ID работы: 14055074

Безответная любовь

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как не стоит мечтать о чужом человеке.

Настройки текста
Из-за кораблекрушения она попала в чужую страну, со своими законами и правилами. И она влюбилась в принца который был одним из детей правителя Корё, он был почти таким же как она, раненым душой и жизнь. Она мечтала о нём, хотела быть с ним и хотя она не знала языка, она все равно хотела быть с ним. Но судьба же распорядилась иначе с ней, здесь была девушка в которую был влюблен четвертый принц, и она видела то как он на неё смотрел, как сиял от счастья и как защищал всячески её. Она видела то как та девушка сияла тоже от счастья из-за него, то какой яркой она была и красивой. Женя завидовала ей, в прямом смысле завидовала до такой степени что стала даже ненавидеть её, потому что она забрала мужчину которого она любила, пускай он о её чувствах не знал совершенно. Четвертого принца звали Ван Со, и он один из сыновей императора который взойдет в будущем на трон. А недавно она узнала что он смог добиться своего брака на той самой девушке, император дал разрешение на их брак, она испытывала еще больше ярости к этому, потому что завидовала и ненавидела эту девушку еще больше. И решила что от неё следует избавиться, убить и уничтожить чтобы она не мешала на пути к счастью с Ван Со, ведь она определенно взойдет в будущем с ним на трон и будет императрицей. И так она взяла меч и задумалась убить именно этой ночью Хэ Су, ту самую что так Ван Со, любит на которой решил жениться и стать её супругом. Если она избавится от неё как от конкурентки то все будет хорошо и если будет еще кто то и она от тех избавиться тоже. Придя ночью в резиденцию где была Хэ Су та стояла спиной к ней и она подняла свой меч дабы нанести смертельный удар как неожиданно рядом оказался он, тот кого она так любила и желалал заподучить. Он нанес ей удар, вонзил в неё меч и озлобленно на неё смотрел, как он узнал? Неужели следил за ней? В этот момент развернулась та Хэ Су, и ошарашенно смотрела, вытащив свой меч он замахнулся вновь и нанес второй удар и этот удар был последний смертельный она упала на пол. Последнее что она увидела это то как Ван Со, бросает меч на пол и бросается к Хэ Су, прижимает к себе, четвертый принц определенно смой узнать что она хотела сделать и пошел за ней. Говорят не зря правду что он волк а Хэ Су его волчица, но чего же она хотела? Ведь никто бы не дал ей стать женой принца, она иностранка в чужой стране а теперь она пыталась пойти убить ту что является частью императорской семьи. И в итоге закончилась свою жизнь плохо, её убил тот кого она любила, тот кто не полюбил бы никогда её совершенно и уж точно она бы не стала здесь императрицей совершенно. Потому что здесь она чужестранка, и здесь она никто совершенно, ей попросту повезло что ей дали возможность побыть здесь. «Вот и пришел твой конец Женя Сафина» Пронеслось у неё в голове и она закрыла глаза и умерла, истекая кровью алой, жизнь её закончилось очень быстро, счастье чужое так желала заполучить так и не стало ей принадлежать а она погибла от рук принца который яро защищал свою любовь. Он волк а Хэ Су его волчица и уж точно волчицей бы для него она сама никогда бы не стала. Так как здесь она была никем, в своей стране она хотя бы кто-то а здесь лишь чужестранка которая захотела завладеть сердцем мужчины который любил её. И действительно он любил давно Хэ Су, любил с того момента как они встретились, она была его жизнью и он прекрасно видел что чужестранка положила на него глаз. Он не знал её языка но девица была такой наглой и уверенной в себе что пыталась заполучить его внимание и видимо сердце тоже. А потом он почуял неладное и однажды увидел как та ночью шла в с мечом в руках, шла в сторону где был дворец Хэ Су, и волк осознал что та хочет сделать. Долго размышлять или звать на помощь кого-то было глупо, побежал за тем чтобы спасти свою любовь и не ошибся совершенно. И подоспел во время ведь она попыталась убить Хэ Су, он во время появился, вытащив меч он вонзил в неё а затем нанес уже смертельный удар, и та упала. Он подбежал лишь потом с Хасу, если бы он не успел понять что происходит то сейчас оплакивал бы мертвую любимую. Позже он рассказал императору что случилось и тело чужестранки бросили в лес на съедение волков, она не заслужила того чтобы её закапывали в землю или сжигали. А его свадьба с Хэ Су все равно произошла, они стали супругами и он заполучил то чего так хотел давно, даже Ёнхва и Ук не помешали его счастью и своими гнусными попытками разрушить его желание женится на ней. А уж эта чужестранка получила то к чему стремилась, она стала кормом для волков и птиц, не следовало было ей вообще что — то либо делать вообще. И вот теперь он женился на Хэ Су, они стали супругами, он стал счастливым и больше всего его мечта о которой он так мечтал сбылась ведь Хэ Су стала его женой, за его поступок никто не наказывал совершенно, потому что он убил чужестранку, а что если она была подослана чтобы убить императора? А так он во время проявил себя и защитил династию, однако он не о династии думал а думал о том что мог потерять свою волчицу и больше бы он не встретил бы ту которую смог бы полюбить так же сильно как её. Их церемония была очень красивой, их брачная ночь прошла настолько хорошо что она оказалась беременной и спустя время у них появился сын. Это был хороший знак того что мальчик будет кронпринцем в будущем, но это не особо его волновало, он не мечтал о троне совершенно, потому он любил Хэ Су и был с ней по-настоящему счастливым. Хэ Су не спрашивала о той девушке, а он не вспоминал и не говорил о ней тоже, другие во дворце тоже забыли о ней все. Словно её и не было совершенно во дворце, и в их жизнях. Потому что их жизнь была вполне спокойной, они воспитывали сына, у них было счастье своё и жизнь. Он заполучил желаемое счастье о котором мечтал и желал заполучить, у него была жизнь о котоой он мечтал, ведь Хэ Су любила его несмотря ни на что, шрам её не пугал и неволновал а он был готов уничтожить всех вокруг если кто-то посмеет её обидеть или причинить вред ей. Потому что они счастливы и будут счастливы всегда вместе несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.