блеск. Стало тихо. - Ладно, раз чай кончается.. - чуть пошатнувшись, парень в куртке встал. А после повернулся к владельцу шляпы. - сможешь чуть подсобить? Хочу посмотреть как там Фарагонда с Франом. - А? Да, сейчас! - Ладно, Дейв, я тоже пойду там такая заварушка сейчас происходит! - он с лёгкостью подхватил свой искрящий зеленой меч и ушёл. Руки, огрубевшие от работы, сжали кружку чуть сильнее. Было крайне не комфортно одному. Даже больше, чем в компании с людьми выглядищие почти в точности как ты. Он закрыл глаза, представляя как находится где угодно, но не здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.