ID работы: 14055078

Коронация Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Отравление

Настройки текста
Роксане надоело, что Пик и Вару даже не друзья и поэтому она решила действовать. Так как Пик был в тронном зале, Вару сидел в комнате. Р: "постучалась" Вару, я зайду? В: да, конечно. Роксана зашла в комнату и села на край кровати. Вару, который сидел на кровати в телефоне перевёл взгляд на будущую тёщу и отложил телефон. Р: я могу задать вопрос? В: конечно. Что-то случилось? Р: я по поводу тебя и Пика. Скажи честно, как тебе у нас? Как тебе с Пиком? Как вообще в целом ощущения? В: ну... Мне у вас очень нравится, хоть и непривычно. С Пиком мне приятно находиться, он довольно милый и симпатичный парень. Ощущения не плохие, но всё равно не привычно, что не кто не бьёт, не унижает и не пытается подсунуть каких-то алигархов. Р: а тебе Пик нравится? В: я не знаю... Но думаю что 50 на 50 Р: понятно... Ну как тебе тотем? В: Пик(б) замечательный! Р: м? Пик? В: да. Р: хах, неужели нравится? В: ладно, ладно... Да он мне нравится, но мы даже не друзья... Р: значит любишь... Я поговорю с Пикачу на счёт чувств к тебе. В: спасибо. Женщина ушла, а Вару продолжил сидеть в телефоне. Двери открылись и Д'арк вошла в помещение. Её подошва давала о себе знать с помощью эха. Пик услышал шаги и встав, подошёл к матери. Р: я по вопросу. П: слушаю Р: как тебе Вару? П: ну... Он довольно симпатичный и красивый. Не знаю. Р: конкретней. П: наверное нравится. Р.м: ЕС! Р: чаёк будешь? П: опять?! Р: не ну, а че? Сам же сказал, что понравилось. П: аргх... Ладноооооо. Р: вот и отлично! П: может хотя бы не в кабинете? Р: без проблем! П: кстати, как Вару? Р: нормально. С: король император, король император! Ваш будущий супруг в мед пункте! Р. П: ЧТО?! С: говорят серьёзное отравление! Пик и Роксана полетели вм мед пункт. От таких новостей весь дворец стоял на ушах. Залетев в палату с вальтом, Пик и Рокс врали в ступор. Валет лежал весь бледный, а рядом с стоял букет ромашек...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.